?

?

제차와 상대차 모두 폐차 수준입니다.

사람은 많이 다친것 같지 않아서  다행이지만...

아직까지 좀 당황스럽고 어리둥절한 것은 사실입니다.

직진 교차로에서 비보호 좌회전을 갑작스럽게 한 차와 부딪혀 제가 피해자가 된 상황이고...  제가 약 40마일.  상대가 약 20마일정도의 속도로 거의 정면충돌한 상황입니다.

제 차는...  1차로 달리다 2차로를 지나 인도로 튀어 올라 멈추었고...  그쪽차는 승용차라 제차보다 보기에  훨씬 많이 상했죠.

자금사정도 좋지 않고...  한 1년쯤 있다가 미니밴을 바꾸려고 했는데...

어쩔 수 없이 이번에 미니밴을 바꿀  것 같습니다.

오늘 도요타 시에나 보고 왔구요.  결정도 거의 했습니다.

자동차에 대한 보상이 나오면 우선...  시에나로 살 예정입니다.

그래봐야.  전 원래 제가 샀던 론도를 타게 됩니다.

요즘.  오피스 일도 많아 정신 없는데...  이젠 병원다녀야 하고...

몸이 허락하는 한...  일하는 시간이 우째 더 많아 질 수밖에 없을 듯 합니다.

사진전도 많이 준비해야 하는데...  일도 일이고 몸도 몸인지라...

하지만.. 계속 상황 주시하며 제가 도울 수 있는 부분은 최대한 돕겠습니다.

내일 새벽에 일어나기 위해 지금 잡니다.

good night~

• ?
    제뉴인 2010.11.07 21:00

저런... 많이 안 다치셨기를 바래요..한동안 많이 얼떨떨하시겠어요..저도 10년전쯤 비보호 좌회전하다가 직진하는 차를 받는 사고를 내서 폐차한적있거든요...끙...남의 일 같지가 않네요. 보험 처리도 잘 받으셔야할텐데요. 잘 수습되시기를 바래요.

공공 2010.11.07 21:24

많이 다치시지 않았기를.   몸크게 다치지 않는게 최고입니다. 

몸 관리 잘 하십시요.  빠른 쾌차 기원합니다.

JICHOON 2010.11.07 21:24

차를 폐차를 하셨다는데 정말 다행이시네요. 몇일동안은 그래도 좀 몸 이곳 저곳을 잘 살펴보세요. 나중에 쑤시고 이런 경우가 많아요.

그럼 푹 쉬시고 앞으로 보험처리 등이 잘 마무리 되시기 바랍니다.

• ?
    수아빠 2010.11.08 08:18

사람이 안다쳐서 다행입니다. 몸관리 잘하시고요. 가족들도 많이 놀랄겠군요.  모든 일이 잘 마무리되라 믿습니다. 

• ?
    조아유 2010.11.08 08:50

몸 관리 잘하세요..짱 님이 아프면 안되요~~.

서마사 2010.11.08 11:37

아이구... 큰일 날뻔 하셨군요..    후유증이 없어야 할텐데 말입니다.

장가 2010.11.08 13:49

저도 예전에 차량 전복 사고후에 2일 정도 지나고나서 본격적으로 근육통이 엄습하더군요, 폐차될 정도면 충격이 컸을테니 조심스럽게 몸관리하셔야 할겁니다.

pookie 2010.11.08 14:39

불행중 다행이네요..

사고 뒷쳐리 조속히 해결 되시길 바랍니다.

esse 2010.11.08 16:15

후유증 없으시기 바랍니다. 

• ?
    mc2 2010.11.09 00:01

사고가 있으셨군요. 몸조리 잘 하세요. 푹 쉬셔야 할 텐데, 일이 많으셔서 걱정이네요....

Maru 2010.11.09 13:38

어쿠, 오래간만에 들어왔더니, 안좋은 일이 있었군요. 무리하지 마시고 몸 관리 잘 하시길.

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. No Image

Adorama 대형 사진인화 세일

by JICHOON
    2010/11/10 by JICHOON
    Views 10151  Replies 1
  2. Learning Stroboscopic

by 공공
    2010/11/07 by 공공
    Views 11516  Replies 3
  3. No Image

어제(11월 6일) 교통사고 났네요.

by 난나
    2010/11/07 by 난나
    Views 5286  Replies 11
  4. No Image

[가입인사] 안녕하세요

by 제뉴인
    2010/11/07 by 제뉴인
    Views 5466  Replies 10
  5. No Image

Hoya님께 감사를 드립니다.

by JICHOON
    2010/11/02 by JICHOON
    Views 9312  Replies 4
  6. No Image

전시회 사진이 왔어요

by JICHOON
    2010/10/28 by JICHOON
    Views 9510  Replies 2
  7. No Image

인사드립니다.

by Lori
    2010/10/26 by Lori
    Views 8523  Replies 4
  8. [무료]한국문화원 1주년 기념 공연

by 김봉수
    2010/10/25 by 김봉수
    Views 7808  Replies 1
  9. No Image

재밌는방송 ~ 좋은방송 ~ 가족과 함께보세요^^

by jennyz
    2010/10/21 by jennyz
    Views 8561  Replies 1
  10. 니콘 렌즈 수리하는 곳 아시나요?

by 파파아찌
    2010/10/18 by 파파아찌
    Views 15357  Replies 4
  11. Fall Colour Report (North Georgia)

by pookie
    2010/10/17 by pookie
    Views 8902  Replies 3
  12. Fall Colour report (Blue Ridge Pkwy)

by pookie
    2010/10/14 by pookie
    Views 7977  Replies 2
  13. No Image

서울 불꽃 축제 봤습니다.

by 소니짜이즈
    2010/10/11 by 소니짜이즈
    Views 5442  Replies 7
  14. No Image

비행기 : The Great Georgia Air Show 10/9 ~ 10/10

by 공공
    2010/10/03 by 공공
    Views 8278  Replies 2
  15. No Image

Berry College 에서 사슴을 보려면요?

by 수아빠
    2010/09/27 by 수아빠
    Views 7943  Replies 2
  16. B+W CPL Filter 테스트

by 공공
    2010/09/25 by 공공
    Views 8139  Replies 1
  17. Sony 뉴스

by 소니짜이즈
    2010/09/21 by 소니짜이즈
    Views 4429 
Board Pagination Prev 1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 199 Next
/ 199
aaa