?

?

아사동 송년모임 안내 정정

안녕하세요!

촛자 왕초보인 주제에 기라성 같은 인격 실력으로 집대성된 아사동 회원님들께 감히 저의 집으로 오시라고 초대장을 들이민 나무사랑입니다.  저의 집은 뜰에 쬐꼼한 연못이 있는 낡은 이층집에, 거실은 난나님 거실과 거의 같은 크기지만,(기둥이 없어서 의자 2-3 놓을 있습니다)  저와 같은 초보님들께 특별한 격려와  동시에, 사진을 사랑하는 선배, 후배 모두가 함께 편히 어울려 보고자 합니다.  비록 공간은 협소하지만, 해를 마무리하는 송년 모임에 ~ 오셔서 정겨운 얘기 나누시기 바랍니다.

음식이 모자라 수저만 물고 계시다 쓰라린 배를 안고 귀가 하게 되시는 불행한 사태를 절대 방지하기 위해 머리수 파악이 중요하므로, 다들 꼬옥 리플로 confirm 주십시욧! (no 리플, no !!!)

대략의 시간 계획:

4-5          차와 크랙커가 제공됨. 연못 위에 반사되는 햇볕 찍기 연습이 있슴

5-5:30  고기 굽기. 난나님 담당이지만 도와 주실 봉사 자원자 필요함.

5:30-7   ~ 먹기.

7-?       소화를 돕기 위한 노래/ 자랑 기회. 아주 시시한 가라오께 기기 있슴.

?-?       2011 말하자!

준비물 협력 부탁 사항:

푸키님, 전시장에서 들었던 분위기 쥑이는 음악 씨디, 꼬옥 필요합니다.

난나님, 음료수,개스버너와 고기판, 그리고 시간 맞춰 고기가 적당히          

녹혀져야하는데요

, /찌게, 야채 반찬들 제가  알아서 준비할께요. 과일도 제가 준비.

Suggested driving direction: 5 정도부터는 신호등 대기가 길어지는 경향, 일찍 오시기를 권장함

1)      78 east 타고 오실떄:

9 출구 에서 우회전 (onto West Place Park) à 두번째 신호등에서 우회전 (onto Bermuda)à길이 막히면서 T모양 길이 되면 좌회전(계속 Bermuda )해서 제법 오래 운전한다à T 모양 길이 되면 우회전 (onto North Desheng)à첫째 신호등에서 좌회전 ( 단지 내로 들어 오는 , 입구임을 알리는 “Waters Edge” 있슴. 길이름도 Waters Edge Drive)à특별히 / 회전 하지 마시고 꼬불 꼬불한 길을 따라 오시다가 길이 막히며 T 모양 되면 우회전(계속 Waters Edge)à꼬불한 길을 계속 오시면 오른쪽에 낡은 희끼무리 회색? 내지는 푸른색 집이 바로 저의 .

2)      78 west 타고 오실때:  78 9 출구 동쪽부터는 하이웨이가 아닌 일반 교차로 시스템임. West Park Place 나와서 좌회전이 안되는 것으로 기억됨. 우회전해서 유턴이 바람직함.-à이하 위와 동일

또는,

좌회전 @ East Park Placeà셋째 신호등에서 우회전 (onto North Desheng )à첫째 신호등에서 좌회전. 단지 내로 들어 오는 , 입구임을 알리는 “Waters Edge” 있슴. 길이름도 Waters Edge Drive)à이하 위와 동일

JICHOON 2010.12.08 09:55

쩝... 이번에 못가니 아쉽군요. 이렇게 나무사랑님께서 정성껏 준비해 주시는데....
    나무사랑님, 이번만 초대해 주시는 거 아니죠?

서마사 2010.12.08 09:56

저는 가게를 9시에 닫아야 하기 때문에 아마 10시 쯤 되어야 도착할것 같네요..

음식은 시체들만 볼수 있겠군요..( 하긴 그 시간에 음식 먹었다간 다음날 아침 찐빵 귀신이 ...)

• ?
    나무사랑 2010.12.08 10:12

아앗! 지춘님, 서마사님! 안됩니다. ..안돼요...안돼...안...돼.....돼....요...요...요...

HOYA 2010.12.08 10:50

4시경 까지 가도록 하겠슴니다.난나님의 수고를 덜어 드려야 할것 같은 예감이.............차와 크레카도 즐겨야 할것 같고.그때 뵙겠슴니다.필요 한것이 있으시면 알려 주십시요.

• ?
    파파아찌 2010.12.08 11:21

8 시 30분경 도착 가능할것 같네요.

서마사님과 저는 하이에나가 되겠군요.

