로핑 르프리칸 1:00PM

?

?

로핑 르프리칸 1:00PM(시빅센터 내 할리데이인 옆)-2시 커녀스 벚꽃 축제
연락처: 사공사 사공구 일구칠육

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. 26
    Mar 2007
    14:50
    No Image

조아유님~

여쭤 볼께 있는데, 연락 주실래요? 다름이 아니라 이번 4월에 오는 LG technology conference때문에 그렇습니다. 미국내 일하는 engineer들좀 많이 소개 해 달라는 부탁을 받아서요. 동생하고 같이 함 가볼실라우~ 연락주세요 !!! 제 전번은 육칠팔 오구륙에 ...
    Bymc2 Reply4 Views2033
  2. 26
    Mar 2007
    10:32
    No Image

AF-Confirm-Adapter-for-Nikon-lenses-to-Canon-EOS 이런거 ... 잘 됩니까??

기계적으로 하나도 모르는 실버캔입니다.. http://cgi.ebay.com/AF-Confirm-Adapter-for-Nikon-lens-on-Canon-EOS-camera_W0QQitemZ250097819464QQcategoryZ4687QQrdZ1QQcmdZViewItem 변환링이 비싸다고 들었는데 싼것도 있긴 있네요... 이것말구 마미아, 라이...
    BySilvercan Reply5 Views2116
  3. 25
    Mar 2007
    18:56
    No Image

가입인사드립니다.

안녕하세요.. 예전에 가입을 했는데 이제서야 가입인사를 드립니다. 날씨가 풀려서인지 사진 찍기 좋은 날들이 많네요.. 저번 출사엔.. 다른일과 겹치는 바람에 참석하지 못했습니다. 다음모임엔 꼭 참석하도록 할려고요.. 사진을 잘찍지 못해서 많이 배울려고...
    ByEric Reply14 Views1815
  4. 25
    Mar 2007
    17:06

30D님

오늘 준비한 것을 빵구내시어 이처자에게 다주고 ~~~
    Bykiki Reply7 Views2881 file
  5. 24
    Mar 2007
    23:07
    No Image

벙개가 있었습니다.

어제군요~~ 좀전에 돌쇠님과 크로거에 다녀온 관계로 시간이 이렇게 지났네요 오늘 1시쯤 귀넷 시빅센터에 있는. Loafing Leprechaun에서 모임이 있었습니다. 벙개 주선해주신 키키님께서 먼저 와서 벙개 회원을 기다리셨죠~ 제가 처음으로 도착을 했구요.. 그...
    By300D Reply10 Views1857
  6. 24
    Mar 2007
    22:20
    No Image

조용하네요....^^

모델출사의 열기가 식었는지 잠잠하네요.. 많이 바쁘시죠?? ^^ 저는 그냥 요 몇일사이에.. 네.. 홍풀.. 잠시 아주 조금 바쁜척 좀 했습니다.....ㅎㅎㅎ 하는 일 없이...... 괜히 바쁘더라구요....ㅋㅋㅋ 뭐 제가 나서서 말하기보담도.... 제가 소속되어있는 사...
    By홍풀 Reply3 Views1912
  7. 24
    Mar 2007
    21:37

오늘 벙개 2탄

여기서 우선 만났죠! 캐논님 반바지 차림과 우산님이 살짝보이죠? 가래떡님 빅터군, 3백디님, 홍풀님 키키님~~ㅎㅎㅎ
    Bykiki Reply4 Views2762 file
  8. 24
    Mar 2007
    21:34

오늘 벙개 1탄

오늘 벙개 1탄
    Bykiki Reply3 Views3050 file
  9. 24
    Mar 2007
    17:10
    No Image

조만간 번개함 칩니다.

그냥 편하게 사진에 관한 이야기도 하고... 그러려고요. 아예 강의쪽으로 갈까요? 그나저나... 강의를 한다면... 할만한 장소가 있을라나 모르겠네요. 2시간은 족히 걸릴텐데... 장수장의 방을 하나 예약할까? 아님... 맥주한잔 할 수있는 끼리끼리의 방 같은...
    By난나 Reply15 Views1796
  10. 24
    Mar 2007
    08:29
    No Image

로핑 르프리칸 1:00PM

로핑 르프리칸 1:00PM(시빅센터 내 할리데이인 옆)-2시 커녀스 벚꽃 축제 연락처: 사공사 사공구 일구칠육
    Bykiki Reply4 Views2487
  11. 24
    Mar 2007
    05:33

포토샾 실행시..?

