?

?

오늘 처음 나간 자리임에도 불구하고
고생하신 모델님들을 비롯하여, 수고하신 조장(?)님들까지...
너무나 좋은 분위기에서 좋은 시간을 보낼 수 있었습니다.
이제 얼굴도 팔렸고 -_-;;; 자주 웹에서 뵙겠습니다~
  • ?
    TY 2009.08.07 02:42
    오늘 정말 많은 분들이 참여하신 가운데, 모델분들과 횐님들 수고 마니 하셨습니다.

남은 핫도그가 없나해서 지춘님께 전화를 하였더니, 안받으시고...
    mc2님께 전화를 걸었더니, 이제 금방 갈려하시다고..그래서, 그냥 집에 있기로 했죠...ㅎㅎ

암튼... 오늘 오는 길에 필름 맡기고 4시반에 찾으러 갈렵니다.
    근데..큰일 났어요~
    필름 돌리다가 실수로 뚜껑이 열렸다는...ㅡㅡ;;;;;;;;;;
    어떠카죠? 다 날린건 아닌지.......ㅠㅠ
  • ?
    가래떡 2009.08.07 02:42
    걱정 마세요 뚜껑열리면 열린부분의 2~3장만 날라갑니다...
    오래 열려있었으면 빛이 먹어 위아래로 벌겋게 타버린 자국이 나긴하지만 그런것도
    요즘 디카시대에서는 볼수 없는 필카의 멋이 아닌지 모르겠네요...
    암튼 존사진 기대해봅니다.
  • ?
    19번 2009.08.07 02:42
    jh 님도 반가웠어요~
    펜탁스 쓰시는 분이라 더욱 반가웠음!!!

펜탁스 지금까지 갖고 있었으면 리미티드 한번 물려보는거였는데 아쉽네요 ㅎㅎ
    난나 2009.08.07 02:42
    다들 고생하셨습니다. 너무 더워서 힘들었지만... 늘 촬영은 즐거운 겁니다~
    ^^
    다음 출사때까지... 더위먹지 마시고 늘 즐겁게...
  • ?
    300D 2009.08.07 02:42
    오늘 수고 많이 하셨습니다..
    집에는 잘 들어가셨는지 모르겠네요
    끝까지 라이드를 못해 드려서리..
  • ?
    민들레 2009.08.07 02:42
    반가웠습니다.... ^^
    Dearie 2009.08.07 02:42
    아아 제이에이치님 정말 반가웠습니다.
    리더쉽없는 제가 있는 조에서 -_ -; 힘드셨을텐데 묵묵히 따라주셔서 너무 감사해요
    예쁜사진 너무많던데 마니 올려주세요 !
  • ?
    JICHOON 2009.08.07 02:42
    오늘에서야 발음 정확히 알았어요.
  • ?
    19번 2009.08.07 02:42
    jh 님하고 멜빈님 사진 보고싶네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    조아유 2009.08.07 02:42
    오늘 즐거운 하루였습니다.. 약간 더위를 먹었는지 집에와서 쓸어졌습니다.
    그래도 다음 출사 기대합니다..

