신입인데여

?

?

회원 가입은 몇주전 우연히 파도타기로 둘러보다가 괞찮은 여가활동의 기회가 될것같아 가입하게 되였는데, 문제는 제가 사진에 대해 너무 왕초보이다 보니 무엇을 어떻게 준비하고 처음 모임은 언제 어떻게 참석해야 미움않받고 잘 할수 있는지 누가 좀 알려주세요.
  • ?
    Silvercan 2009.08.07 02:35
    안녕하세요~ 깡쇠님~!
    반갑습니다~

카메라 있으시죠??
    정모때 나오셔서 소개 하셔도 되지만 번개때 나오시믄 더 쉽게 회원들과 친해 지실수 있습니다
    미움받지 않고 잘 하실려면... 잘 못찍은 사진이라도 자주 올리시고 인터넷이나 모임이나 활동 열심히 하시면 사랑(?) 받지요 ㅋㅋㅋ

아, 번개는... 날짜가 정해져 잇는게 아니므로(아시겠지만) 매일같이 로그인 하시다 보면 알게 되실겁니다..
    나머지는 다음분께 패쓰~!
  • ?
    깡쇠 2009.08.07 02:35
    말씀 감사합니다.
    그런데 제가 가지고 있는 카메라가 그냥 일반적으로 쓰는 손바닥만한 디카라서...
    아마추어라도 폼나게 왜있잖아요.
    그런건 좀 오바인가요?
  • ?
    가래떡 2009.08.07 02:35
    어서오삼!!
    나두 사진은 잘몰라요...근데 노는게 더 잼나서 활동 열심히 할라구 그리구요...
    실버캔님 말씀처럼 열심히 활동하면 이쁨 받아요...
    카메라는 폰카부터 똑딱이 ~~대포까지 다 환영해요
    그럼 나두 다음 횐님께 패쑤~~
  • ?
    홍풀 2009.08.07 02:35
    반갑습니다...ㅋㅋㅋㅋ

카메라만 들고 나오시면 되요.... ^^
    활동 열심히 하시면 특별히 이쁜사람, 이쁜사랑 특별 관리해주시는 분이 계십니다..... ㅋㅋㅋ
    그럼 조만간에 빨리 뵙기를 기원합니다... ^^
  • ?
    kiki 2009.08.07 02:35
    디지털에 필름 꼭 넣어오세요??ㅎㅎㅎ 환영합니다/
  • ?
    그럼 돌쇠님은 어떻게 되는건가?
    깡쇠가 센건가 돌쇠가 센건가?
    난 어디 붙어야 하는거지?
    좀 알려주삼......
  • ?
    홍풀 2009.08.07 02:35
    깡다구가 쎈 깡쇠님이 와이드하게 러쉬한다...

하지만 돌처럼 단단한 돌쇠님이... 온몸이 돌이라.... 충격이 없다....

고로... 돌쇠님이 쎄지않을까요??
  • ?
    근데 난 ㄱ 자가 먼저라 ㄷ 보담.....?
    글씨....ㄲ 이라 또 틀릴라나?
  • ?
    300D 2009.08.07 02:35
    반갑습니다. 돌쇠님하고 친한 동생 삼백디에요~~
    똑딱이 대환영입니다. 여기계신 분들 아마도 첨엔 똑딱이로 시작하셨을것 같은데요~
    찍으면 찍을 수록 똑딱이의 내공을 따라가지 못함에 좌절을 하죠~^^
    저도 잘 찍지는 못하지만.. 많이 배운답니다.
    사진 좋아하시면 나오세요~ 벙개에도 참석하시구요~
    돌쇠님 함 불러야겠네요 ㅋㅋ
  • ?
    Eric 2009.08.07 02:35
    안녕하세요 반가워요.. 저도 이곳에 인사한지는 얼마되지 않았는데 다들 너무 따뜻하게 맞아주셔서 좋았답니다. 전... 항상 시간이 어긋나서 번개에 참석못하고.그래서 이번 출사엔 꼭 참석할 예정입니다.
    그때 오세요.. 카메라는 오셔서 여기 계신 분들께 조언을 듣고 구입하시던지 아니면 가지고 계시는 것만으로도 될듯합니다..
    그럼..^^;
    난나 2009.08.07 02:35
    반갑스니다. ^^
    Dearie 2009.08.07 02:35
    반갑습니다 ~
    JICHOON 2009.08.07 02:35
    이번 출사에 꼭나오셔요. 가장 확실히 사랑받는 방법입니다. 포인트 500점에....
    큰 환영보내드립니다.

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. No Image

야심한 밤에 안들 주무시고 뭐하심미까??

by Silvercan
    2007/04/15 by Silvercan
    Views 2292  Replies 18
  2. No Image

출사 가고 싶습니다.

by 이지훈
    2007/04/15 by 이지훈
    Views 2005  Replies 10
  3. No Image

홍풀 드디어 떠나다!

by kiki
    2007/04/15 by kiki
    Views 3012  Replies 3
  4. No Image

카메라 구입질문입니다~

by 카메라구입
    2007/04/14 by 카메라구입
    Views 2048  Replies 3
  5. No Image

Best Buy 홍보?

by JICHOON
    2007/04/14 by JICHOON
    Views 1932  Replies 6
  6. 정상 가시는 길 (우산님)

by kiki
    2007/04/14 by kiki
    Views 1996  Replies 2
  7. No Image

저 로봇하고 같이 있나봐요

by 300D
    2007/04/13 by 300D
    Views 2250  Replies 6
  8. No Image

마음의 상처..

by 홍풀
    2007/04/13 by 홍풀
    Views 2188  Replies 5
  9. No Image

CF메모리칩 필요하신분..

by 300D
    2007/04/13 by 300D
    Views 2991 
  10. No Image

출첵-과제

by Silvercan
    2007/04/13 by Silvercan
    Views 3036  Replies 2
  11. No Image

오늘 벙개 있었습니다.

by 300D
    2007/04/12 by 300D
    Views 1965  Replies 12
  12. No Image

삼박디 님

by Tym
    2007/04/12 by Tym
    Views 2696  Replies 1
  13. No Image

브랙조님 시카고에 출현

by kiki
    2007/04/12 by kiki
    Views 2949  Replies 1
  14. No Image

4 Hong Pool~

by kiki
    Views 3025 
  15. 홍풀은 어디론가 떠나고 싶다!

by kiki
    Views 2690  Replies 1
  16. 오늘 300디 벙개 취소

by kiki
    Views 2544  Replies 3
  17. No Image

좋은하루되세요

by 가래떡
    2007/04/12 by 가래떡
    Views 2931  Replies 3
  18. 아흠.. 잠이 안 오네요....ㅠㅠ

by 홍풀
    2007/04/12 by 홍풀
    Views 2862  Replies 7
  19. No Image

하드 설치말이예요.

by Dearie
    2007/04/11 by Dearie
    Views 2181  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ... 199 Next
/ 199
aaa