뽀뽀!?!?

?

?

주인이 답답했는지 차가뽀뽀받음...

아 이런 사진 찍고싶은게 아닌데...

근대 뽀뽀가 아닌 완전 키스수준...

모두 운전조심하세요

2016-08-25 22.54.11.jpg

• ?
    Shaun 2016.08.25 23:01
    앗 딱 낚시에 걸려들었네요 ㅎㅎ
    낚이신 분들 자수하세요~ ㅋㅋ

그나저나 다행입니다. 진짜 키스 수준이면 모르지만 약간이라도 몸에 충격이 가해졌으면 꼭 진찰이라도 받으셔야 해요.
    기억이란빈잔에 2016.08.26 12:23
    네 이따 병원에 우선 함 가보려구요^^
    JICHOON 2016.08.25 23:50
    제가 비슷한 경험을하고 멀쩡했다 싶었는데 이틀뒤부터 허리를 못피고 한달이 넘게 끙끙거리고 지금도 후유증에 시달리고 있습니다. 건강 너무 믿지마시고 바로 물리치료 받으셔요. 저처럼 한참 젊은 사람도 이렇게 고생이니 뭔...
    가만 있자... 좀전에 뵙는디... 어찌 그리도 의연하셨단 말입니까.?
    기억이란빈잔에 2016.08.26 12:26
    헉...오늘 chrio가는데 아...운동흐름 끈길가 걱정이요 ㅠ.ㅠ
    에디타 2016.08.26 01:30
    제 차가 똥차인데도 오늘날까지 자꾸 뒤에서 박아요. 따당따당 ^^
    도체 왜 그런디여? ㅎㅎ
    제발 냅 둬유 ~~
    기억이란빈잔에 2016.08.26 12:26
    똥차가 아닌 classic이라서~?
  • ?
    hvirus 2016.08.26 07:52

19금 인가요? 사진 안보여요...ㅋ

에디타 2016.08.26 08:06

어찌어찌   핸폰 안에서  그들의  친밀도를  확인했슴다...

기억이란빈잔에 2016.08.26 12:27
    그 유명한 순수한사람에게만 보인다는~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    blue_ocean 2016.08.26 14:03
    아이고...
    보아하니 뒤에선 문자하다가 이렇게 된듯하네요
    주인 대신..?
    재밋는 말이네요 ㅎㅎ
    기억이란빈잔에 2016.08.30 07:08
    ㅎㅎㅎ 뽀뽀는 차가하고 허리는 제가 아푸고...ㅠ.ㅠ
  • ?
    blue_ocean 2016.08.30 07:42
    ㅋㅋ 야해요 ㅎ

암튼 몸 관히 잘하시고여...
    공공 2016.08.27 21:58
    에고,, 몸이 크게 안다쳤기를 바람니다.
    기억이란빈잔에 2016.08.30 07:08
    네^^
    다행이 운동도 다시 해도된다할만큼 별 문제가업나요~

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. 내 손으로 필름 현상하기 - 2

by 공공
    2018/05/13 by 공공
    Views 163  Replies 2
  2. No Image

황당한 비행기 연기사유

by keepbusy
    2016/06/14 by keepbusy
    Views 163  Replies 7
  3. No Image

시카고왕복 $107

by 유타배씨
    2015/03/03 by 유타배씨
    Views 163  Replies 5
  4. No Image

여러분의 취미는 ?

by keepbusy
    2018/02/05 by keepbusy
    Views 163  Replies 4
  5. 전 감시 당하고 있습니다..

by 은댕
    2020/01/14 by 은댕
    Views 162  Replies 10
  6. No Image

19기 기초반

by Hyuna
    2019/01/16 by Hyuna
    Views 162  Replies 2
  7. 비오는 정월 초하루 파전 벙개

by hvirus
    2017/01/01 by hvirus
    Views 162  Replies 12
  8. Hasselblad $8,500할인

by JICHOON
    2015/11/16 by JICHOON
    Views 162  Replies 15
  9. No Image

질문있어여

by 아기강아지
    2020/08/07 by 아기강아지
    Views 161  Replies 13
  10. 사전 모임 안내

by ace
    2019/08/25 by ace
    Views 161  Replies 9
  11. No Image

곱창 (막창 대창 양) 번개! 번쩍 번쩍 우르릉 쾅쾅!!!

by 은댕
    2019/03/28 by 은댕
    Views 161  Replies 6
  12. No Image

꼬진 2008년 iMac에 새 생명을~

by esse
    2018/03/15 by esse
    Views 161  Replies 2
  13. 사진전 앨범 제작/주문

by 공공
    2016/12/04 by 공공
    Views 161  Replies 15
  14. total solar eclipse - 개기 일식, 4월 8일

by 공공
    2024/03/05 by 공공
    in 일반
    Views 160  Replies 1
  15. No Image

혹시 유타배씨님과 연락하시는 분 계신가요?

by 행복한사진사
    2021/12/16 by 행복한사진사
    in 일반
    Views 160  Replies 2
  16. 라이카 가방 - 캐논 가방 필요하신 분?

by 은댕
    2021/07/13 by 은댕
    in 일반
    Views 160  Replies 10
  17. No Image

이제 아사동도 정상화 되어야 하지 않을까 싶네요~

by 난나
    2021/05/02 by 난나
    Views 160  Replies 5
  18. No Image

조용한 너무나도 한가한 그래서 무료하기도 ...

by keepbusy
    2020/03/21 by keepbusy
    Views 160  Replies 4
  19. No Image

포토키나 2020 에 니콘, 라이카 & 올림푸스 불참...

by 행복한사진사
    2019/09/19 by 행복한사진사
    Views 160  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 199 Next
/ 199
aaa