장가 2010.12.08 11:26

초보자지만 연습과정도 있다고 하니 한수 배우는 겸해서 참석해보겠습니다.

전 GPS로 주소를 찍고 가야할 것 같으니 정확한 영문 주소를 좀 알려주세요.

난나 2010.12.09 06:38

7413 Waters Edge Dr. Stone Mountain, GA 30087

여깁니다.  공지사항 송년회 안내를 참고하시면 됩니다.  그날 뵙겠습니다

• ?
    namu 2010.12.09 12:01

반갑습니다!  장소 제공자의 권한으로 고~기 50%  더 듬뿍 듬뿍!

• ?
    docubaby 2010.12.08 11:56

저도 그날 갈수 있을 것 같습니다^^

Maru 2010.12.08 13:02

학기말이 다가오면서 일정이 정말 쉽지 않네요. 송년 모임이 좀 늦은 날에 있으면 좋았을것을 아쉽습니다.   좋은 시간들 보내세요. 

머구리 2010.12.08 13:42

저는 일 끝나고 가면 한 7시쯤 되겠네요...

공공 2010.12.08 15:55

yes. I will be there around 5PM.

• ?
    Oliver 2010.12.08 22:01

저는 그 날 오후 스톤마운틴에서 골프가 있습니다. 마치고 늦더라고 갈려고 합니다..영문 주소 필요합니다...^^

서마사 2010.12.09 09:03

7413 Waters Edge Dr. Stone Mountain, GA 30087

• ?
    파파아찌 2010.12.09 02:48

난나님께서 원본글을 지우셔서 날짜가 언급이 않되어 있네요.  혹시 모르시는 분들을 위해 이번주 금요일입니다.

난나 2010.12.09 06:39

저 다섯시 퇴근이고 장보고 가면...  거의 7시 가까이 될 듯 합니다. 

• ?
    namu 2010.12.09 11:52

난나님이 오셔야 고~기와 불판이 오는데...난나님, 이멜 첨부 화일로 미리 좀 부쳐 주세요!

아님, 택배로 5시까지 도착하도록 ...아...크랙카로 배 채우게 될 듯...

HOYA 2010.12.09 21:48

그럼 저도 7시경 에나 가야 할듯..난나님도 ,불판도,고기도 늦으니 ....................필요 한 것 있으시면 ...............

• ?
    조아유 2010.12.09 08:58

전 머구리님과 다큐베이비님과 함께 가겠습니다.. 오늘도 존하루입니다.

esse 2010.12.09 11:02

저도 참석할것 같습니다. 

• ?
    namu 2010.12.09 11:58

리플 달아주셔서 감사합니다. ^^

가능하신 회원님들은 연못 수면 햇볕 찍기에 참가해 주세요(4시 반이면 벌써 해가 어둑 어둑 기웁니다).    낼 뵈요~

영민아빠 2010.12.09 15:15

너무 늦는 게 아니라면 가게 끝나고 얼굴이라도 잠깐 비춰야겠습니다..

가게에서 한 20분 거리이니 끝나고 가도 실례가 안 될런지 모르겠습니다..

아마 10시 30분 정도???

그래도 괜찮으시면 윙 좀 튀겨가지고 가겠습니다.

• ?
    namu 2010.12.09 16:18

실례라뇨? 전혀 아니져!

내일 밤은 특별히 회원님들께서 끝내시는 시간이 저의 집 클로징 타임입니다. 윙 잊지 마세어요 ~~ ^^

JICHOON 2010.12.09 16:35

아.... 이 얼마나 아름답고 바람직한 분위기인지....

이 분위기에 편승하지 못하는 저는 속이 쓰리군요.

이날 날짜 잡은 난나님 미워~ 흑~~

좋은 시간들 되실 것 같은데 생동감 넘치는 현장 사진도 몇장 올려주삼.

• ?
    mc2 2010.12.09 16:37

저는 회사 끝나고 가야 해서요. 저도 6-7시쯤 도착할 것 같습니다. 다운타운에서 가는데 차가 많이 막히면 조금 더 늦을 수도 있을것 같습니다. traffic을 도저히 가늠할 수가 없어서요...

• ?
    mc2 2010.12.10 14:50

올해는 저와 아사동이 잘 안 맞나 봅니다. 아침에 몸이 아파서 (감기+몸살...) 오전내내 앓다가 지금 정신이 돌아 왔습니다.  아무래도 오늘은 집에서 쉬어야 할 것 같아요. 내일 형님 생신이라 가봐야 하거든요. 

마지막 모임을 꼭 참석할려고 했는데, 새로운 얼굴도 보고... 1월 모임때 뵙도록 하겠습니다. 

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드