고마운 충고...

?

?

밑에 재밌는 글과 사진을 보면서....

출사 끝나고 점심 먹으러 간 일이 문득 생각이 나네요..
kiki님, 민기아빠님, 300D님.... 그리고 저 와플하우스를 갔습니다...
kiki님께서 이것저것 시켜주면서 와플하우스에 대한 재밌는 이야기를 해주셨습다...
그리고 가장 기억에 남는 이야기를 해주셨습니다...

kiki님 : 홍풀아.. 너 여자친구 생기면 절대 여기 데리고 오지마라...
홍풀 : 왜요??
kiki님 : 그럼 여자친구가 싫오해... 한국으로 말하믄 여기는 분식집이여....
홍풀 : 아항.... 체크 체크!!!

이날 점심은 민기아빠님께서 타국에서 빌빌대는 백수홍풀에게 거하게 쏘셨습니다...
잘 먹었습니다.... 가는 도중에 다시 확인해서 그렇치...ㅡ,,ㅡ 잘 먹었습니다....ㅠㅠ
다시 확인한것ㄱ이 계란하고 오렌지가 원인이였던것 같은데...
kiki님께서 계란 시켜주신것 같은데... 그럼 저의 마지막날의 실수의 원인이 kiki님???
암만해도 수상혀.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    300D 2009.08.07 02:35
    ㅋㅋㅋ 그날의 향기는 아직까지 잊혀지지 않습니다...
    저 350Z로 차 바꿔주삼~~
  • ?
    홍풀 2009.08.07 02:35
    로또하러 갑시다~~~ ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    민기아빠 2009.08.07 02:35
    ^^
  • ?
    웃기만 하시니 민망합니다....ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    kiki 2009.08.07 02:35
    언제 찍으셨데요?
    오락 가락 하셧군요 자겔에 올라왓으면 더블 추천감인디!!!!

사랑하는 우리 홍풀님!
    영원히 불쌍한 홍풀님에서 못벋어날 줄 알았더니 이제는 불쌍하지 않은 "행복한 홍풀님"으로 바꿔 불러야 겠습니다.
    드됴 미국에 오신 신고식을 제대로 하셨다고 생각 합니다.
    우리 횐님들, 민기아빠, 300디, Kiki 모두 얼마나 좋은 사람들입니까?!
    온종일 날이 저물도록 발길이 바빠지신 300디님, 걱정을 마니마니 해주신 민기아빠와 Kiki님 ㅎㅎㅎ
    그리고 과학적으로 성분분석을 해가며 뒷처리를 확실하게 해주신 가래떡님, 먼 메디슨 카운티에서도 격려를 잊지 않으신 우산님... 그리고 또다른 몇분의 횐님들 댓글에서 우리 홍풀님이 아사동에서 얼마나 사랑받고, 또 사랑을 한몸에 받는다는 것을 !!! 여실히 증명된 셈입니다!
    이번 여행에서는 우리 홍풀님이 영원히 즐겁고 아름다운 추억을 간직하게 해준 장본인 이었습니다. 바닷가에서 낭만적인 이야기를 달빛 아래 들려 주셨고 철석이는 파도가 밀려오는 바닷가에서 야간 촬영의 진수를 보여준 홍풀님. 그리고 정겨운 쐬주 한잔 기울이며 남긴 추억들!! 이젠 우린 행복해도 되겠네요!!
    앞으로도 댓글과 유머와 해박하신 5디의 내공도 함께 전수 해주시기 바라며 푸른 창공으로 힘차게 백구를 날려 보시기 바랍니다. 조만간 월남뽕으로 함께 벙개함 하죠!!!
  • ?
    너무 좋은신분들 뵈서 많이 햄뽁아요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

가기 전 한번 쏠수있는 기회를 주시와요~~~ ^^
  • ?
    mechanic 2009.08.07 02:35
    이거요....~

무슨 카메라로 어떻게 찍으셨길래 색감이 이러케 진해요?

혹시 펜탁스나 코닥??

아님... 카메라 메뉴에서 색감 진하게 하는 메뉴같은걸 설정하셨나요?ㅋ 궁금해서리~
  • ?
    저는 항상 뽀샵하고 놀아요.... ^^;;
    소니짜이즈 2009.08.07 02:35
    홍풀이 카메라는 5D입니다.
    셋팅 or 후보정 ?
  • ?
    캐논님... 저야 항상 뽀샵질이에요....ㅋㅋㅋ 저에 대해서 너무 잘 아신당....ㅋㅋㅋ
  • ?
    브랙조 2009.08.07 02:35
    색감 너무 이쁘네요..
    홍풀님...인기가 너무 좋으신것 같네요...모두들 사랑해 주시니...

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. No Image

이곳 괜찮은지 봐주세요

by mechanic
    2007/05/01 by mechanic
    Views 2037  Replies 5
  2. No Image

궁금... 맥 쓰시는 분 계세요?

by mechanic
    2007/05/01 by mechanic
    Views 2205  Replies 18
  3. No Image

대장님 전용 음악감상실

by Silvercan
    2007/05/01 by Silvercan
    Views 2421  Replies 4
  4. No Image

가래똑님 전용 음악 감상실

Views 2180  Replies 6
  5. No Image

목요일 번개에 관한...

Views 2319  Replies 9
  6. for only canon user

by 소니짜이즈
    2007/05/01 by 소니짜이즈
    Views 2419  Replies 7
  7. No Image

Printer Profile for Georgia

by 민기아빠
    2007/05/01 by 민기아빠
    Views 2732  Replies 3
  8. No Image

자~~ 자.. 출석들 하세요...^^

by 홍풀
    2007/05/01 by 홍풀
    Views 2799  Replies 9
  9. No Image

요즘 낚시가 한창이던데...

by JICHOON
    2007/05/01 by JICHOON
    Views 2460  Replies 14
  10. No Image

실버켄님이 미워지는밤..........

by 가래떡
    2007/04/30 by 가래떡
    Views 2774  Replies 5
  11. No Image

크헉헉....ㅠㅠ

by mechanic
    2007/04/30 by mechanic
    Views 3037  Replies 6
  12. No Image

민기아빠님...

by 홍풀
    2007/04/30 by 홍풀
    Views 2866  Replies 2
  13. 5개의 로봇............

by 가래떡
    Views 3525  Replies 4
  14. No Image

홍풀님이 살았다...

by 가래떡
    Views 3204  Replies 4
  15. No Image

실버캔님께 감사.....

by 가래떡
    Views 3017  Replies 6
  16. 재밌는 패러디...

by 와이제이
    2007/04/30 by 와이제이
    Views 3065  Replies 9
  17. 한장의 사진을 찍기 위해...

by 와이제이
    Views 3286  Replies 1
  18. 사진이 직업이 되면요...

by 와이제이
    Views 3004  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 199 Next
/ 199
aaa