?

?

안녕하세요, 와이제이입니다.

드디어 제가 내일부터 3주간의 방학에 들어가게 되었습니다. 으흐흐흐...

여름학기를 신청 해서 방학이 그리 길지는 않네요.

아무튼!

그래서 제가 올여름에 바닷가를 꼭 한번 다녀오고 싶은데요,

제가 시애틀에서 살때 피어에서 오징어랑 꽃게를 무지 많이 잡았거든요.

조지아에 와서 그때 얘기 꺼내면 사람들이 "플로리다를 옆에 두고 감히 게 잡았다는 소리하지 마라..."

라더군요.

그런데... 저에게는 정보가 없습니다. 어디로 가야할지...

어디서 자고, 어디서 그물이던 낚시대던 드리워야할지...

경험많고 덕망 높으신 아사동 회원님들께 조언을 구합니다.

혹시 6월 초중에 바닷가로 놀러가시는 분들 계시면 저에게도

루트를 좀 공유해 주세요. 묻어가게 해주셔도 좋고요... ㅠㅠ

특히 꽃게잡이나 낚시 정보좀 주시면 잡아온 획득품을 나눠드리겠습니다!!!

찍어온 사진도 게시판에 많이 올릴게요. ^^;

그럼 좋은 하루 되시고 행복하시길~

난나 2010.05.27 20:46
    저는 6월 말에 지인들과 South carolina의 myrtle Beach로 휴가 갑니다. 거기서 배타고 8시간 나갈 예정입니다. $62 더군요.
    esse 2010.05.30 19:39
    배타고 8시간... ㄷㄷㄷ 낚시 좋아하시나봐요~ 저는 바다낚시 갔다가 가족들 모두 초토화된적이 있어서~ 그 담부터는 바다낚시의 바자도 꺼내는 사람이 없었다는... ㅡ,.ㅜ ;;
    JICHOON 2010.05.28 19:13
    난나님 말씀하신 곳에서 갈치, 광어 등등 한국사람들이 좋아하는 물고기들이 매우 신속하게 잡힌다고 합니다. 갈치회는 이곳에서 바로 잡아 먹어야 제맛이라는 조언을 아는 분이 해주셨습니다.
  • ?
    와이제이 2010.05.29 09:42
    댓글 감사합니다~!! 난나님은 선상낚시 예약 하셨나보네요. 아... 저도 배한번 타보고 싶네요.

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. No Image

동호회 회장님 봐주세요

by 조정혜 기자
    2006/10/31 by 조정혜 기자
    Views 6715  Replies 4
  2. No Image

이번주 토요일 뷰포드댐에 오세요. 9~1시.

by 난나
    2010/09/21 by 난나
    Views 6700  Replies 3
  3. [FREE/무료]9월24일 정기 공연 - 한국문화원

by headoug
    2011/09/15 by headoug
    Views 6691  Replies 1
  4. No Image

고생하고 있슴다~

by 난나
    2009/12/16 by 난나
    Views 6687  Replies 4
  5. No Image

사진이란?

by 조아유
    2011/05/20 by 조아유
    Views 6686  Replies 9
  6. No Image

6월 초에 바다쪽으로 놀러가시는 분들 없으신가요?

by 와이제이
    2010/05/27 by 와이제이
    Views 6681  Replies 4
  7. No Image

Panoramic camera 어디서 파는지 아시는분...

by 300D
    2006/11/15 by 300D
    Views 6681  Replies 2
  8. No Image

Nikon D3s from NR

by 소니짜이즈
    2009/10/12 by 소니짜이즈
    Views 6674  Replies 1
  9. 전시회장 토요일 지킴이 인증사진

by 공공
    2010/12/04 by 공공
    Views 6666  Replies 7
  10. No Image

헝그리 삶은 계속된다...

by 난나
    2010/08/15 by 난나
    Views 6658  Replies 4
  11. No Image

토요일 모임있습니다.

by 소니짜이즈
    2010/02/26 by 소니짜이즈
    Views 6654  Replies 7
  12. No Image

사진전 안내

by morpho
    2010/09/05 by morpho
    Views 6629  Replies 2
  13. No Image

사진 골라주세요..

by .O
    2011/08/19 by .O
    Views 6605  Replies 6
  14. No Image

400번 몰에 다녀왔습니다.

by 300D
    2006/11/24 by 300D
    Views 6602  Replies 8
  15. No Image

힌두사원 벙개

by 소니짜이즈
    2010/01/11 by 소니짜이즈
    Views 6570  Replies 3
  16. No Image

이번엔 제가 아닌데(장가)

by 장가
    2011/04/18 by 장가
    Views 6562  Replies 8
  17. No Image

전시회 준비팀 모임 보고

by 공공
    2013/09/15 by 공공
    Views 6548  Replies 5
  18. No Image

첫인사 드립니다.

by JRS
    2011/06/03 by JRS
    Views 6545  Replies 18
  19. No Image

나무, 귀환 신고합니다!

by namu
    2011/08/09 by namu
    Views 6543  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 199 Next
/ 199
aaa