오랫만에...

?

?

안녕하세여.. 도마뱀왕 컴백입니다..

엊그제 지춘님, 피터님, 그리고 민들레님과 야간출사를 다녀온거 같은데 벌써 2주가 넘게 시간이 흐른듯 하네여.. 출사가 끝나자마자 바로 플로리다로 여행다녀오고 또 오자마자 하루평균 13시간이 넘는 근무고에 시달리다 보니.. 매일 애사동에 와도 그냥 훔쳐보고만 가곤 했네여..ㅎㅎ

다들 잘들 계셨죠? ㅎㅎ.. .은진박님은 뉴욕잘 다녀오셨는지? ㅎㅎ

어느덧 벌써 쌀쌀하네여.. 이젠 낮에도 시원하고 말입니다... 한국도 그렇다던데.. 쩝...

전 일요일과 월요일이 휴무라 낼 아침 d-war를 보러가려고 합니다. 혹시 시간되시는 분 있으시면. 연락주세여.. 오전에.. 404-966-2526입니다... ㅎㅎ..

ps 1. 지춘님.. 애사동은 연락망같은거 없나여? 희망자에 한해서 있으면 좋을거 같은데..

ps 2. 플로리다 사진 몇장 올릴께영... ㅎㅎ
  • ?
    Eugene Park 2009.08.07 02:43
    안녕하세요. 장보러 같이 가야 하는데.. 놀러 갔다오니.. 바로 수업시작이라 정신이 ..... 죄송하네요..
    Tym 2009.08.07 02:43
    도마뱀 왕 님 먹자 벙개 한번 하시지요?
    물론 음식은 도마뱀왕님이 하시고
    열심히 먹어드릴자신 있읍니다.ㅎㅎ

장소필요하시면 저희집도 괜찮습니다.
    거리가 쪼끔 멀어서 그렇지만 아침부터 저녁까지이어지는 먹자벙개..
    아허~ 배곱다..
  • ?
    JICHOON 2009.08.07 02:43
    윽... 난 월요일 아침에 열라게 일하고 있습니다. 약올리시려는 거죠?
    그리고 연락망은... 개인 프라이버시 땜시 스스로 공개하시는 분 외에 제가 정리해서 올리는 것은 어렵습니다만 연락이 필요하신분이 계시면 제게 먼저 연락을 주셔용. 제가 찾으시는 분께 연락을 드려서 도마뱀왕님께 연락을 드리게 해드릴수 있습니다. 그리고 쪽지를 이용하시는 것도 좋은 방법~~~
    소니짜이즈 2009.08.07 02:43
    영화 보셨나요?
    아침부터 사진 찍으러 나가서 몇컷 찍고 교회가서 예배 드리고 오후엔 책보고 지금 집에 들어왔는데.
    디워도 봐야겠지만 담주에 개봉하는 Resident Evil 볼려고요 ㅋㅋ 기다리던 영화인데 드뎌 개봉~
  • ?
    너섬 2009.08.07 02:43
    도마뱀님, 오늘 영화 보셨나요? 아..진작에 접속해 볼껄.. --;

피터님, 앗..레지던트 이블..이 드디어 개봉인가요?

디워는 워낙에 소문이 많아서, 또 그래도 우리나라 영화인데 극장가서 함 봐줘야겠다는 생각이 들어서..
    레지던트 이블은 아포칼립스 이후부터 기다렸는데..2편이 1편만큼의 만족은 못 주었지만, 3편을 기대하고 있죠..
  • ?
    도마뱀왕 2009.08.07 02:43
    네 봤지용.. ㅋㅋ 아 그리고 유진님.. 죄송않하셔도 되영.. ㅋㅋㅋ

