?

?

어제 난나님 개업식에 다녀왔습니다. 성황리(?)에 개업예배를 드렸는데 개업식 소문을 들으신 아사동 분들이 대거 참석하셨습니다. 저, 가래떡, MC2, 홍풀, 300D, 수아빠... 난나님의 사업에 축복을 듬북듬북 실어드리고 왔습니다.
이렇게 참석해 주신 아사동분들과 함께 끝난 식장의 의자들을 같이 치우면서 그 끈끈함에 저도 참 감명을 받았습니다. 서로 챙겨주시고 봉사해 주시는 모습에 아사동의 생명력이 느껴지더군요.

이렇게 헌신으로 아사동의 이름값을 해주시는 분들이 계시기도 하지만 요즘은 아사동을 위해 다른 방식(?)으로 도움을 주시려는 분들도 있는 것 같습니다. 일부러 고민거리를 주신다던가...

어쨌든 모든 동기는 아사동을 사랑하시는 것임에는 분명하여서 모든 분들이 저로 하여금 감사를 갖게 해주십니다.

아사동회원 여러분! 저 역시 아사동을 사랑합니다. 앞으로도 유익하고 기쁨을 주는 아사동을 같이 만들어 봅시다.
  • ?
    홍풀 2009.08.07 02:35
    난나님 개업식 축하드립니다... ^^
    앞으로 더욱 번창하시고요... 잘 되시기를 기원합니다... ^^

앞으로 좋은일에 잡일 시키실 일 있으시면
    저하고 300D님하고 적극적으로 도와드리겠습니다....ㅋㅋㅋㅋ 불러만 주십시요....ㅋㅋㅋㅋ

단 부르실때는 저희가 난나님 개업식부페음식을 굉장히 맛있게 잘 먹었다는것은 잊지마시고요........ㅋㅋㅋ
    난나 2009.08.07 02:35
    감사합니다.
    사업은 번창할 겁니다. 전 걱정 안해요~
    사업이 커가면 가끔 한턱 쏩니다. ^^
    좁은 공간에서 많은 분들과 찬송을 부르니 정말 좋더군요.
  • ?
    Melvin 2009.08.07 02:35
    우와~~ 축하드려요~~~

근데 뭐 개업하신거세요??? 흐흐
  • ?
    Silvercan 2009.08.07 02:35
    어제 일이있어서 못가뵜네요 늦었지만 축하드립니다 난나님~
    번창하실 겁니다~!
  • ?
    TY 2009.08.07 02:35
    개업 축하드립니다.
    무슨 일 하시는지는 잘 모르겠습니다만...
    번창하실 겁니다~

부우~~ 자 되세요~~
    파이팅~
    난나 2009.08.07 02:35
    음... 치과기공소입니다. 영어로는 Dental Lab이라고 하죠~
    전 한국에서부터 배워왔기에 아마도 이곳에서의 일은 문제가 없다고 보죠~
    ^^
  • ?
    kiki 2009.08.07 02:35
    장소를 보니 아사동 사무실로도 한구석 주실 수 잇겠네요?ㅎㅎㅎ
  • ?
    300D 2009.08.07 02:35
    당연 적극 도와드려야죠~ 뭐 힘쓰실일 있으시면 연락주세요^
  • ?
    Eric 2009.08.07 02:35
    축하드립니다. 대단하세요.. 이곳에서 사업도 하시궁....암튼 꼭 번창하시길 기도할께요..
  • ?
    trinitas 2009.08.07 02:35
    난나님 개업을 축하드리고, 새로 시작하시는 일을 통해서 큰 열매 맺게 되기를 기원합니다.

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. No Image

커피를 좋아하는 이유

by kiki
    2007/04/17 by kiki
    Views 2289  Replies 4
  2. Seagate 외장하드 500G 139불 Fry's

by 가래떡
    2007/04/17 by 가래떡
    Views 2597  Replies 11
  3. No Image

렌즈를 교환하고 싶은데 아무대답이 없어요...(__)

by Melvin
    2007/04/17 by Melvin
    Views 3088  Replies 1
  4. No Image

알려주세요..

by 홍풀
    2007/04/17 by 홍풀
    Views 2501  Replies 3
  5. 권상우보다 멋진 가래떡....

by 가래떡
    2007/04/16 by 가래떡
    Views 1884  Replies 11
  6. No Image

골프를 배웁시다

by 가래떡
    Views 2196  Replies 10
  7. No Image

와... 사람들 굉장히 많네요..

by 홍풀
    2007/04/16 by 홍풀
    Views 2736  Replies 4
  8. No Image

골프 안배워 보실라우?

by JICHOON
    2007/04/16 by JICHOON
    Views 1865  Replies 18
  9. No Image

High ISO 에서의 노이즈

by 수아빠
    2007/04/16 by 수아빠
    Views 2626  Replies 4
  10. No Image

드디어~~ 85.8 렌즈 질렀어요.......

by Melvin
    2007/04/16 by Melvin
    Views 3052  Replies 5
  11. 야간 채팅(?) 금지

by kiki
    2007/04/16 by kiki
    Views 1870  Replies 9
  12. 아사동을 사랑하시는 분들이 많습니다.

by JICHOON
    2007/04/16 by JICHOON
    Views 1974  Replies 10
  13. 좋은하루되세여

by 가래떡
    Views 2971  Replies 3
  14. No Image

안녕히 주무세요~

by Silvercan
    2007/04/15 by Silvercan
    Views 3070  Replies 9
  15. No Image

안녕히 주무세요~

by Silvercan
    2007/04/15 by Silvercan
    Views 2847  Replies 2
  16. No Image

우산님?

by 가래떡
    2007/04/15 by 가래떡
    Views 1930  Replies 28
Board Pagination Prev 1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 199 Next
/ 199
aaa