갤러리 category addition

?

?

안녕하세요!

아시다시피 제가 올리는 사진들은 대부분 감성적인 사진들이라...

"감성"이란 카타고리하나있으면 어떨까해서요.

가끔 올릴데 이걸 어디다 넣어야하지?할떼가 있거든요

바쁘신데 일만들어 죄송합니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Who's 기억이란빈잔에

Great googly moogly

JICHOON 2019.01.31 22:28
    한번 심도있는 고민을 해봐야 겠습니다.
    일단 그전까지는 '기타' 카테고리를 사용해 주세요. ^^
    기억이란빈잔에 2019.02.01 08:29
    감사합니다~
    JICHOON 2019.03.16 16:37
    요청하신 '감성사진' 카테고리 추가했습니다.

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1041 건빵 ●군대에 가면 알게 되는 새로운 사실 베스트 10 1.우리나라 겨울은 삼한사온이 아니라 울타리 안은 춥고 바깥은 따뜻하며. 사계절이 아니라 여름과 겨울 두 계절뿐이다. 2.시계가 없어도 신체리듬상 오전 8시(아침) ... 15 kiki 2007.02.09 2771
1040 온라인 현상소 지금 이용하는 온라인 현상소가 너무 무성의 한것같아 바꿔볼까하는데 혹시 추천하실만한 필름 현상및 인화를 위한 온라인현상소가 있는지 궁금합니다. 감사합니다. 1 heyday 2007.06.11 2773
1039 안녕하세욤~* 다들 잘 지내세요? ^^ 카메라 팔아먹고 나니 잘 안오게 되네요...;; 전 요새 하는 일이라곤 일하고 교회가고 볼링 치고 요고 세개만 줄기차게 하네요.. 문득 문득 사진이 찍고 싶어질때가 있긴 하지만 ㅎㅎ 그냥 안부... 5 19번 2008.12.08 2773
1038 실버켄님이 미워지는밤.......... 실버켄님께서 올려주신 음악을 초저녁부터 계속해서 듣고잇는데 왜이렇게 마음이 꿀꿀해지는 건지..... 실버켄님이 지금 무지 미워지고있다...... 이럴거보고 되로고주고 뺨을 맞는다는 거라고하는건가? 암튼 이밤에 ... 5 가래떡 2007.04.30 2774
1036 질문있습니다 년초에 가입하고 아직 여유를 못내서 한번도 오프에 참석 못한 죄인입니다다 출사를 한번 따라 가거 싶은데 별로 정보가 없는데 어디서 출사 정보를 알수 있나요 2 봉~~ 2012.08.03 2775
1035 30대초 대장음악 홍풀님아.. 사진을 보아하니 이미지가 말이 아니오... 힘 내시요! 아근데 코드가 안따지네 http://blog.naver.com/NBlogMain.nhn?blogId=sdisk77&Redirect=Dlog&Qs=%2Fsdisk77%2F130009974970 Silvercan 2007.05.08 2776
1034 Sony RX-1 라이카 D-Lux 4를 여행용으로 사용했는데 너무 똑딱이 스러워서 .. 어느정도 역활하면서 편하게 쓸수 있는 카메라를 노리고 있는데  어제 정기 모임에 뽐뿌도 당하기도 하고.. 검색질 끝에 라이카 M9이 맘에 드는데 ... 10 봉~~ 2013.04.05 2780
1033 아웅...졸려... 사진한장 밀어내고 갑니다.. 게시판에 하루에 한칸씩 밀어내고 갑니다.... 아웅 졸려...(내일은 일찍 일어나라고 하던데....ㅠㅠ) 즐거운 밤 되시고요... 제 꿈 많이 꾸세유... 제 꿈 꾸신분은 제게 연락 좀....(밀레니움 노또사러가야겠;;;;) ... 4 file 홍풀 2007.03.28 2782
1031 자동차보험 관련 질문드립니다. 안녕하세여.. 다름이 아니라, 자동차 보험을 들려고 합니다. 들은이야기인데, 조지아텍 근처에 "스테이트팜"이라는 곳이 좀 저렴하다고 들었습니다. 혹시 이 보험사에 대해 아시는분 있으시면, 정보좀 부탁드립니다. ... 4 도마뱀왕 2007.12.13 2783
1030 알파벳 4 Kids~ http://wondertime.go.com/create-and-play/article/ABC-printables.html우리 횐님들 자녀들이 좋아할 것 같네요~~~ http://wondertime.go.com/create-and-play/article/ABC-printables.html 3 kiki 2007.02.07 2784
1029 그리운 헝풀님! 헝 헝 풀님! 헝풀님은 내가 담배 한대 피고 꽁초버리고 들어갈라카면 전화하시고, 점심시간 끝나기 30초전 전화 하시고, 침대에 누워 불끄면 전화하시고, 조용히 명상에 들어갈라고 준비마치면 전화하고!!!! 그러니 ... 1 kiki 2007.05.19 2784
1028 저 큰일났습니다 벌써 부터 하루에 몇번씩 왔다 갔다 하는지 모르겠습니다.... 출사를 아직 한번도 나가지도 않았는데 왜 이렇게 설레는지.....^^;;; 아무래도 전 아사동 폐인이 될 것 같은 예감이..... ㅋㅋㅋㅋㅋ 5 꼬랑네 2007.05.26 2784
1027 시만텍 고스트 8.0 Cop. 사용법 질문 혹시 회원님들중에 고스트 사용할줄 아시는 분 계세요?? 고스트 이미지를 받았는데 어떻게 설치해야 할지 모르겠습니다... 메뉴얼에는 서버에서 클라이언트로 이미지 복원하는 방법만 있지 한 컴퓨터에서 이미지 굽고... 1 Silvercan 2007.03.19 2785
1026 벙개보단 셀개를 ?! 앞으론 벙개보다 셀개를 해야 할 듯 싶습니다. ㅋㅋㅋ 벙개 해봐야 ~~~~ 점수도 않나오고 ㅎㅎㅎ(어흐 500점 ) 셀폰 나암바들 들 올리세용!(여기다 말고 쪼옥지로) 민들레님은 셀폰 비가 더 나갈듯!!ㅎㅎㅎ 5 kiki 2007.05.05 2787
1025 포샵강좌 엄나여? 혹시 포샵강좌예정이 없나요? 아님 개인지도 해주실분... 아직 기본기가 안되서.. 지춘님 강좌하나 열어줘여..초짜를 위한.. 8 브랙조 2007.02.06 2789
1024 잘 다녀오겠습니다 아사동의 횐님들 잘 다녀오겠습니다. 저희들이 없는동안 아틀란타를 잘 지켜주십시요. 그럼 이후에 뵙겠습니다. 1 가래떡 2007.04.27 2790
Board Pagination Prev 1 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ... 199 Next
/ 199
aaa