?

?

Silvercan
로봇
canon
동작그만
志春
TY

전 자다가 깼습니다 오뉴월 감기는 개도 안걸린다는데 그만 걸리고 말았네요
약먹고 초저녁부터 자다가 잠시깨서리...

다들 이시각에 뭐하고 계심미까..

안녕히 주무세요~
    소니짜이즈 2009.08.07 02:36
    전 시험 9시좀 넘어서 마치고 좀 전에 도착해서 샤워하고 잠시 들렸어요 무서워서 접속 못하겠네요 ㅋㅋ
    몸은 피곤하고 눈은 벌겋게 충혈되었는데 @.@ 왜 정신은 점점 또렷해 지는걸까요 ㅡ,.ㅡ?
  • ?
    TY 2009.08.07 02:36
    silvercan
    TY
    trinitas
    로봇
    canon
    로봇
    동작그만
    志春

전 이제 잘까 합니다.
    오뉴월에 감기 걸린 사람들이 제법 있나보군요...저두 걸린거 같습니다.
    이게 알러진지 감긴지 모르겠지만요...

암튼...건강챙기시구요...약 꼬박 꼬박 드시기 바래요~

안녕히 주무세요~

peace~
  • ?
    mechanic 2009.08.07 02:36
    mechanic
    락지
    志春
    trinitas
    손님
    TY
    로봇

몇일동안 페이퍼쓰느라 계속 타자를 쳤더만 더이상 하기 힘들정도로 손목이 아픕니다. 아무래도 손목보호대를 사야될 모양입니다. 저...도 아무래도 감기 걸릴거 같기도 합니다. 감기때문인지 그냥 컴퓨터 손목증후군인지 손목부터 어깨까지 막 아프네요...ㅠㅠ

안녕히 주무세요~ 전 또 밤 새야되다는...ㅠㅠ
  • ?
    trinitas 2009.08.07 02:36
    락지
    trinitas
    志春
    mechanic
    손님
    TY
    로봇

전 우리 아가 우유 먹여 재우고 지금에야 짬이 났습니다. 우리 둘째 세상에서 제일 이뽀요 ㅋㅋ ~
  • ?
    그런데요.. 이거 이상한데요? 지금 시간이 2:26분인데... 제가 방금전에 올린 글은 23:24로 나오는군요. 아무래도 지역설정이 잘못되어 있는것 같습니다. 고쳐주세요~^^
    JICHOON 2009.08.07 02:36
    호스팅 서버가 위치한 곳의 시간이 3시간 전이라서 그렇습니다.
    그리고... 이시간에 다들 뭐하는거여욧. 잠들 자요. 잠들자.
    근데 난 이시간에 뭘하고 있는 것인가... 채팅 만드는거 포기하고 그냥 편히 잘까보다...
  • ?
    손님
    손님
    손님
    손님
    mechanic
    손님
    손님
    손님
    손님
    로봇
    로봇
    손님
    로봇
    손님
    손님
    손님
    손님
    손님
    손님

