?

?

가입인사드립니다.

아틀란타 지역에 여름에 이사왔구요.

그저 기억하고 싶은 것이 있을때 일기를 기록하는 마음으로 사진찍는 걸 즐기는 초보입니다...여기 계신 분들 작품들이 정말 훌륭하신거 같아요.

여기 아는 분들도 없고 해서 모임이 있으실때 꼭 나가 보고 싶네요.

조만간 만나뵙게 되길 바라겠습니다.

꾸벅

서마사 2010.11.07 15:01

여름에 오셨는데 겨울이 다되어서 인사하시다니..너무 하시는것 아닙니까?...ㅎㅎㅎㅎ

농담이고요..  환영합니다.  

그런데 저는 이제 초보라고 하는 사람 더 이상 믿지 않기로 했습니다... 여지껏 초보라고 하는 사람치고 초보를 보지 못했단 말입니다..흑흑...

공공 2010.11.07 18:37

환영합니다. 많은 사진 올려주세요.

여름은 다른 어느 여름보다 무척 더웠는데, 지내셨는지.

이곳 겨울은 따뜻하답니다.

• ?
    제뉴인 2010.11.07 20:45

빠른 환영인사 감사드려요..사실 저는 카메라 작돋법도 제대로 모르고 기계에는 별로 관심도 없고 그냥 제 허접한 카메라만 가방속에 넣어 다니는게 전부거든요... 여기 사진  올려놓으시는 분들에 비하면 저는 그냥 초보도 아닌 구경꾼같은 기분이네요..쩝... 근데 사진 안 올리면 쫓아내시나요? 여기 올릴만한 사진을 찍어본 적은 없는데욤..ㅠㅠ   회원 자격이 도무지 되는지 잘은 모르겠지만 아무래도 이 지역 지리도 익숙치 않고 사람 만나기도 쉽지 않은거 같은데 관심사가 비슷하신 분들을 만나게 되면  좋을거같아서 기대가 많이 되요. 왠지 사진 좋아하시는 분들은 감각도 남다르신거 같고 기계도 잘 다루실 거 같고 머 그런 분들을 알게 되면 여러모로 배우는게 많을거 같고 암튼 그렇네요...^^  예전부터 사진 찍는 구도나 색감 같은걸 생각하면서 찍으면 좋을텐데 생각했었는데 여기서 많이 배우지 않을까 기대도 되구요..암튼 잘 부탁드려요~

JICHOON 2010.11.07 21:31

안녕하세요. 환영합니다.

부담갖지 마시고 편하게 사진 올려주세요. 서로 살아가는 이야기 올리는 건데요 뭐. 취미가 같으면 이것 참 끈끈해 지더군요.

모임때도 꼭 뵙겠습니다.

Lori 2010.11.07 21:52

환영합니다.

초보라니 동지의식에서 더더욱 반갑고 잘 부탁드립니다.

• ?
    수아빠 2010.11.08 08:19

환영합니다. 

• ?
    조아유 2010.11.08 08:47

수년간을 변변한 사진 한장 올리지 못하며 꿋꿋히(?) 버티고 있는 저도 있담니다..ㅎㅎ

환영합니다. 존하루입니다.

pookie 2010.11.08 11:38

반갑습니다.

태어날때 부터 사진 잘 찍는 사람은 없답니다.

자주 들려주세요~

진심으로 환영합니다.

• ?
    mc2 2010.11.09 00:01

환영합니다.

• ?
    제뉴인 2010.11.09 21:41

우아..이 동아리는 가입인사에 환영리플이 열렬하시네요..감격입니다..감사드려요~ 꾸벅..전시 준비가 한창이신듯한데 화이팅요!

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. No Image

Adorama 대형 사진인화 세일

by JICHOON
    2010/11/10 by JICHOON
    Views 10151  Replies 1
  2. Learning Stroboscopic

by 공공
    2010/11/07 by 공공
    Views 11516  Replies 3
  3. No Image

어제(11월 6일) 교통사고 났네요.

by 난나
    2010/11/07 by 난나
    Views 5286  Replies 11
  4. No Image

[가입인사] 안녕하세요

by 제뉴인
    2010/11/07 by 제뉴인
    Views 5466  Replies 10
  5. No Image

Hoya님께 감사를 드립니다.

by JICHOON
    2010/11/02 by JICHOON
    Views 9312  Replies 4
  6. No Image

전시회 사진이 왔어요

by JICHOON
    2010/10/28 by JICHOON
    Views 9510  Replies 2
  7. No Image

인사드립니다.

by Lori
    2010/10/26 by Lori
    Views 8523  Replies 4
  8. [무료]한국문화원 1주년 기념 공연

by 김봉수
    2010/10/25 by 김봉수
    Views 7808  Replies 1
  9. No Image

재밌는방송 ~ 좋은방송 ~ 가족과 함께보세요^^

by jennyz
    2010/10/21 by jennyz
    Views 8561  Replies 1
  10. 니콘 렌즈 수리하는 곳 아시나요?

by 파파아찌
    2010/10/18 by 파파아찌
    Views 15357  Replies 4
  11. Fall Colour Report (North Georgia)

by pookie
    2010/10/17 by pookie
    Views 8902  Replies 3
  12. Fall Colour report (Blue Ridge Pkwy)

by pookie
    2010/10/14 by pookie
    Views 7977  Replies 2
  13. No Image

서울 불꽃 축제 봤습니다.

by 소니짜이즈
    2010/10/11 by 소니짜이즈
    Views 5442  Replies 7
  14. No Image

비행기 : The Great Georgia Air Show 10/9 ~ 10/10

by 공공
    2010/10/03 by 공공
    Views 8278  Replies 2
  15. No Image

Berry College 에서 사슴을 보려면요?

by 수아빠
    2010/09/27 by 수아빠
    Views 7943  Replies 2
  16. B+W CPL Filter 테스트

by 공공
    2010/09/25 by 공공
    Views 8139  Replies 1
  17. Sony 뉴스

by 소니짜이즈
    2010/09/21 by 소니짜이즈
    Views 4429 
  18. No Image

이번주 토요일 뷰포드댐에 오세요. 9~1시.

by 난나
    2010/09/21 by 난나
    Views 6700  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 199 Next
/ 199
aaa