가입했습니다^^

?

?

안녕하세요~ 이런곳이 있는줄도 모르고 일년동안 심심하게 살아왔네요..ㅠㅠ
아직 내공을 쌓아가고 있는중인데 공부가 바빠서 내공쌓을 시간이 별로 없네요..ㅠ
이곳에서 내공을 좀 많이 쌓을수 있으면 좋겠습니다...
출사같은데 열씨미 참여할께요~^0^
    JICHOON 2009.08.07 02:35
    반갑습니다. 아니 어찌 일년동안 우리 아사동을 모르실수가... 벌칙으로 하루에 사진 하나씩 올리기!
    모임에서 꼭 한번 뵙도록 해요.
  • ?
    mechanic 2009.08.07 02:35
    ㅋㅋㅋㅋ 그럼 매일 사진기를 들어야 겠군요....ㅠㅠ
    ㅎㅎ, 글게 말이에요.. 검색해볼 생각도 못해봤다는.... 항상 마음속으로 "출사!! 출싸!!!" 외치면서 찾아볼생각을 못했다는.....ㅡ.ㅡ;; 퍽~
    공부하려니 매일 사진기 들기가 힘드네요.
    암툰 매일 하루에 하나 올리도록 노력해 볼께요^^
    빨리 횐님들이랑 친해져야지....ㅋㅋ
  • ?
    가래떡 2009.08.07 02:35
    환영합니다 ...가래떡입니다 여긴 플로리다 출사 벙개를 왔습니다.

반갑습니다. 300D라고 합니다. 저도 플로리다 벙개왔습니다. 여기 파도소리와 함께 달빛을 안주삼아 이야기꽃을 만들고 있습니다. 담 출사때 꼭 뵐 수 있었으면 좋겠습니다..

키키 입니다!
    파나마 비치의 운치는?
    글씨 혼자 두고온 울 처자에게 미안하군요!! ㅎㅎㅎ
  • ?
    가래떡 2009.08.07 02:35
    아사동의 악플러.. 홍풀이에유....

먼 곳에서 이렇게 글을 남기니... 그저 신기할 뿐이네유.....으흐흐흐...
  • ?
    kiki 2009.08.07 02:35
    다들 한글씩 쓰는 분위기라....

저 민기 아빠다 따라 왔습니다... 전 술도 못해서 한잔 마시고 그냥 뻣어서 방금 일어나서 야경이나 찍고 있습니다.. 정말 오랜만에 온 여행이라서 그런지 정말 기분이 들뜨기도 하고 재미있네요.. 짧은 여행이지만 하나의 좋은 추억을 담아 갈수 있었으면 합니다.

그럼 갔다 와서 뵈요..
  • ?
    Silvercan 2009.08.07 02:35
    반갑습니다 실버캔입니다
    잘부탁드립니다!
  • ?
    TY 2009.08.07 02:35
    환영합니다.
  • ?
    동작그만 2009.08.07 02:35
    반갑습니다.
    저는 가입한지 꽤(?)되었는데 벙개 한번 찹석 못했네요 님은 그러지 마시고 출사때 꼭 같이 하세요.
    저도 담에는 같이 아니 다들 저 있는쪽으로 모셔서 출사를 할까합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    그 때 뵙죠..
  • ?
    ^^ 감사합니다~~
    이걸 기회로 다시 렌즈 뽐뿌질좀 받고 사진기좀 다시 들어봐야 겠습니다..
    어제 양파찍는데도 새삼 내공이 많이 줄었구나 라는 생각이 들더군요.
    그런데 보통 출사나가시면 그렇게 멀리까지 가시나요??^0^
  • ?
    민들레 2009.08.07 02:35
    ^^ 환영합니다..
    저도 가입한지 1주일되었나(?) ..
    같은 새내기로서 열심히 뵈요.. ^^;;
    다시 한번 환영합니다.. ^^
  • ?
    브랙조 2009.08.07 02:35
    mechanic님 반갑습니다..
    이제 좋은곳을 찾으셨으니 사진활동하셔야져....그리고 남는시간에 공부하시고..ㅋㅋ ...농담입니다..
    그리고..
    민들레님..
    가입하셨는데 인사를 못드려서 죄송합니다..늦었지만 가입 축하드립니다..
    아이디가 민들레 인걸 보니 여성회원이신것 같은데..
    저희 아사동에서는 여성회원을 특별우대하고 있는것으로 알고 있습니다..(예를 들면...벙개때 회빌..안낸다던지..홍풀님이 강좌하시는 골푸무료 레슨이라든지..홍풀님이 화려한 싱글이시거든요...)
    암튼 무지 환영합니다..
  • ?
    kiki 2009.08.07 02:35
    홍풀 더블입니다!ㅎㅎㅎ
    이쁜 츠자 파나마에서 꼬디겼거든요!
    Tym 2009.08.07 02:35
    반갑습니다/
  • ?
    다들 감사요^^
    ㅎㅎ 파나마에서 그 짧은시간에... 홍풀님 작업실력이 상당하신가 보군요^0^