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
982 오늘 애틀랜타에서 벌어졌던 엽기사진 비겔에 올렸습니다! 피드먼 팍 게이 프라이드 입니다! 3 file kiki 2007.06.24 1878
981 드뎌 3000점!!! 추카~!!! 크핫핫핫 드뎌 3000점 올렸습니다!!! 포인트가 올라가니 괜히 기분이 좋아진다는...ㅋ 11 mechanic 2007.06.24 1856
980 magical 한 난나님의 사진 난나님의 사진엔 확실히 무언가가 있는것 같아요. 가만히 보고 있으면... 감탄이 마구 나와버리고... 그 담은... 제가 찍은 사진을 올리기 싫어지게 한다는...ㅡ.ㅡ;; 아무래도 난나님은 맨 마지막에 사진 올리셔야 ... 3 mechanic 2007.06.24 1835
979 재밌는 신체마술의 비밀 http://kr.blog.yahoo.com/fanddegi/451846어렸을때 마술을 보면 그저 신기하고 나도 마술사가 되어 깜짝놀래주고 싶은마음에 몇번이고 집에 불을 지를뻔도 했던 생각이 나네요. 오늘은 신체 절달 마술의 신비라는 제... 1 가래떡 2007.06.24 1843
977 http://www.bwayphoto.com/product.asp?item=sanv11&l=Pricetopia 이회사 믿을 만한 곳인가요? http://www.bwayphoto.com/product.asp?item=sanv11&l=Pricetopia 2 kiki 2007.06.24 10195
976 NV11 http://www.pricetopia.com/item.asp?item_Id=146313&partner=g123&keyword=samsung_nv11 kiki 2007.06.24 1850
975 캠핑시 곰과 함께 레슬링을 해야 될지도 모릅니다!! 아들 구하려 곰 잡은 멋진 아버지,하지만 티켓 조지아 북부 헬렌 캠프장서 통나무 던져 곰 잡았으나 음식 보관 소홀히 해 벌금 뉴스일자: 2007-06-22 아들을 습격하려는 거대한 곰을 죽인 해병대 출신 아버지가 화제... 3 kiki 2007.06.24 2080
974 중앙일보 에도 (클릭해서 보셔야 잘 보입니다) 중앙일보에도 안내글이 ~~~~ 그리고 김동그라미 기자님 아침부터~~ 취재를 나오셨더군요 이름도 동그라미 마음씨도 동그라미 미모도 동그라미 예리한 눈도 동그라미 ㅎㅎㅎ 와주셔서 ... 3 file kiki 2007.06.24 2039
973 어제 수고많으셨어요.... 날씨가 무척이나 더웠는데 사진 찍는 열정들은 대단하시더라구요.... 저는 처음 가보는 출사라 어리둥절하기도 했는데... 정말 즐거웠던것 같내요.. 이뿌신 모델분들 보니 눈이 반짝반짝~ +_+ 앞으로도 출사있으면 꼭... 2 Melvin 2007.06.24 2212
972 혹시 어제 디어리님조에 있던... 저의 반사판 찾아주세요 어제 마지막 모델 촬영을 못하고 음식준비 하느라 걍 내려왔는데요 디어리님조에서 쓰셨던 저의 반사판을 찾고 있습니다. 3 300D 2007.06.24 1993
970 에흐, 아무리 엉망으로 찍었어도 몇장쯤은 맘에드는거 있겠지 싶었는데 왠걸 -_ - 집에와서 찬찬히 들여다보니 사진이 하나같이 엉망이네요. 덥다고 그늘에서만 있고 반사판도 제대로 들지않고 사진을 찍어댔더니 모델과 교... 9 Dearie 2007.06.23 1789
969 자자, 모델님께 무한감사 리플 공습 !!! 오늘 더운데 너무너무 고생하셨습니다 !! 물론, 저를 비롯한 모든 회원님들도 땀에 쩔어주시는 성과를 이뤄주셨지만 ! 더워 죽을꺼 같은데도 끝까지 웃음을 잃지 않고 포즈를 취해주신 모델 분들께 무한 감사를 돌리... 26 19번 2007.06.23 2387
968 3명의 사진을 올리고 보니... 제가 취해주는 포즈가 너무 획일적인 듯 하네요. 저도 포즈에 대한 이해를 좀 넓혀야 할 시기인 듯. 다음 촬영회때에는... 새로운 포즈로 여러분께 다가감미당~ ^^ 6 난나 2007.06.23 1875
» 오늘 다들 고생하셨습니다. 오늘 처음 나간 자리임에도 불구하고 고생하신 모델님들을 비롯하여, 수고하신 조장(?)님들까지... 너무나 좋은 분위기에서 좋은 시간을 보낼 수 있었습니다. 이제 얼굴도 팔렸고 -_-;;; 자주 웹에서 뵙겠습니다~ 10 jeieichi 2007.06.23 1776
966 바본가봐요! 어제 좀 무리를 해서 오늘 출사에 늦었는데 찾지도 못하고 다시 집에 돌아왔어요 제가 보기론 분명 GWINETT CIVIC CENTER 였는데 아침에 늦잠을 자는 바람에 10시 반 정도에 출발해 갔는데 큰 파킹장도엔 차도 만았는... 3 18K 2007.06.23 1899
964 지금쯤이면.. 지금쯤이면 한창 모델분들 사진을 찍고 계시겠네요.. 오늘 그냥 빼꼼 얼굴 보여드리고 갈려고 했는데 늦잠을 자버렸어요 ㅠㅠ 지금 10:26.. 11시에 헬렌 조지아를 가야되서요.. 언젠가는 볼날이 있겠죠.. 대신 헬렌에... 1 믱군 2007.06.23 2390
963 오늘 아침 85번 북행 도로 104~107까지 무지 막힙니다.(공사중) 이글 보시는 횐님들은 좀 더 일찍 서두르삼 지각하면 교문앞에 줄세워 놓고 ~~~~(기율부장) 1 file kiki 2007.06.23 1885
Board Pagination Prev 1 ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 199 Next
/ 199
aaa