?

?

B&H에서 9월 30일까지 소니 미러레스 할인행사 하네요.  모두들 B&H의 신뢰도는 잘 아시죠?  ㅎㅎ

NEX 5 (Silver) w/ double kit (16mm and 18-55mm)  :  $799.98

NEX 3 (black) w/ double kit : $699-98

NEX 3 (red) w/ double kit : $699.98

NEX3 (silver) w/double kit : $699.98

혹 카메라 구매하실 분 계시면 참고하세요. 좋은 딜이 올라왔네요 ㅎㅎㅎ

http://www.bhphotovideo.com/c/product/715409-REG/Sony__Alpha_NEX_5_Digital_Camera.html

• ?
    파파아찌 2010.09.05 07:53

못볼거 봤네요.

서마사 2010.09.05 11:52

난 이런글 반댈세... 

소니짜이즈 2010.09.05 12:07

저도 카드 꺼내서 계속 고민하다가 꾹 참고 있어요. >.<  그래도 좋은 정보라서 공유차원에서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

esse 2010.09.05 12:32

이런....

사내 대장부가 카드를 꺼내셨으면 무라도 지르셔야죠~ ㅋㅋㅋ

p.s. 지금 사용하는 넥5는 BH에서 더블킷으로 구매한거죠~ 소니스타일에서 구입하면 세금이 메롱해서요~

더블킷 150불 오프는 출시후 자체 가후라는~ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ;;

소니짜이즈 2010.09.05 22:40

뭐 소니 가후는 워낙 유명해서 소니 유저인 저는 그저 무덤덤해요.

NEX5는 카드를 확 그을만한 매력이 부족한거죠 ㅎㅎㅎㅎ 일단 요즘엔 다른것들에게 관심이 팔려서. 그리고 아직까지는 좀 무게가 나가도 렌즈를 사고 싶다는

JICHOON 2010.09.06 10:26

저는 울프에서 NEX-5 18-55mm를 샀는데 16mm를 추가로 사니까 렌즈를 100불에 주더군요.  세금을 좀 내서 그렇지 울프에서 사는 것도 괜찮아요. 

많이들 질러주세요. ㅋㅋㅋ

소니짜이즈 2010.09.06 11:03

니콘 렌즈 때문에 니콘 컨버터 사셨다는데 알파 DSLR 오실꺼면 알파 컨버터 준비하셔야 할듯해요 ㅋㅋ 아직까진 루머이긴 하지만 루머 등급으로는 90%이상의 신뢰도가 있는 소식인데 NEX 펌업 한후에는 현재 알파 마운트 렌즈들(SAM, SSM) 모두 AF 사용가능해 진다고 하네요. ㅋㅋ 사실 이 소식때문에 NEX 구매가 엄청 고민되네요. 짜이즈 알파 마운트를 NEX에서 AF 사용해진다고 하니 확 구매욕이 땡겨져요. 150달러 가후에도 꿈쩍안했는데 말이죠 -0-;;;

JICHOON 2010.09.06 16:08

이미 알파컨버터도 샀으요. 근데 알파 렌즈는 없네요. 알파 바디도 알파 렌즈도 없는데 어뎁터는 왜샀나 몰라. 뭐에 제가 홀렸었나봐요.

소니짜이즈 2010.09.06 17:45

컨버터 얼마주고 사셨나요?

JICHOON 2010.09.06 18:02

그냥 소비자가격 그대로 내고 샀어요.  $199

esse 2010.09.06 18:55

흑....

넥스 등록하면 악세사리 15% 할인해주는 코드 줍니다~ ㅡㅡ;;

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. No Image

[정보] Sony mirrorless $150.00 instant saving

by 소니짜이즈
    2010/09/05 by 소니짜이즈
    Views 4279  Replies 11
  2. No Image

[가입인사] 안녕하세요!

by 하늘아
    2010/09/04 by 하늘아
    Views 6393  Replies 4
  3. No Image

[가입인사] 안녕하세요.

by 상어
    2010/09/04 by 상어
    Views 4235  Replies 5
  4. No Image

Nikon Mirrorless Camera EVIL

by 파파아찌
    2010/09/03 by 파파아찌
    Views 4390  Replies 3
  5. No Image

돌잔치 찍사

by 장가
    2010/09/02 by 장가
    Views 4383  Replies 10
  6. No Image

메기가 뛰노는 그곳...

by 난나
    2010/09/01 by 난나
    Views 4757  Replies 6
  7. No Image

1박 2일, 카메라와 함께 할 여행지 소개를 부탁합니다.

by Oliver
    2010/08/31 by Oliver
    Views 4743  Replies 3
  8. No Image

지춘님 감사 합니다.피터님도........

by HOYA
    2010/08/29 by HOYA
    Views 6121  Replies 3
  9. No Image

고수님들게 렌즈에 대해서 질문드립니다. 꾸벅

by 옥주
    2010/08/25 by 옥주
    Views 3881  Replies 6
  10. No Image

목요일 모임있습니다. 장소 업뎃했습니다.

by 소니짜이즈
    2010/08/24 by 소니짜이즈
    Views 4172  Replies 10
  11. No Image

Sony A55 & A33

by 소니짜이즈
    2010/08/24 by 소니짜이즈
    Views 4942  Replies 6
  12. No Image

[가입인사] 반갑습니다.

by 장가
    2010/08/24 by 장가
    Views 3936  Replies 14
  13. No Image

저도 한국 갔다 왔습니다 ^^;

by Maru
    2010/08/19 by Maru
    Views 6345  Replies 3
  14. No Image

헝그리 삶은 계속된다...

by 난나
    2010/08/15 by 난나
    Views 6658  Replies 4
  15. 한국 갔다 왔습니다.

by mc2
    2010/08/15 by mc2
    Views 4714  Replies 5
  16. No Image

오늘 외과 수술을 하고 집에 왔습니다.

by 난나
    2010/08/10 by 난나
    Views 5201  Replies 9
  17. No Image

사진 자재 문의

by 혀짧은 바보
    2010/08/10 by 혀짧은 바보
    Views 6313  Replies 1
  18. No Image

안녕하세요^-^

by 영은
    2010/07/28 by 영은
    Views 4529  Replies 5
  19. No Image

벙개합니다.

by 소니짜이즈
    2010/07/28 by 소니짜이즈
    Views 8244  Replies 4
  20. No Image

웹사이트 건의사항

by 수아빠
    2010/07/21 by 수아빠
    Views 4587  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 199 Next
/ 199
aaa