?

?

안녕하세요 신민범이라고합니다....
지금 조지아택 랭귀지다니고있구요.. 애틀란타에 온지는 3개월정도됐어요...

평소 카메라는 좋아해서..사진많이 찍도 돌아댕기는데...
가끔은 사람들이랑 같이 다니고싶은 생각이 들어서요..
혹시나 하고 인터넷 찾아봤는데...
애틀란타에도 동호회가 있었네요~~ㅎㅎ
앞으로 잘부탁드려요~~ 활동많이 할께요~
다음에 기회가 된다면 출사때 한번 뵙고싶네요....

아 그리고 저는 350d 사용중이구요.. 렌즈는 번들과 35.2 있어요..
앞으로 자주뵈요~~^^
  • ?
    mc2 2009.08.07 02:35
    환영합니다. 특히나 캐논을 쓰신다니 같은 캐논유저로서도 반갑습니다. ^^
  • ?
    kiki 2009.08.07 02:35
    웰컴투 아사동 어서오십시오 무엇을 도와드릴까까요? ㅎㅎㅎ 환영의 멧세지 였습니다~~~
    아 기종이 저하고 동서지간이에요!
  • ?
    Silvercan 2009.08.07 02:35
    환영합니다~ 역시 캐논 유져가 많으시군요~
    JICHOON 2009.08.07 02:35
    많이 찍고 돌아다니신다니 아주 제대로 오셨네요.
    환영합니다. 자주뵈어요.
  • ?
    가래떡 2009.08.07 02:35
    환영합니다.
    다음 출사에 꼭 뵙길 바래요.
    난나 2009.08.07 02:35
    반갑습니다. ^^
  • ?
    Eric 2009.08.07 02:35
    안녕하세요 저도 가입인사한지 몇일안되었는데 다들 너무 따뜻하게 맞이해 주셔서 아직도 고마운 맘이 가시지 않네요.. 정말 잘 찾아오신것 같아요
  • ?
    Melvin 2009.08.07 02:35
    우와~~ 다들 좋은분들같아요..
    이렇게 환영을 해주시다니...ㅠㅠ
    앞으로 자주뵈요..흐흐
  • ?
    19번 2009.08.07 02:35
    반갑습니다~~~
    Dearie 2009.08.07 02:35
    반갑습니다 ^-^
    저희 아사동에는 캐논유져분들은 특별히 제가 더 환영합니다 키키키
    자주 뵙길바래요 ~
  • ?
    kiki 2009.08.07 02:35
    지난번엔 키키해서 들어가봤더니 오늘은 키키키 3번씩이나 부르시넴! 헷갈려요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    composer 2009.08.07 02:35
    어솨요~ 방가방가.. <<-- 이런 인사가 요즘엔 좀 귀해진듯... :-)
  • ?
    조아유 2009.08.07 02:35
    오!! 그럼 제 후배군요..저도 랭귀지 다녔었거든요..그때가 좋았는데..ㅎㅎㅎ
    환영합니다..
    존하루~~
  • ?
    홍풀 2009.08.07 02:35
    반갑습니다...
  • ?
    300D 2009.08.07 02:35
    반가워요~~
  • ?
    Melvin 2009.08.07 02:35
    예 저두 너무반가워요....

너무 환영을 해주시내요.... 흐흐

이런거 첨받아봐요.....ㅎㅎㅎ

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. No Image

작은 벙개

by kiki
    2007/03/30 by kiki
    Views 2249  Replies 9
  2. No Image

[실망] compusa에 가봤더니만...

by Silvercan
    2007/03/30 by Silvercan
    Views 1987  Replies 3
  3. No Image

한국에서는....

by 홍풀
    2007/03/30 by 홍풀
    Views 2451  Replies 7
  4. 밤 10시이후에 여세요! 지금 열지마여~~

by kiki
    2007/03/30 by kiki
    Views 2713  Replies 6
  5. No Image

잠 안오는 밤에 넋두리.

by JICHOON
    2007/03/29 by JICHOON
    Views 1912  Replies 6
  6. No Image

아~~심심해라

by 가래떡
    2007/03/29 by 가래떡
    Views 3115  Replies 4
  7. No Image

회원 여러분

by kiki
    2007/03/29 by kiki
    Views 2304  Replies 3
  8. No Image

형편상 취소합니다.

by 스티브홍
    2007/03/29 by 스티브홍
    Views 1792  Replies 8
  9. No Image

아사동 명함의 위력?

by kiki
    2007/03/29 by kiki
    Views 2015  Replies 5
  10. 아웅...졸려... 사진한장 밀어내고 갑니다..

by 홍풀
    2007/03/28 by 홍풀
    Views 2782  Replies 4
  11. 홍풀님 지금 떠남니다~~

by kiki
    2007/03/28 by kiki
    Views 2673  Replies 6
  12. No Image

안녕하세요~ 가입인사드려요....

by Melvin
    2007/03/27 by Melvin
    Views 1815  Replies 16
  13. No Image

결혼식 사진 찍어주실분을 구합니다.

by 궁금
    2007/03/27 by 궁금
    Views 1884  Replies 16
  14. No Image

질문있는데요...

by Eric
    2007/03/27 by Eric
    Views 1947  Replies 3
  15. No Image

홍풀님 !!오늘밤!!!꼭!!

by kiki
    2007/03/26 by kiki
    Views 2646  Replies 4
  16. No Image

질문있읍니다.

by Tym
    2007/03/26 by Tym
    Views 1883  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 ... 199 Next
/ 199
aaa