아... 글고, 민들레님이 아마 남성회원이실꺼 같은데요? 여기 어디서 읽어본듯한...ㅋ
  • ?
    민들레 2009.08.07 02:35
    --;;;;;;;;;;;
    제가 왜 여기서 거론되어 있는지.. ^^;

음..
    주민상으로는 번호가 2로 시작되어 있네요..
    동사무소 착오인지 모르지만 하여튼 숫자가 2입니다.
    2는 남자맞지요?? ^^

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. No Image

파나마 사진전 개최

by kiki
    2007/04/30 by kiki
    Views 3229  Replies 7
  2. 비니루 봉다리 터지는 소리(300디의 하소연)

by kiki
    2007/04/30 by kiki
    Views 2203  Replies 7
  3. No Image

번개 사진..

by 민기아빠
    2007/04/29 by 민기아빠
    Views 1935  Replies 9
  4. No Image

잘 돌아 왔습니다!

by kiki
    2007/04/29 by kiki
    Views 2118  Replies 11
  5. 잘 도착했습니다.

by 가래떡
    2007/04/27 by 가래떡
    Views 2025  Replies 16
  6. No Image

가입했습니다^^

by mechanic
    2007/04/27 by mechanic
    Views 1744  Replies 15
  7. No Image

잘 다녀오겠습니다

by 가래떡
    2007/04/27 by 가래떡
    Views 2790  Replies 1
  8. No Image

몇시간 후면 떠나시겠네요...

by mc2
    2007/04/27 by mc2
    Views 3185  Replies 2
  9. 홍풀님 전용 파나마시티 비치 낚시 피어

by kiki
    2007/04/26 by kiki
    Views 3435  Replies 5
  10. No Image

금요일 벙개일정

by Tym
    2007/04/26 by Tym
    Views 1963  Replies 7
  11. No Image

파나마 비치 라면 끓이기

by kiki
    Views 2212  Replies 7
  12. No Image

즐거운 하루 되세요!(홍풀님의 과거)

by kiki
    Views 2917  Replies 7
  13. No Image

홍풀님이 주신 선물

by kiki
    Views 3139  Replies 4
  14. 파나마 시티 비치 일기예보 및 기타정보

by kiki
    Views 2805  Replies 7
  15. No Image

잠 못 이루는 밤....

by 홍풀
    2007/04/25 by 홍풀
    Views 2894  Replies 2
  16. No Image

파나마시티 비취...현재 인원...

by 홍풀
    2007/04/25 by 홍풀
    Views 3269  Replies 13
  17. No Image

내일 플로리다 내려가면서 들을 노래

by Silvercan
    2007/04/25 by Silvercan
    Views 2924  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 ... 199 Next
/ 199
aaa