그리고 니키님... 언제 할까여? ㅋㅋㅋ

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1162 초보 안녕하셌써요~ㅋ Canon Rebel Xti 을 구입 한지 얼마 안된 완전 초보입니다... 치미 생활을 좀 변화 시켜볼라고 샀는대 뭐가 뭔지 모르겠네요~ 좀 도와주십시요~ 그럼 오늘 좋은 하루~ 3 캡틴초 2007.09.21 1925
1161 안냐세요~ 횐님들 다들 하이요~^^ 제가 넘 오래도록 아사동에 들어오지 않았네요...쩝; 학교도 시작하고... 몇가지 일도 생기고 해서... 사진에는 전혀 신경도 못쓰고...ㅠㅠ 따라서 아사동에도 전혀 신경을 못썼네요... 죄송... 2 file mechanic 2007.09.20 2059
1160 경치 좋은 상가 State Br Rd와 141번 만나는 리갈시네마 있는 곳에 사진찍기에 분위기 좋은 곳이 있다고 하던데... 어디를 말하는지 혹시 아세요? 5 JICHOON 2007.09.19 2117
1159 D-WAR를 보고와서... 오늘 SANDY SPRINGS역에 있는 REGAL에서 오후에 보고 봤네여... 오늘 극장자체에 사람이 없어서 저포함 한국인 3명, 미국인 5명, 이렇게 8명이서 관람을 했네여. ㅎㅎㅎ.. 이것뿐만 아니라 다 마찬가지이구여. ㅎㅎㅎ... 4 도마뱀왕 2007.09.16 2289
» 오랫만에... 안녕하세여.. 도마뱀왕 컴백입니다.. 엊그제 지춘님, 피터님, 그리고 민들레님과 야간출사를 다녀온거 같은데 벌써 2주가 넘게 시간이 흐른듯 하네여.. 출사가 끝나자마자 바로 플로리다로 여행다녀오고 또 오자마자 ... 6 도마뱀왕 2007.09.15 1885
1157 디워 단체(?) 관람 가실래요? 예전에 가입하고, 글 한번 안 올리다가.. 첨으로 올리는 글이네요 ^^;; 디워가 개봉을 했는데, 혹시 보고 싶으신 분들 있으시면 같이 보러가는 것도 괜찮을 것 같아서 글을 올립니다. 그럼.. 7 너섬 2007.09.15 1870
1156 아사동과 출사... 언제부터인가 아사동에 오니 찬바람만 부는 것이 느껴집니다. 불과 올 여름까지만 해도 밖의 열기 보다 더뜨거웠던 곳인데, 어떻게 이렇게 되었는지 모르겠습니다. 떠나신 분들의 빈자리가 그렇게 큰 것인지... 출사 ... 3 와이제이 2007.09.14 2004
1155 오랫만에 만져보는 필카 사진학 강의 때문에 정말 오랫만에 필카 잡아보네요. ㅋㅋ 필름 넣을때 힘들더군요 ㅡ,.ㅡ;; 하나는 약 30년된 완전 수동 카메라이고 하나는 MC2님께 빌린 EOS 바디 입니다. (MC2님 오늘 전지 넣었더니 작동되더라고... 3 소니짜이즈 2007.09.12 1909
1154 렌즈좀 빌릴수 있을까여? :샤바샤바: telephoto 렌즈좀 사볼까하는데 어떤 focal length가 나한테 맞는지 한번 사용해보고 싶어서요 ^^;; 200mm 있는 텔레줌 주말에 하루만 빌려볼수 있을까요? 아무렌즈나 상관없습니다. 캐논 마운트 로요~ 1 DTM 2007.09.11 1920
1153 아 이런.. 오늘 400디를 사버렸네요.. 40디 기다리다가 목이 빠져버렸습니다. 학교에서 아시는 분 한테 완전 새것같은 400디를 그냥 싸게 구입해 벼렸네요.. 오늘 첫수업부터.. 과제가 나와 버려서 급해져 버린게죠.... 휴.. 12월 달에 케논 리베이트 행사... 4 Eugene Park 2007.09.10 1968
1152 안녕하세요 안녕하세요.. 아틀란타로 조만간 이사를 할 계획인데요. 혼자살만한 추천 장소 있을까요? 전 시카고에서 갑니다.. 감사합니다.. 1 BLIND HERO 2007.09.10 1875
1151 필름 카메라 구입문의 한참 새로 나온 디카로 뜨거운데 뜬금없이 필름 카메라 질문합니다 ㅡ,.ㅡ;; 이번학기부터 사진학 강의를 듣는데 디지털 말고 필카를 준비하라고 해서요 -.-;; 사야할 준비물도 엄청난데 약간이나마 머니 세이브를 위... 4 소니짜이즈 2007.09.10 2026
1150 갈림길.... D300 D3를 내놓고 니콘의 인기가 상상보다 거세군요. http://pvsp.danawa.com/user/user_pvsp_view.php?nPvspSeq=119 실은 요즘 케논을 좀 써볼까하고 슬적 고민중이였거든요. 너무 한 회사 장비만 쓰니까 장비 특성... 4 JICHOON 2007.09.09 1902
1149 용감하게 찍은 사진들... 이번에 한국에서 용감하게 찍은 사진이 몇개 있거든요. 지하철에 힘없이 앉아계신 할아버지 지하철에서 음악들으면서 책읽는 여학생 우리의 배달맨들 사진등등... 이런것들 올리고 싶은데... 아~ privacy에 맘이 좀 ... 5 mc2 2007.09.08 1816
1148 끄적~ 아마도... 9월 출사는 모델출사를 계획하시는 것 같습니다. 전 모델출사가 젤 좋습니다. 왜냐면... 그냥~ 다다음주쯤... 늘 하던 식상한 강의를 저희 기공소에서 함 할까 합니다. 왜냐면... 그냥~ 세상. 좋은 것만보... 3 난나 2007.09.07 2037
1147 한국으로 편지 보내보신분 계신가요?- 안녕하세요- 혹시 미국-> 한국 으로 편지(일반편지) 보내보신분 계신가요?- 편지봉투를 꼭 항공봉투를 써야하는건지.. 그리고 우표는 어떤걸 붙여야하는건지.. 또 기간은 얼마나 걸리는지요 ^^;; 요즘같은 인터넷세상... 7 Gil 2007.09.05 2074
1146 게시판 도배자 기분 나쁘다... 대체 누군지... 제가 이런 글을 올리기도 전에 이미 운영진의 눈에 걸리면 다 삭제되고 회원 자격 박탈 되겠지만... 완전 기분 나쁜 광고 도배군요. ㅉㅉㅉ 2 와이제이 2007.09.02 1933
1145 인터넷 설치와 차구입했습니다 ^^ 안녕하세요- 한동안 인터넷도 거의 못하다싶이 하다가.. 요몇일전에 드디어 집에 인터넷이.. ㅠㅠ 속도는 그다지 썩 좋진않지만 인터넷이 된다는것 만으로도.. ㅋ 아! 차도 구입했구요.. 중고차로 여기저기 알아보던... 6 Gil 2007.08.30 1751
1144 잘 지내시죠?? ^^ 한국 날씨 이제 선선해졌습니다...... ㅎㅎㅎ 놀러들 오세효오오오~~~ ㅋㅋㅋ 아사동 횐님들은 한국에 오고 싶어하시겠지만... 저는 미국 다시 가고 싶어효......ㅋㅋㅋ 완전 운동천국이라는.... 잔디밭에서의 야구, ... 5 홍풀 2007.08.30 1908
Board Pagination Prev 1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 199 Next
/ 199
aaa