?

?

저 더러 사진계의 쑤레귀~~ 하믄서..

이상한 노래 들으믄서 고개 까딱까딱하믄서.....

사람이 좀 껄렁껄렁대믄서....

이상해효....

구해주삼....

차에서 짭새지나간다~~ 하고 소리치질않나....

미췄나봐유.... ㅡ,,ㅡ;;;;
    JICHOON 2009.08.07 02:41
    완전 기분 업되신 모양입니다.
  • ?
    mechanic 2009.08.07 02:41
    한달 격으로 파마나를 두번이나 가시다니.... 기분이 업되실 만도 하죠...ㅋ

아 부러워~~ 저도 이제 서머 끝나서 자유의 몸입니다~ㅋㅋㅋ 만쉐이~
  • ?
    300D 2009.08.07 02:41
    잼나게 다녀오세요~~
  • ?
    브랙조 2009.08.07 02:41
    우리 하숙생 너무 하는군~~~
    배고프다고 해서 타코벨에서 음식을 사줬더니..먹어보라는 말도 없이...바람에 게눈감추듯 후다닥 먹어버리구..
    쥔장은 열라게 운전하는데....혼자 음식 다먹고 운동한다고 신발벗고..심란하게 움직이질 않나..
    엄연한 둘이 사용하는 공간에..혼자서 공기오염을 시켜 창문을 열게 하질 않나...
    자기 육포먹구 싶다고 해서 두봉지나 사줬는데...내가 먹는게 아까운지...너무 먹으믄 저녁못먹는다구..치워버리질 않나..
    가다가 배고파서 (자긴 타코벨 혼자 먹었으니 안배고프지..) 뭐 좀 먹구 가지고 했더니..버럭 소릴 지르질 않나..(누가 쥔인지..ㅠㅠ)
    저녁 먹을땐..제가 쏠께여 하문서...혼자서 굴구이 두판에 맥주 세잔 마시구..돈낼땐..신발끈 묶구있구..
    저한테 이쁜 티셔츠 사준다구 하구선...나하테 맞는 사이즈는 분홍색 밖에 없어서 자기꺼만 샀다구..약올리구.

우리 하숙생 넘 하는군~~ 나빠쓰..
    낼...새우잡이 어선에 넘겨야 게쓰...^^

(운전은 내가 혼자 다했는데..피곤한지..옆에서 자네....ㅋㅋㅋ)
  • ?
    민들레 2009.08.07 02:41
    어째.. 잘 어울리는 한쌍같애요... ^^
    바퀴벌레 한쌍... ㅋㅋ
    JICHOON 2009.08.07 02:41
    멸치잡이 배에서 나왔는데요. 5D포함해서 넘겨주시면 후하게 쳐드리도록 하겠습니다.
  • ?
    TY 2009.08.07 02:41
    엇...브렉조님.. 파나마에 가셨어요??
  • ?
    kiki 2009.08.07 02:41
    허 홍풀 12시 넘어서 전화하지마요

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. No Image

주인집 아자씨가 이상해효~~~

by 홍풀
    2007/06/01 by 홍풀
    Views 2119  Replies 8
  2. No Image

납치...(새우잡이배에 팔릴 듯....ㅠㅠ)

by 홍풀
    2007/06/01 by 홍풀
    Views 2211  Replies 10
  3. 아사동 관련 기사 수집

by TY
    2007/06/01 by TY
    Views 2708  Replies 5
  4. No Image

사진보다 궁금해서 질문하나..

by 제이다
    2007/06/01 by 제이다
    Views 2257  Replies 6
  5. No Image

반가워요..^^;

by 제이다
    2007/06/01 by 제이다
    Views 2322  Replies 5
  6. No Image

CPL filter 다들 쓰시나요?

by Maru
    2007/06/01 by Maru
    Views 2168  Replies 11
  7. No Image

노래방 벙개?

by 믱군
    2007/06/01 by 믱군
    Views 2770  Replies 9
  8. No Image

안녕하세요 +_+

by 도마도
    2007/06/01 by 도마도
    Views 2194  Replies 11
  9. No Image

사랑방으로 오세요~ 출첵!!

by TY
    2007/06/01 by TY
    Views 2748 
  10. No Image

Zend Optimizer 3.0 이상 쓸 수있는 미국서버가 뭐가 있나요??

by Silvercan
    2007/06/01 by Silvercan
    Views 2433  Replies 2
  11. No Image

늦은시간까지 많은 분들이 계시네요 무지 이른 출췍~

by 300D
    2007/05/31 by 300D
    Views 2255  Replies 10
  12. ㅋㅋ 저도 분신술!

by mechanic
    2007/05/31 by mechanic
    Views 3055  Replies 4
  13. 쩝... 왜 전 빤딱이가 안달아질까용...

by Maru
    2007/05/31 by Maru
    Views 2379  Replies 8
  14. 텍사스와 아틀란타 동시버전

by kiki
    2007/05/31 by kiki
    Views 2855  Replies 2
  15. No Image

방금 가입햇습니다~^-^

by SweetSoul
    2007/05/31 by SweetSoul
    Views 2849  Replies 17
  16. No Image

카메라 청소...

by 와이제이
    2007/05/31 by 와이제이
    Views 2600  Replies 6
  17. ㅋㅋㅋ 홍풀님 분신술

by mechanic
    2007/05/30 by mechanic
    Views 2421  Replies 6
  18. 요즘들어 부쩍...

by mechanic
    2007/05/30 by mechanic
    Views 2683  Replies 5
  19. No Image

다큐베이비님 혹시 gtksa에 카메라 올리셨습니까??

by Silvercan
    2007/05/30 by Silvercan
    Views 2394  Replies 6
  20. No Image

오늘(30일) 환송회 2부!

by JICHOON
    2007/05/30 by JICHOON
    Views 2006  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ... 199 Next
/ 199
aaa