다들 건강하신가요?

mc2
?

?

오랫동안 잠수아닌 잠수를 했네요...

정신이 없네요. 거기에 저희 교회가 건축막바지라서 정신이 더 없네요. ㅋㅋ

한번 모여야 되는데요.

참, 저희 교회에서 사진 세미나 한번 해 주실 분 계신가요? 사례는 음... 맛난 저녁한끼^^ 일단 첨시도 해보고 잘되면 정기적으로 할려구요. 그때는 사례가 가능할 수도 있는데, 첨 파일럿 개념이라서 펀드를 뽑기가 힘들것 같아서요 ^^

포샵의 전문가도 있고 해서 다른 부분은 다 되는데 사진쪽만 없네요. 제가 하기에는 넘 건방지고 아는게 없어서리...
    소니짜이즈 2009.08.07 02:44
    클럽에 올려져 있는 자료 모아서 활용 하셔도 될듯해요 ^^
    혹시 mc2님 교회 old p'tree에 건설중인 건가요? (걍 궁금해서 ㅋ)
    JICHOON 2009.08.07 02:44
    피터님이나 난나님이 하시면 좋을 것 같은데...
    건축일이 쉬운일이 아니죠. 힘도 들고 상심도 들고... 그래도 mc2님께서 잘 섬기고 계시리라 생각됩니다.
  • ?
    mc2 2009.08.07 02:44
    예 맞아요. 오랜 복숭아나무 거리 ^^

나중에 피터님이나 난나님 부탁드릴께요 와서 강의 한번 해 주세요. 입당하고 좀 안정이 되야 겠지만요. ^^
    소니짜이즈 2009.08.07 02:44
    전 강의같은건 안해봐서 못할꺼 같고요 ^^;

교회는 운동하면서 자주 보는 교회가 맞는거 같군요. 교회 크고 예쁜거 같아요
  • ?
    mc2 2009.08.07 02:44
    예. 사실 꽤 큰데, 예배당은 380명밖에 못들어가요. 아주 소규모에요. 나머지는 전부 부대 시설이에요. 데이케어, 체육관, 교실 등등... 오히려 교역자 사무실이 없어서 이곳저곳 밀려 다니다, 결국 목사님 사무실은 현재 있는 오랜 집에 눌러 앉아 있게 되었죠.

제가 저희 목사님과 교역자님들을 나름 존경하는 이유지요. 제일 노란자리는 전부 커뮤니티를 위해 내주고 남은자리에서 해결하시려고 합니다. 일주일에 한번쓰는 예배당 커서 뭐하냐고 줄이시고.. 그나마 이것도 커뮤니티 행사로 오픈하신다네요.

나중에 아사동 주최 사진전이나 사진세미나등을 개최 할 수 있을지도 모르죠 ^^
    난나 2009.08.07 02:44
    필요하시다면 연락주세요. 대신, 모델 2명 준비해 주세요. 나중에 출사때 도움이 될 수 있도록~ 훗~
    JICHOON 2009.08.07 02:44
    와... 멋진 교회.
    mc2님 얘기를 들으니 가보고 싶은 생각이 굴뚝 같군요.

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. No Image

가입인사

by 투덜군
    2008/11/04 by 투덜군
    Views 2662  Replies 4
  2. No Image

다들 건강하신가요?

by mc2
    2008/10/29 by mc2
    Views 2293  Replies 7
  3. No Image

혼신을 다 하다

by guitar
    2008/10/24 by guitar
    Views 2546 
  4. No Image

계산기최저가

by 블로그계산기
    2008/11/14 by 블로그계산기
    Views 2924 
  5. No Image

Atlanta를 떠나 서울로 돌아왔습니다.

by teejay
    2008/10/22 by teejay
    Views 2356  Replies 4
  6. No Image

새 회원 인사드립니다.

by 이승남
    2008/10/17 by 이승남
    Views 2435  Replies 2
  7. No Image

음머? 언제 구글폰이 나왔다요?

by JICHOON
    2008/09/24 by JICHOON
    Views 2635  Replies 6
  8. No Image

Canon EOS 5D Mark II 발표 2200만화소, FullHD 1080p 동영상, ISO 25600

by teejay
    2008/09/19 by teejay
    Views 2485  Replies 2
  9. No Image

Sony α900 나왔습니다

by JICHOON
    2008/09/19 by JICHOON
    Views 2669 
  10. 저녁 벙개 합니다.

by 소니짜이즈
    2008/09/18 by 소니짜이즈
    Views 3566  Replies 3
  11. No Image

이제 좀 자유로와 질 듯...

by 난나
    2008/09/14 by 난나
    Views 2629  Replies 2
  12. No Image

KEH moving sale 번개...

by teejay
    2008/09/12 by teejay
    Views 2355  Replies 6
  13. No Image

Richard Avedon...

by JICHOON
    2008/09/05 by JICHOON
    Views 2382  Replies 1
  14. No Image

KEH 무빙 세일글이 어디있죠?

by 소니짜이즈
    2008/09/03 by 소니짜이즈
    Views 2525  Replies 5
  15. No Image

이사갑니다.

by 난나
    2008/08/31 by 난나
    Views 2433  Replies 2
  16. No Image

반갑습니다.

by TourDirector
    2008/08/23 by TourDirector
    Views 2462  Replies 1
  17. No Image

아름다운 올림픽 사진

by JICHOON
    2008/08/18 by JICHOON
    Views 2415 
  18. No Image

아틀란타에서 규정속도대로 달린다면

by JICHOON
    2008/08/17 by JICHOON
    Views 2342  Replies 4
  19. No Image

오늘 아침에 야구 일본전 보셨나요?

by 너섬
    2008/08/16 by 너섬
    Views 2818  Replies 2
  20. No Image

D300를 Costco에서 팔고 있는데요.

by JICHOON
    2008/08/13 by JICHOON
    Views 2630  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 199 Next
/ 199
aaa