아침인데.. 평소에 친하게 지내던 로봇들은 다 어디가고 죄다 손님들만 계시네요...ㅋ

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
702 오늘이 민기 아빠 가입 한달이네요~~ 그동안 짧은시간에 가장 긴 벙개까지 참석하시고 재미들리신 민기아빠!! 왕성한 활동을 부탁드립니다!!! 3 kiki 2007.05.06 3032
701 아사동 회원님들에게 드립니다! 오늘 아침에 우연히 오광수 시인의 좋은 글을 발견했습니다! 여러분들에게 이렇게 좋은 글을 드리고 싶군요! ♡ 5월을 드립니다 ♡ 시/ 오광수 당신 가슴에 빨간 장미가 만발한 5월을 드립니다. 5월엔당신에게 좋은 일... 4 kiki 2007.05.06 2040
700 뽀인뜨 kiki님의 포인트 내역 일시 내용 지급포인트 사용포인트 2007-05-05 08:08:54 RECOMMENDED GALLERY 792-802 코멘트쓰기 +3 0 2007-05-05 08:06:18 자유게시판 6176-6180 코멘트쓰기 +3 0 2007-05-05 08:02:17 자유게... 6 kiki 2007.05.05 1910
699 낚시대를 손질하면서 전 낚시대를 안방 침대 옆에 세워 둡니다!! 이제 틈나면 낚시를 다녀야 겠습니다!! 맨 오른쪽 가장 작은 것이 송어 낙시용입니다. 두개도 필요없지요. 하나밖에 허용이 않되니~~ 3 file kiki 2007.05.05 3017
698 파씀 (아메리카 주머니쥐) 아메리카주머니쥐 영명: opossum 학명: Didelphis virginiana [분류] 유대목(Marsupialia) 주머니쥐과(Didelphidae)에 딸린 유대류쥐의 하나. 북아메리카 대륙에 서식하는 유일한 유대동물이다. [형태] 몸길이 45 ~ ... 2 file kiki 2007.05.05 3724
697 벙개보단 셀개를 ?! 앞으론 벙개보다 셀개를 해야 할 듯 싶습니다. ㅋㅋㅋ 벙개 해봐야 ~~~~ 점수도 않나오고 ㅎㅎㅎ(어흐 500점 ) 셀폰 나암바들 들 올리세용!(여기다 말고 쪼옥지로) 민들레님은 셀폰 비가 더 나갈듯!!ㅎㅎㅎ 5 kiki 2007.05.05 2787
696 이걸로 아침을 맞았습니다!! 상쾌한 토욜 아침 어젯밤 장보러 갔다가 건진 놈으로 이른 아침을 상쾌하게 ㅎㅎㅎㅎ 주말들 잘 보내세요! 우유대신 한잔씩 돌립니다!!!ㅋㅋㅋ(출첵) 홍풀 : 뉀네 뉀네 하지마시오! 아침부터 기분 좋은 우리뉀네 우... 10 file kiki 2007.05.05 1795
693 낚시 갑니다... 오전 8~9시정도...장소는 Buford Dam 저는 mc2님 교회그룹에 묻어가는 존재임돠~ㅋ 그러니..mc2님 연락처를 모르실 경우, 제 핸펀으로 연락 주십시요... 678-643-4660 7 TY 2007.05.04 2118
692 Dust AiD Sensor 에 어느덧 먼지가...ㅡㅜ 예전에는 eclipse 을 이용했었는데 우연히 더 좋은걸 발견하게 됐습니다.. 몇개 구입 하려고 하는데 함께 구입 원하시는 분들은 리플 달아 주세요. http://dust-aid.com/instruction_... 6 민기아빠 2007.05.04 2963
691 벙개 아닌 벙개 - 낚시뿐(?)입니다. 제가 지난해 말쯤에 회원가입하고서 들락날락하는 바람에 횐님들에게 정식으로 인사도 드리지 못하고 사진 몇장으로 대신했었지요. 그래서 한 번 뵐수있는 기회를 가져볼까 합니다. 바로 내일 토요일12시부타와 다음... 26 file 동작그만 2007.05.04 1740
690 홍풀님의 똥배 사진 정말 좋네요!! 똥배도 이렇게 아름다울 수가 추천 날렸습니다 홍풀님 점심함 사세요!!ㅎㅎ 3 kiki 2007.05.04 2657
689 요즘 가래떡님의 행보가 않보이니웬일입니까? 전화도 않되고 !!! 요즘 가래떡님의 행보가 않보이니웬일입니까? 전화도 않되고 !!! 5 kiki 2007.05.04 2761
688 간만에 가야금 연주를 들어보시죠. 연주자는 국악기 개량에 힘써온 '현대판 우륵' 천익창(55)씨의 아들 새빛(19)군이라고 합니다. 5 JICHOON 2007.05.04 3280
687 낮에 할일 없으신 분... 저희 기공소에 놀러오셔도 오늘은 완전 괜찮습니다. 뭐~ 특별히 할 일은 없지만... 차나 한잔 대접하겠습니다. 주소는 4281 Steve Reynolds Blvd. #D Norcross 30093이고... 전화는 제 손전화 678-469-1211입니다. 위... 15 난나 2007.05.04 1950
» 아사동의 잠못이루는 밤... Silvercan 로봇 canon 동작그만 志春 TY 전 자다가 깼습니다 오뉴월 감기는 개도 안걸린다는데 그만 걸리고 말았네요 약먹고 초저녁부터 자다가 잠시깨서리... 다들 이시각에 뭐하고 계심미까.. 안녕히 주무세요~ 7 Silvercan 2007.05.03 2071
685 니콘유저님들~ 렌즈구경시켜주세요~~^^ ㅎㅎ 아.. 정말이지... 요즘 아사동에 들어와 사진이랑 글이랑 확인하고 글 올리고.. 하는거에 재미붙여버렸습니다...ㅋ 파이널기간에 이게 모하는건지....ㅠㅠ 모.. 아무튼... 이번엔 니콘유저님들께... 어떤 렌즈를 가지... 8 mechanic 2007.05.03 1881
684 kiki님, silvercan님 그리고 다른 횐님 모두에게... 제가 아틀란타 볼일을 마치고 조금 전에 귀가하였습니다. 그러니까 토요일에 오셔도 된다는 얘깁니다. 준비물은 낚싯대와 기타등등이면 되실 것 같고 만약 없으시면 제게 아쉬운데로 3개정도 여유는 있구요. 저도 토... 8 동작그만 2007.05.03 3201
683 싸게.. 아주 싸게 구입한 이어폰 ㅋ 제가 올리는 글들의 주제가 참 생뚱맞죠??^0^ 다름이 아니고, 음악을 즐겨 들으시는 분들한테 어쩌면 도움이 되지 않을까 하고 올려봅니다. 제가 얼마전에 아마존에서 이어폰을 하나 구입했는데, 한국이랑 가격비교... 5 file mechanic 2007.05.03 2087
Board Pagination Prev 1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 ... 199 Next
/ 199
aaa