?

?

뭐 써보지않고서야 정확히 알수없는거지만
혹시 스펙만 보고서.. 혹은 주변에 사용하시는분이 있어서 아시는분들은 조언좀 해주세요

서브를 사려고 알아보는데
저는 뭐 컴팩트한 디쟈인도 끌리지만 그래도 잘나오면 더 좋겠다에 -_- 쏠리는 편이거든요

Canon a640 이랑 Samsung Nv10 두개를 놓고 고민하고 있습니다.
캐논은 회전형 LCD가 있구요 그리고 무거운편이고
삼성은 정말 컴팩트하고 IS기능도 있어요.
가격은 둘이 비슷하구요

오늘, a640을 사갖고와서.. 한번 써보다가 맘에들면 완전 구입하려고 하던중에
얼떨결에 제 손에 든건 canon G7이네요 -_ -;;;;;;;;;

좋은거 쓰다가 더 싼거쓰면 눈에 안들어올텐데
아무튼, 회전LCD를 포기하지못해서.. 고민하고있습니다.

조언 부탁드려요 ~

p.s.
음. -_ - G7 써보니까요
그냥 디에세랄 팔아버리고싶은 충동이 드네요
요즘 카메라 왜이렇게 좋아요 -_ - 렌즈 안갈아기워도돼고 너무편하고
쨍하니 사진도 잘나오고 으흐..
회의감이 -_ -.............
    JICHOON 2009.08.07 02:35
    Canon G시리즈 쓰시는 분들 중에는 DSLR 접고 오신분들이 많더라구요.
  • ?
    kiki 2009.08.07 02:35
    저도 하나 사려구요 !!!ㅎㅎㅎcanon G7
  • ?
    가래떡 2009.08.07 02:35
    G7 강추..............
    나도 Leica mini를 기다리다지쳐 그냥 canon G7하나 구입할까 생각중에 있습니다.
    사용후기 부탁.....알죠.....
    우리 canon G7 클럽하나 만들까욥?
    소니짜이즈 2009.08.07 02:35
    회전 LCD가 꼭 필요하나요?
    서브디카인데 G7이면 그닥 사이즈가 작지 않을텐데..
    서브는 그대로 컴팩트에 휴대성의 강점이 있어야 하지 않을까요?
    잘 결정하시고 좋은걸로 구입하시길...
  • ?
    조아유 2009.08.07 02:35
    셀카 찍을때 편하지 않을까요?..ㅎㅎㅎ
    존하루입니다.
    소니짜이즈 2009.08.07 02:35
    셀카라
    그럼 필요하겠네요 ㅡ,.ㅡ;;

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. No Image

서브를 사려는데, 조언 부탁해요 ~

by Dearie
    2007/04/04 by Dearie
    Views 2431  Replies 6
  2. No Image

저기 혹시 핀교정하는곳 어딘지아세요???

by Melvin
    2007/04/04 by Melvin
    Views 2323  Replies 3
  3. No Image

순천향병원 여중생 사망관련 동영상

by JICHOON
    2007/04/04 by JICHOON
    Views 5524 
  4. 싱그러운 아침입니다!

by kiki
    2007/04/04 by kiki
    Views 2900  Replies 3
  5. No Image

번개 -소나기

by kiki
    2007/04/03 by kiki
    Views 2153  Replies 12
  6. No Image

사진강의 후기

by 수아빠
    2007/04/01 by 수아빠
    Views 1890  Replies 20
  7. No Image

늦은벙개 후기

by Silvercan
    2007/04/01 by Silvercan
    Views 2623  Replies 4
  8. No Image

목격자를 찾습니다 -죠지아텍 펌-

by 도움이
    2007/04/01 by 도움이
    Views 2128  Replies 2
  9. No Image

비가와요

by kiki
    2007/04/01 by kiki
    Views 2871  Replies 2
  10. No Image

오늘 벙개가 있었습니다.

by 300D
    2007/03/31 by 300D
    Views 2470  Replies 4
  11. [re] 오늘 벙개가 있었습니다.

by kiki
    2007/04/01 by kiki
    Views 2879  Replies 1
  12. No Image

번개의 후폭풍..

by Silvercan
    2007/03/31 by Silvercan
    Views 2761  Replies 3
  13. No Image

토요일의 자유가 그립다.

by 난나
    2007/03/31 by 난나
    Views 2647  Replies 6
  14. 경품으로 캐논 마크3가 될것 같습니다....

by 홍풀
    2007/03/30 by 홍풀
    Views 2486  Replies 7
  15. 홍풀 이번 4월출사는 산으로 가고 싶습니다..

by 홍풀
    2007/03/30 by 홍풀
    Views 3095  Replies 8
  16. No Image

편안한 삶을 살고 싶어요~

by 300D
    2007/03/30 by 300D
    Views 2722  Replies 10
  17. No Image

도그입니다요+++

by 도그
    2007/03/30 by 도그
    Views 2462  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 199 Next
/ 199
aaa