?

?

!!!!
  • ?
    와이제이 2009.08.07 02:43
    ...
  • ?
    19번 2009.08.07 02:43
    산타마리아가 기도하는 느낌이.. 무슨느낌인거죠?;;;
  • ?
    마음읽기 2009.08.07 02:43
    얼마전 참 당황스러운 분들이 좀 보이시던데 운영자님의 차분한 대처가 돋보였습니다. 저라면 못참고 사고쳤을 꺼예요. 든든히 요동없으신 운영자님 모습이 간간히 남기시는 답변글만 읽어도 눈에 선하게 보였어요. 운영자님께 박수를 보냅니다.

돌아온 이 평화가 또 깨질까봐 걱정이 살짝 들기도 합니다. 애틀란타에 아주 오래산 것은 아니지만 워낙 이곳 한국분들이 단합을 못하고 분당만들기를 좋아하는 것을 참 많이 봤습니다. 어떻게든 있던 곳을 망가트리고 뛰쳐나오지요. 10년전만해도 안그랬는데 몇년전 부터 많이 심해졌어요. 운영자님도 앞으로 이점 유념하셔서 잘 운영하시길 바랍니다.

그리고 이제 슬슬 움직이셔도 될 것 같은데요? 일부러 안움직이시는거 다 보입니다.
  • ?
    마음읽기 2009.08.07 02:43
    참 신기하네요. 보신분은 아시겠지만 저는 원글을 쓴 사람은 아닌데 바로 윗 답변글을 달고 나니 원글 글쓴분 이름이 '싼타마리아'에서 '마음읽기'로 수정되었군요.
    마치 제가 원글을 쓴것처럼 보일려고 일부러 그러신것 같습니다. 좌우간 원글은 제가 쓴 것 아닙니다.
    참 그러고 보니 이곳 게시판은 글 쓴 사람 IP가 안보이네요. 운영자님께 건의를 좀 드립니다. IP가 보이면 좋겠어요.
  • ?
    mc2 2009.08.07 02:43
    IP 보이는 것은 운영진 회의때 한번 안건으로 내 보겠습니다. 운영진 과반수가 동의 하고, 그리고, 다른 회원들의 공감대가 형성이 되면 그때 IP 주소 보이게 하면 될것 같네요.
  • ?
    산타마리아 2009.08.07 02:43
    운영자는 다 알고 있습니다 ㅎㅎㅎ

