?

?

제가 올리는 글들의 주제가 참 생뚱맞죠??^0^
다름이 아니고, 음악을 즐겨 들으시는 분들한테 어쩌면 도움이 되지 않을까 하고 올려봅니다.

제가 얼마전에 아마존에서 이어폰을 하나 구입했는데,
한국이랑 가격비교하면 너무 터무니 없이 싼가격에 구입을해서 기분이 아주 좋아 죽겠습니다^^
오디오 테크니카 CM7ti 이라고 아시는분은 아실텐데, 제가 그걸 구하려고 웹을 좀 돌아다녔죠.
그러다가 보니 이베이에 CM700 이 올라와 있더군요. (CM7 후속..)
그런데 가격이....;;;ㅎㄷㄷ
홍콩에서 쉬핑까지 해서 15불 들었습니다...ㅋ
한국에서 10만5천원 정도 할텐데 그걸 15불주고 샀다니..ㅎㅎㅋㅋㅋ
정말 좋아 죽겠습니다...^0^
  • ?
    TY 2009.08.07 02:36
    좋은건가요?
    JICHOON 2009.08.07 02:36
    그거 명품 이어폰인데...
  • ?
    300D 2009.08.07 02:36
    저는 어제 돌쇠님께서 생일 선물로 PX100 해드폰 선물로 주셨습니다~^^
  • ?
    mechanic 2009.08.07 02:36
    오디오 테크니카.. 일본브랜드인데요, 꽤나 명품으로 통합니다.
    대부분 가격이 소니, 젠하이져, 필립스 등등 과는 거의 두배정도 (혹은 그 이상) 차이날 정도로 좀 비싸죠..
    제가 위에 언급한 CM7ti, 일명 7센치는 rock 음악에 최고의 이어폰으로 인정을 해주더군요. 그래서 그걸 구해보려다가 그 후속작으로 나온 CM700 일명 7미터를 사게됐네요..ㅋ
    이런거 조금 따지시는 분은 저거 언능 사시면 될듯 합니다...^0^
    이어폰이 에이징을 거치니 상당히 맑은소리를 내네요... 15불.. 너무 괜찮습니다.^^
  • ?
    Silvercan 2009.08.07 02:36
    저는 막귀라서... 좋은건 그냥 조흔지 안다는.

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. No Image

2007년은~~~

by kiki
    2007/05/03 by kiki
    Views 2699  Replies 3
  2. No Image

5월도 3일인데```

by kiki
    Views 2882  Replies 4
  3. No Image

누구 아십니까?

by kiki
    Views 2688  Replies 3
  4. No Image

특정사이트만 오픈 안될때

by Silvercan
    2007/05/03 by Silvercan
    Views 2005  Replies 7
  5. No Image

Spiderman3

by 민기아빠
    2007/05/03 by 민기아빠
    Views 2994  Replies 2
  6. 민기아빠 생일 축하합니다!!

by kiki
    Views 3082  Replies 8
  7. No Image

목요 벙개 없음

by kiki
    2007/05/02 by kiki
    Views 2421  Replies 2
  8. No Image

뒤늦은 생일파티..

by 300D
    2007/05/02 by 300D
    Views 2526  Replies 3
  9. 밑에 낚시 사진 없다고 했는데...

by 동작그만
    2007/05/02 by 동작그만
    Views 2594  Replies 5
  10. No Image

에반겔리온을 아시는 캐논 유저님들 보세요.

by 와이제이
    2007/05/02 by 와이제이
    Views 2007  Replies 3
  11. 이번 주말에 낚시하러 가는건가요?

by TY
    2007/05/02 by TY
    Views 2282  Replies 5
  12. No Image

조지아 송어 낚시 정보

by kiki
    Views 8616  Replies 6
  13. No Image

송어 낚시 라이센스

by kiki
    Views 3044  Replies 1
  14. No Image

벙개캔슬되었습니다

by 가래떡
    2007/05/02 by 가래떡
    Views 2623  Replies 11
  15. No Image

생일 축하 해주세요

by 300D
    2007/05/02 by 300D
    Views 2205  Replies 16
  16. No Image

모두들 편안한밤 되세요

by 가래떡
    2007/05/01 by 가래떡
    Views 2638  Replies 4
  17. No Image

두번째질문!! 혹시 여기에 음악하시는분...ㅋ

by mechanic
    2007/05/01 by mechanic
    Views 2065  Replies 6
  18. No Image

낚시 사진이야 없지만.....

by 동작그만
    2007/05/01 by 동작그만
    Views 1985  Replies 10
  19. No Image

이곳 괜찮은지 봐주세요

by mechanic
    2007/05/01 by mechanic
    Views 2037  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 199 Next
/ 199
aaa