?

?

아시는 분은 아시겠지만 아사동 회원분 중에 프로골퍼가 계십니다.
이분께 간청해서 스윙클리닉을 몇차례 받아보면 어떨까 싶은데 관심 있으신 분 계세요?
물론 레슨비 조건도 맞아야 하겠지만 제가 한번 졸라보려구요.
몇번 레슨받는다고 스윙이 확달라지는 것은 아니겠지만 그래도 아사동 식구끼리 골프연습하러 가는 것도 좋을 것 같다는 생각이 들어서 아이디어를 한번 내어봅니다.
홍풀님~! 저렴하게 부탁해요!
  • ?
    홍풀 2009.08.07 02:35
    저야 아사동 횐님들 뵈면 좋쳐.... ^^
  • ?
    mc2 2009.08.07 02:35
    I am in !!!
    JICHOON 2009.08.07 02:35
    저도 당근 Booking합니다. 근데 전 골프채가 없어요. 어디서 좀 빌려다 놔야겠군요.
  • ?
    작대기 하나만 파는데가있으니.. 사실때 말씀하세요....ㅋㅋㅋ
    Tym 2009.08.07 02:35
    안쓰는 작대기 울집에 잇음..
  • ?
    mc2 2009.08.07 02:35
    누가 골프채 그냥 준다는데 필요하세요? 지춘님? 전 이미 있거든요 ^^
    공짜면 누가 마다하겠습니까! 어여 집어다 놓으세요. 바로 제가 달려갑니다.
  • ?
    trinitas 2009.08.07 02:35
    골프는 제 적성에 안 맞는 것 같아서 포기한지 오래됐지만 완전 초보도 괜챦다면 저도 이번 기회에...

골프는 참 성격 좋으신 분들이 하시는 운동인 것 같아요 :-)
    아니그럼 나보구 성격이 안좋다고 하시는건가?
    낼부터
    당장 골프 배우러 다녀야쥐...우라질..
    T.T 그럼 앞으로 골프채 쓰시겠네요. 안쓰신다고 하면 좀 빌려볼까 했는데...ㅋㅋㅋ 저는 그럼 mc2님께 붙겠습니다.
  • ?
    워워~~~성격 더 나뻐지면 어떻해요~~~ 사진으로 맘 달래세요.... 릴렉스 릴렉스~~~
    지춘님..
    답글은
    완전
    구걸모드에요..
  • ?
    고거 무서운건데... 빠지면 확 빠지는거...ㅋㅋㅋ
    원래 저는 이거다 싶은 것을 발견하기 전까지는 헝그리 정신으로 버티지요.
    그러다가..... 맘에 드는 것 만나면 그땐 물불 안가리고 확 지르는거죠. 음허허...
  • ?
    trinitas 2009.08.07 02:35
    우산님... 제 말씀은...

제가 어언 2년 전에 골프 배운다고 싱글정도 치는 분 따라서 레인지 가서 골프공 한 버켓치다가 레인지 불지를뻔 했습니다. 분명히 배운대로 치는데 왜 공이 5미터를 날아가지 않는건지. 당구 처음 배울 때는 '이거다' 하고 필이 빡 왔는데 골프는 한 번 쳐보니 성격 좋고 인내심 많으신 분들이 하셔야 할 것 같더라구요. 아님 제가 너무 성격이 더러웠던 걸지도. 제 생각에 그 이후에 제 성격이 많이 좋아진 것 같아서 다시 한 번 시도해 볼까 합니다 ^^
  • ?
    ㅋㅋㅋ 그래서 저도 성격이 좋아진것일지도....

12년 동안 도 닦고 있습니다... 골프로..ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    브랙조 2009.08.07 02:35
    다들 모이시면 저도 in 합니다..
    전 일때문에 어쩔수 없이 해야하는 입장이라...
    (저도 승질이 드러버서....골푸는..영..)
    가래떡님께서 바로 모집글 올리셨으니 이제 그리로 몰려가서 신청해주세요.

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. No Image

커피를 좋아하는 이유

by kiki
    2007/04/17 by kiki
    Views 2289  Replies 4
  2. Seagate 외장하드 500G 139불 Fry's

by 가래떡
    2007/04/17 by 가래떡
    Views 2597  Replies 11
  3. No Image

렌즈를 교환하고 싶은데 아무대답이 없어요...(__)

by Melvin
    2007/04/17 by Melvin
    Views 3088  Replies 1
  4. No Image

알려주세요..

by 홍풀
    2007/04/17 by 홍풀
    Views 2501  Replies 3
  5. 권상우보다 멋진 가래떡....

by 가래떡
    2007/04/16 by 가래떡
    Views 1884  Replies 11
  6. No Image

골프를 배웁시다

by 가래떡
    Views 2196  Replies 10
  7. No Image

와... 사람들 굉장히 많네요..

by 홍풀
    2007/04/16 by 홍풀
    Views 2736  Replies 4
  8. No Image

골프 안배워 보실라우?

by JICHOON
    2007/04/16 by JICHOON
    Views 1865  Replies 18
  9. No Image

High ISO 에서의 노이즈

by 수아빠
    2007/04/16 by 수아빠
    Views 2626  Replies 4
  10. No Image

드디어~~ 85.8 렌즈 질렀어요.......

by Melvin
    2007/04/16 by Melvin
    Views 3052  Replies 5
  11. 야간 채팅(?) 금지

by kiki
    2007/04/16 by kiki
    Views 1870  Replies 9
  12. 아사동을 사랑하시는 분들이 많습니다.

by JICHOON
    2007/04/16 by JICHOON
    Views 1974  Replies 10
  13. 좋은하루되세여

by 가래떡
    Views 2971  Replies 3
  14. No Image

안녕히 주무세요~

by Silvercan
    2007/04/15 by Silvercan
    Views 3070  Replies 9
  15. No Image

안녕히 주무세요~

by Silvercan
    2007/04/15 by Silvercan
    Views 2847  Replies 2
  16. No Image

우산님?

by 가래떡
    2007/04/15 by 가래떡
    Views 1930  Replies 28
Board Pagination Prev 1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 199 Next
/ 199
aaa