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1142 토요일에는 핫윙을 (5/12) 쿨지오님께서 또 몰래 아틀란타 왔다가 그냥 도망가려고 하시네요. 쑥스러우실 만도 합니다. 저는 그저 이를 빙자해서 저녁으로 핫윙이나 강매시키려고 합니다.. 쿨지오님을 아시는 분이던 모르시는 분이던 상관없으... 3 JICHOON 2018.05.11 175
1141 전시회를 준비하며 안녕하세요, 제가 오프라인에서 활동하고 있는 캐나다 저희 동네 한인 사진동호회에서 전시회를 준비하고 있습니다. 동호회는 몇 분께서 수년간 해오셨는데, 작년 초에 저도 가입하고 숫자가 조금 늘어  지금은 총 회... 28 청천 2017.03.07 175
1140 애틀랜타 한인교회 소개 좀 부탁 드립니다. 한인교회의 청소년들께 봉사활동을 요청하고 합니다. 저는 정보력이 부족하여 한인교회와 존스크릭 한인교회밖에 모릅니다. 규모가 조금 크고 청소년 분들이 조금 계신 곳이라면 4, 5곳 찾아가서 봉사활동 가능여부를... 7 kulzio 2016.08.22 175
1139 사진 추천 sites 제가 추천하는 두 사진 site 입니다. 더 추가 하고 추천하는 사진 site들을 올려주세요  감사합니다. https://www.lensculture.com http://lenscratch.com bonus site:  20 most talented photographers under 20 htt... blue_ocean 2014.12.05 175
1138 Nikon mirrorless Z7, Z6 니콘의 미러리스의 두모델 Z7, Z6의 대강의 가격도 나오고 이미지도 유출되었습니다. Z7의 스팩은 최고 사양인 자사의 D850을 뛰어넘는군요. 이러다 니콘이 자기 발등 찍는거 아닌지 모르겠습니다. 저도 살짝 탐나는 ... 11 JICHOON 2018.08.22 174
1137 일반 번개 조심 몇일전 새벽 1시쯤 번개가 번쩍, 우루룽 꽝꽝....그러더니 인터넷이 먹통이 되었습니다. 아침이 되어도 인터넷이 연결이 되지 않아서 모뎀과 라우터를 보니 파워라이트는 켜져있고.. 랜라인으로 라우터에 연결된 데... 5 keepbusy 2021.12.31 173
1136 어느 카메라가 좋을까요? 저는 제일 좋아하는 사진 장르가  landscape > portrait (casual) > sports (아이들 운동사진 정도) 순 입니다.  이번에 큰맘먹고 원하는 카메라를 구입하려 하는데 두 카메라가 절 자꾸 혼동 시키네요~. 전 케논 유... 10 포토프랜드 2016.09.25 173
1135 Update) AfterEffect(비디오 이펙트 프로그램) 스터디 그룹 시작 지난번에 AfterEffect 스터디모임을 제안했습니다. http://www.asadong.org/bbs_free/966111 Ace님께서 사전 수업으로 동영상 편집 기초강좌도 해주셨고 해서 모임을 이제 시작하려고 합니다. 9월 26일부터, 시간은 ... 8 JICHOON 2017.09.20 173
1134 질문/답변 렌즈 질문합니다 추운 날씨에도 모두 건강하시라 생각합니다.   배구시합용으로  사용할려고 70-200mm,  2.8. 렌즈를 구입해서 사용하고있습니다.    막상 사용을해보니 배구코트와의 거리가 가깝네요, high school 학교 코트에서는 7... 8 Chad 2024.01.15 172
1133 일반 **먹자번개** 떡볶이 번개~ 안녕하세요 먹자번개에만 진심인 은댕입니다 내일 먹자번개 합니다 시간 8/4 금 6pm 장소 jaws 떡볶이 (쟌스크릭 에치마트 몰 안에 위치함) 회비 1/n 시간 되시는 분들 얼굴뵙고 매운거 먹고 으쌰으쌰 해요~ 오실 분 ... 9 은댕 2023.08.03 172
1132 드론이 점점 힘들어 지네요... Standard Remote ID는 전적으로 찬성하는데 방식이 조금 그렇네요... 아티클 한번 보세요. https://www.dpreview.com/news/1112703284/opinion-new-rules-proposed-by-the-faa-are-a-threat-to-drone-pilots-includin... 4 행복한사진사 2020.02.14 172
1131 [FILM] Linhof 612. Hasselblad 503cw & PHASEONE645DF P45+ 안녕하세요^^  좋은 아침입니다 오늘 4일째 아침임에도 이른 새벽 일어나서 비실비실합니다 몇 분께서 린호프612에 관심을 보이시는 것 같습니다 제가 이번에 미국 올 때에 필름 중형 HASSELBLAD 503cw + Carl zeiss ... 4 Chungwoo 2020.02.03 172
1130 내가 그를 처음 본 순간에도 이미 그는 다른 사람의 카메라이었었다 하지만 그건 내게 별로 중요하지 않았어 왜냐하면 진정한 사랑은 언제나 상상속에서만 가능한 법이니까... 돌아서야 하는 것도 알아... 기다림에 ... 18 file 행복한사진사 2020.01.16 172
1129 11기 기초반 모집 !!! (소모임 게시판에 게재한 글과 같은 내용입니다 !!! 기초반에 관심 있으신 분들께서는 소모임 게시판의 포스팅을 꼭 참조하세요 !!!) 2018년도 11기 아사동 디지털 카메라 기초반원을 모집합니다!!! 아사동 기초반은 ... 판도라 2018.08.28 172
1128 DeSoto Falls Facebook에 우리가 올라 왔어요 Hank Allen님이 DeSoto Falls에 있습니다. 7월 29일 오후 9:24 · Mentone ·  A group of Asian people that were taking pictures with their big DSLR cameras. 7 Edwin 2018.07.31 172
1127 죄송합니다. 급 궁급한 것이 있는데 글쓰기가 열리는 곳은 여기뿐이라서.... 급 궁급한 것이 있는데 글쓰기가 열리는 곳은 여기뿐이라서 격식에 없는 글을 올립니다. 다름이 아니라 제가 NIKON D5200을 사용하고 있는데 사진을 찍고 파일을 보면 파일이름이 DSC_0001, DSC_0002...으로 저장이 ... 5 소심한호랑이 2018.02.16 172
1126 Olympus PEN-F 제가 평상시에 최적의 Street Photographer용 카메라라고 생각하던 것이 올림퍼스 PEN이나 OMD였는데요. 얼마전에 정말 작고 이쁘게 생겼는데 성능까지 좋은 카메라가 나왔네요. PEN-F라고 바디만 1000불이 좀 넘습니... 10 JICHOON 2016.01.27 172
1125 5월 정기 출사를 앞두고...... 안녕하세요 ?  아사동 회원 여러분 !! 벌써 이번주에 아사동 정기출사 가는 날이 다가옵니다. 이번 출사는 노스캐롤라이나 로 가는데요 그곳에서 사진도찍고 점심은 준비해가는 음식으로 보낼까 합니다. 지난번 3월 ... 8 BMW740 2015.05.18 172
1124 또 다시 리디아 고가.... 타이틀 방어에 성공했습니다.... 18세 생일을 지내고 그리 컨디션이 좋지 않음에도 최고의 플레이입니다.. 올해에만 벌써 2승째입니다... 7년만에 우승을 기원한 모건 프레셀을 꺾었구요.... 리디아 고보다도 나이가 ... 1 kulzio 2015.04.26 172
Board Pagination Prev 1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... 199 Next
/ 199
aaa