몇일전부터 포토샾만 실행하면 나타나는 메세지입니다. 열번이상 오케이를 하면 사라지고 포토샾이 돌아갑니다. 포토샾을 지우고 다시 설치를 해도 같은 현상이 일어나는데요. 다른 프로그램은 문제없음. 경험 있으신분이나 해결 방법 아시는분...
    By뿌리* Reply4 Views2222 file
  12. 23
    Mar 2007
    08:47
    No Image

노트북 램 질문입니다.

제 컴이 윈도우 비스타, 2 core 1.7GHz, 램 1기가에요.. 그런데 포토샵으나 약간 큰 프로그램쓰면 완전 안습입니다. 그래서 램 업글을 하려고 하는데 제가 컴맹이라서 어떤게 좋고 어떻게 하는지 잘 모르겠습니다. 고수님들의 추천 부탁합니다.
    By300D Reply6 Views1920
  13. 23
    Mar 2007
    06:05
    No Image

마음 로고 플래시..ㅋ..

하루 죙일 걸린 노가다..
    Bycomposer Reply4 Views2124
  14. 23
    Mar 2007
    06:01
    No Image

안경 업그레이드

제가 안경을 새로 샀습니다. 명품으로...크... 좀 더 깨끗한 시야를 갖게 되니 좋네요.. 이번엔 좀 작은 사연이 있네요.. 요즘 굉장히 바쁘게 지내고 있었습니다. 그러다 지난 주말부터 갑자기 몸살 감기에 장염까지 겹쳐 무척 고생했습니다. 가까스로 몸을 추...
    Bycomposer Reply12 Views1820
  15. 22
    Mar 2007
    23:33

만화....

너무 웃겨서... -_-;; 만화 보고 몇분간 웃기는 정말 오랫만이라... ㅋㅋㅋ
    By19번 Reply3 Views2391 file
  16. 22
    Mar 2007
    20:19
    No Image

실버캔님 !~

WB filter있잖아요? 그거 보니깐, 얇은 플라스틱 커버가 붙어 있네요. 보통 모든 화면이 있는 제품에 붙어있긴 한데요. WB filter인 경우에는 scratch 방지용일 수 가 있을꺼라는 생각이 문득 들더군요. 이거 뗘내고 쓰시나요? 그래도 스크레치 안생기나요? 이...
    Bymc2 Reply3 Views2539
  17. 22
    Mar 2007
    20:09
    No Image

다큐베이비님....

http://www.fujifilm.com/products/digital/download/s5pro/fupd.html5Pro 펌웨이 버전 어떻게 되나요? 펌웨어 업그레이드 버전이라고 나와서요.. 확인하시고 업그레이드 버전이면 업그레이드하세요.. ^^
    By소니짜이즈 Reply3 Views2466
  18. 22
    Mar 2007
    19:51
    No Image

오늘 벙개 모임 있었습니다.

주선자 : 실버캔 참석자 : 30D, 돌쇠, 실버캔, 홍풀, kiki, 가래떡, 빅터 내 빈: 유에쓰코리아 최성진 편집국장님 메 뉴: 치킨윙 크리스피 미듐 앤 핫 10+70+70+50+30=? 230EA Beer:Amber bock Pitcher 4EA =$170.00(Tip 포함) 주 제: 닭날개의 부위별 컷트방...
    Bykiki Reply14 Views1735
  19. 22
    Mar 2007
    00:18
    No Image

이건 뭘 의미하나요

올린 사진 밑에있는 "H19 / V0 / C3" 이암호는 뭘 의미하나요??
    By조아유 Reply6 Views1728
  20. 21
    Mar 2007
    23:29
    No Image

사진 올릴때 질문입니다.

"이미지의 폭을 600픽셀 이하 또는 정확히 1,200픽셀로 맞춰주셔야 보기 좋게 보여집니다." 어떻게 어디서 이미지의 폭을 조절하나요.. 존하루.!
    By조아유 Reply3 Views2508
Board Pagination Prev 1 ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 199 Next
/ 199
aaa