1월 정기모임 전 번개

?

?

예전에 BMW님 사무실에서 모일 땐 회의 전 항상 삼겹살파티가 있었는데, 장소가 바뀌니 저처럼 멀리서 참석하는 사람들은 식사시간이 어중간 하네요.

혹시 목요일 (1월5일) 오후 6시에 Cafe Rothem 옆의 서울신정에서 저녁식사 번개 같이 하실 분 안계신가요?

• ?
    열_마_ 2017.01.04 03:43
    참석할 때 식사가 어중한 한 저도 그런 생각을 했더랍니다. 그런데... 신정 보다는 바로 옆에 삽겹살 집도 있는데... 거긴 어떠신지? 1시간이면 뭐 후딱 1-2인분 흡입이 가능하지 안을까요? 음식값은 각자 주문하는 대로 각출하는 걸로 하면 어떨지요? (0-4? or more?)
    아누나끼 2017.01.04 11:27

저는 음식은 무엇이던 상관없습니다.
    오늘 밤까지 몇분이 참가하시는지 보아서 결정하면 될 것 같네요.

공공 2017.01.04 22:19
    참석하려고 최대한 노력을 해 보겠습니다만 장담을 하지는 못하겠네요,,,,
    아누나끼 2017.01.04 23:20

현재까지 확실히 참석할 수 있는 사람은 저와 열_마_님이고,

이공님과 투데이님이 가능하면 참석하시겠다고 하셨습니다.

장소는 열_마_님이 제안하신 오 마이 삼겹살이고 시간은 6시 입니다.

아누나끼 2017.01.05 09:32

가능하면 참석에 hvirus 님 추가...

• ?
    hvirus 2017.01.05 12:14
    ㅎㅎㅎ. 감사합니다. 오늘은 아침부터 "병자" 모드에 돌입해 있습니다.
    안하던 기침도 하고 열이 있는듯 이마도 자주 짚어보고...
    대학원생이 "너 어디 아프니? 안좋아 보인다" 라고 묻네요...ㅋㅋㅋ
    속으로 내심 "오~예~~~~~" 를 외치고... "갑자기 추워져서인지 몸이 좀 안좋다" 라고 뜸 들이며 대답을 했지요 ...ㅋㅋㅋ
    한겨울에도 반팔 티셔츠 입고 다니는 제가...ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    말은 안되지만 일단은 양념을 뿌려 놨습니다...
    작전대로 진행하겠습니다...ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    아누나끼 2017.01.05 12:59
    네, 기다리고 있겠습니다. ^^
    Today 2017.01.05 13:04
    아누나끼님 일이 늦게 끝나서 안되요..ㅠㅠ
    삼겹살 먹고 싶은데..
    아누나끼 2017.01.05 14:10
    싸 갈 수 있으면 싸 갈께요. ^^
  • ?
    에스더 2017.01.05 14:02
    삼겹살~~모임에 참석요~^^
    아누나끼 2017.01.05 14:10
    넵. 그럼 6시에...
    JICHOON 2017.01.05 14:15
    저도 아누나끼님을 좀 뵈러 가야 할 것 같습니다.
    제가 어제 먹자 번개에 이어 오늘도 간다고 하면 흉보실분들이 계실까봐 미리 알려드리는건데요... 제가 뭐 삼겹살을 먹고 싶어서 가려는 것이 아니라 아누나끼님 카메라를 제가 가지고 있어서 전달해 드리려는 것입니다.
    그리고 간 김에 뭐 몇점 삼겹살을 집어먹을 가능성은 있을 것 같군요.
    아누나끼 2017.01.05 14:20
    삶은 달걀도 준비해야 겠네요. ^^
    JICHOON 2017.01.05 14:29
    저는 삼겹살과 계란을 한곳에 섞지 않습니다.
    아누나끼 2017.01.05 14:33
    역시 지조를 지키시는... ^^

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. No Image

정모 음식사진 보내주세요.

by JICHOON
    2022/02/04 by JICHOON
    in 일반
    Views 153  Replies 8
  2. No Image

렌즈 수리 잘 하는 곳 아시는 분~~!

by 치즈
    2022/09/30 by 치즈
    in 질문/답변
    Views 153  Replies 5
  3. No Image

2022 단풍 예측지도

by 빛과함께.
    2022/09/10 by 빛과함께.
    in 일반
    Views 153  Replies 2
  4. No Image

장수 가족사진 행사 안내

by hvirus
    2022/01/18 by hvirus
    in 일반
    Views 152  Replies 3
  5. 돌산사진 세팅 설명

by 행복한사진사
    2021/12/21 by 행복한사진사
    in 일반
    Views 152  Replies 7
  6. 병아리 아빠되기...

by keepbusy
    2020/05/11 by keepbusy
    Views 152  Replies 6
  7. No Image

우리 카메라 렌즈 만들지마!

by JICHOON
    2022/09/10 by JICHOON
    in 토론
  8. No Image

Canon PIXMA PRO-100 $109 Sale

by keepbusy
    2018/12/07 by keepbusy
  9. No Image

아사동 카카오톡 오픈 채팅방을 만들었습니다.

by 샷다
    2017/08/08 by 샷다
  10. No Image

1월 정기모임 전 번개

by 아누나끼
    2017/01/03 by 아누나끼
    Views 152  Replies 15
  11. No Image

[ The Georgia Renaissance Festival ] 이런 곳도 있답니다

by Sunshine
    2016/03/31 by Sunshine
    Views 152  Replies 9
  12. No Image

카메라 전문점

by 바둑이
    2016/01/06 by 바둑이
    Views 152  Replies 7
  13. 사진 탐구 소모임

by 행복한사진사
    2020/12/02 by 행복한사진사
    Views 151  Replies 20
  14. No Image

드론을 같이 날립시다...(업데이트)

by max
    2020/02/28 by max
    Views 151  Replies 7
  15. 대단한 민요 밴드 구경하세요

by 서마사
    2019/03/26 by 서마사
    Views 151  Replies 5
  16. No Image

던우디 지역신문에 사진이 실렸어요...^^

by keepbusy
    2018/07/10 by keepbusy
    Views 151  Replies 5
  17. No Image

[부고] 스너기 회원님 부친

by 공공
    2017/02/08 by 공공
    Views 151  Replies 23
Board Pagination Prev 1 ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 199 Next
/ 199
aaa