Beautiful Girl

mc2
?

?

^^ beautiful girl ~ 미모는 나의 무기 ~ 이거 컨셉으로 몇개 찍을려고 했는데, 핀들이 다 나갔네요. 그래도 아쉬우니깐 그냥 넘어가긴 그렇고... 맥있으니깐, easy drag-and-drop으로 ^^

JICHOON 2009.08.07 02:44
    깜딱이야! 사진이 움직여서 깜짝놀랐잖아요.
  • ?
    yoyoyes 2009.08.07 02:44
    오호 이거 무슨 프로그램으로 하신거에요? 그런데 정말 하나같이 핀이 다 나갔네요;;; 맙소사;;
  • ?
    19번 2009.08.07 02:44
    오~ 멋지네여~ 맥은 이런게 쉽나보네여 ㅋㅋㅋ 윈도에서는 그 뭐더라... 베가스인가? 그거 마니 쓰는거 같던데요~
  • ?
    mc2 2009.08.07 02:44
    맥에 iMovie라고 있거든요. windows의 movie maker와 비슷한건데요. iPhoto에서 event별로 그룹핑되어 있는거 클릭하고, 순서 정하고, 중간에 transition 끌어다가 넣고, 노래 선태하고, 몇가지 사진 움직이는거 시간 길이 정도 하면 끝나요. 워낙에 인터페이스가 쉬워서..ㅋㅋ 나중에, mpeg 4를 swf로 변환만 하면 되요.

GarageBand라는 것도 있는데요. 와이프가 시각장애우를 위한 책 읽어서 녹음해주는거 하는데, 제 맥좀 써보더니, 너무 편하데요. ^^

그나저나 핀 나가서 정말 속상하더라구요. 다른 장소로 이동하느라고 급하게 찍어서리... ^^;;
  • ?
    조아유 2009.08.07 02:44
    맥 메니아..!!ㅋㅋㅋ
    존하루.
  • ?
    octopole 2009.08.07 02:44
    근데 염, 맥 쓰 면 정말 한 국 사 이 트 에 서 의 인 터 넷 뱅 킹 이 나 거 래 는 전 혀 안 되 나 욤???

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1282 정신없습니다... 이쁜 사진들 보느라 정신없다구요..... ㅎㅎㅎ 잘 지내시죠?? 모델촬영이 있었나봅니다.... 제가 아틀란타에 있을때 점 찍어둔 아가씨가 있었는데.. ㅋㅋㅋ 지연씨를 아사동에서 보니 신기하네요.... 웃을때는 순수한... 5 홍풀 2008.06.23 2287
1281 21일 토요일 같이 식사해요 아래 글을 참조해 주세요. http://www.atlanta.or.kr/bbscgi/bbs/board.php?bo_table=atl_bbs&wr_id=11077 2 JICHOON 2008.06.21 2459
1280 이제 3일... 한국 가기 3일전입니다. ㅎㅎ. 고로 팔공이를 업기까지 3일남았다는.. 실력도 없으면서 한국가는것보다 팔공이를 만나는 것이 더 신나는 이유는....ㅠ.ㅠ... 하여간 기대가 됩니다. ㅎㅎㅎ 4 도마뱀왕 2008.06.20 2388
1279 이번주말 출사 갈 곳 없나요? 안녕하세요~ 혹시 이번주말에 출사할만한 지역 없나요? 일기예보가 좋지않아 smokey mountain가려던 계획을 철회했네요... 간단하게 식사나 차한잔 하면서 사진얘기하실분도 좋아요~ (참고로 내일 토요일 점심엔 동... 12 file teejay 2008.06.20 2676
» Beautiful Girl ^^ beautiful girl ~ 미모는 나의 무기 ~ 이거 컨셉으로 몇개 찍을려고 했는데, 핀들이 다 나갔네요. 그래도 아쉬우니깐 그냥 넘어가긴 그렇고... 맥있으니깐, easy drag-and-drop으로 ^^ 6 mc2 2008.06.20 2348
1277 오늘 1시쯤... 프리젠힐 사이공에서 식사 같이 하실 분... 연락주세요. 678-469-1211 오늘은 도시락을 안싸와서리 나가서 먹어야 하는데... 혼자 먹기도 그렇고... 1 난나 2008.06.19 2344
1276 가입 인사 올립니다 안녕하세요 Atlanta에서 한시간 정도 떨어진 LaGrange라는 곳에서 살고 있는 신호준 이라고 합니다. 캐나다에서 대학을 졸업하고 어찌저찌 하다가 기아 공장 짓고 있는 West Point라는 곳에서 일 하게 됐습니다. 카메... 11 JS 2008.06.19 2243
1275 D100에서 D700으로... http://gizmodo.com/5017658/nikon-d700-mid+range-full+frame-dslr-leaked-has-d3s-image-sensor-and-autofocus그런데 언제 나오지? $2,999 에 풀프레임이라... 출처는... 중국 유학생이 알아낸건데... 벌써 SLRCLUB... 4 난나 2008.06.19 2424
1274 처음 인사드립니다~ 안녕하세요, 아틀란타로 Assign되어 근무하게 되었습니다~ 같이 사진활동을 할 수 있는 사람이 없나 기웃거리다 아틀란타 사진동호회를 찾아 가입하고 인사드립니다~ 현재 Cumberland/galleria mall쪽에서 지내고 있... 7 teejay 2008.06.18 2241
1273 3,000의 고지가... 하하. 디뎌 3000점의 고지가 멀지 않았습니다... 3천점 되면 바로 쪽지를... ㅋㅋㅋㅋ 3 도마뱀왕 2008.06.18 2302
1272 베이비 원 모~올 타임... 지춘님... 너무 착하게 사시는거 아녀요? 쥬얼리의 baby one more time 비디오에요. 중간 중간 나오긴 하는데, 맨 마지막에 제일 제대로 나와요. ^^ 우리모델이 더 잘하는거 같다는 ^^ 원더걸스 - so hot 3 mc2 2008.06.17 2385
1271 가슴졸였던 출사... 즐거웠습니다. 오늘 비가 온다는 일기 예보때문에 얼마나 걱정을 했던지... 그러나... 예의상 한번 내려준 비 이후에 어찌나 날씨가 사진찍기 좋은 날씨였는지 모릅니다. 일단 사진한번 올려드리구요. 후기도 다듬어서 올릴께요. ... 10 file JICHOON 2008.06.14 2487
1270 즐건 모델출사~ 전 늘 모델출사를 하면 기대를 합니다. 즐거운 기대죠. 오늘... 계획에 없던 비가 왔고... 계획에 없던 쨍한 날씨가 되었습니다. 우려와 안도가 교차한 날씨였지요. 다행히, 생각보다 덥지는 않아서 좋았습니다. 하지... 2 난나 2008.06.14 2351
1269 갑자기 흑백 사진이 땡기네요.. http://www.flickr.com/photos/dok1/sets/72057594053303502/detail/?c=13 옛날 생각이 나네요.. 존하루. 2 조아유 2008.06.05 2348
1268 급(조출)사 사진 좀 보여줘 봐요. 왜 나만 올린거요? 그 기타리스트 사진도 한번 봤으면 좋겠는디... 4 JICHOON 2008.06.03 2373
1267 오늘도 좋은 하루 보내셨나요? 그러셨다면 조아유님께 감사하세요~ 오늘도 존하루 이말 볼때마다 하루가 정말 좋아지는듯 하네요 ^-^ 3 19번 2008.05.30 2203
1266 Photographer's Right http://www.krages.com/phoright.htm이런게 있네요. 아직 자세히 읽어 보진 못했지만, public view에서의 사진은 어느정도 용납이 되는것 같습니다. http://www.krages.com/phoright.htm 이거 프린트해서 atlantic st... 6 mc2 2008.05.29 5377
1265 안녕하세요. 아사동 운영자 志春입니다. 저는 사진을 잘 모릅니다. 그런데도 사진 찍는 것, 찍은 사진 들여다 보는 것은 꽤나 좋아합니다. 약 2년전쯤 미국에 처음 와서 힘들었던 때, 조지아텍게시판에서 참 많은 도움과 정보를 얻었습니다. 늘 습관처럼 조... 23 JICHOON 2008.05.23 3390
1264 이제 슬슬 정모할때가 된거 같기도 헌데... 지춘님 언제 해요!?!? 정모합시당..ㅋㅋㅋ 아직 춥나요?ㅋ 1 TY 2008.04.19 2312
1263 아... 얼마전 '대략 낭패'를 당했음에도 다시 무언가를 장만하고픈 욕망... 대체 어찌해야 좋겠단 말입니까... 제가 여친분께 물어보았습니다 '러닝머신'을 사는게 나을까 '카메라'를 다시 사는게 나을까 하고 (건강을 위한... 2 꼬질이 2008.04.14 2295
Board Pagination Prev 1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 199 Next
/ 199
aaa