mc2
?

?

도착했습니다. 히히...

처음에 뜯어는데, order한 bushing adapter가 안보이는 거 아닙니까!! 열이 좀 받았죠. 근데, 그게 아주 작은거더군요. 사진을 확대해서 보여줘서 좀 큰건줄 알았는데, 하마터면 버릴뻔 했죠.. ㅋㅋ

근데, 다리위에 볼트에 플라스틱커버가 있는줄 모르고, 좀 헤멨습니다. 속으로 아! 쓰~ 뭐야.. 볼트가 왜 없어?!! 아이... 잘못 오더 했나.. 김이나고 하다가, 그 플라스틱을 잡고 돌리니 빠지더군요. 참... 이리 무식해서리. 그래서 그 뷰싱어뎁터 끼고 볼헤드 끼고 ㅋㅋ 그리고 돌리는 데 헛돌아 또 헤맸죠.. 한참을 끼고 빼고 그짓을 하다가 알고 보니 조이기를 풀면 볼만 움직이는 것이 아니라 머리도 스핀하더군요. 허걱!! 나 오늘 왜이래...?!*&

하여간, 카메라도 올려보고 이리저리 돌려보고 했습죠... ㅋㅋ 야경출사 한번 더 가요 !!!

근데, 이놈 생각보다 아주 가볍더군요. 맘에 쏙 듭니다. :)
    난나 2009.08.07 02:32
    축하합니다. 야경이라~ 어디로 가죠? 번개를 추진해 보심이... ^^
  • ?
    300D 2009.08.07 02:32
    완전 축하드립니다. 야경 출사함 해야죠.. 저의 삼각대는 지춘님 말씀대로 지금 완전 트렁크에서 잠을자고 있습니다.
    JICHOON 2009.08.07 02:32
    오... 이거 SLIK부대가 생기겠는데요. 축하드립니다. 저도 지금 잘쓰고 있는데 후회가 없는 삼각대입니다.
  • ?
    mc2 2009.08.07 02:32
    SLIK 부대 ㅎㅎ

번개하죠. 언제, 그 해지는거 광경 좋다는 곳 있었죠? 거기서 사진 찍고, 밥먹으러 가면 좋겠는데요 ^^
  • ?
    joayu 2009.08.07 02:32
    석양을 등지고 저를 한번 찍어주심이..전 삼각대가 없는 관계로..ㅎㅎㅎ
    오늘도 존하루입니다.
    JICHOON 2009.08.07 02:32
    일전에 산OO님이 올리셨었는데 지금은 그 자료가 사라졌군요. 그때 찍으셨던 분(Canon님이셨던가요?)께서 다시한번 정보를 올려주심이...
  • ?
    kiki 2009.08.07 02:32
    85번 북행 108번에서 나가서 P턴을 하시면 디스커버 밀 반대편으로 쭉가시면 오른쪽으로 크로거를 지나고 뱅크오브 아메리카 지점이 나오면 바로 옆 상가 주차장이 포인트 입니다~~~
    소니짜이즈 2009.08.07 02:32
    설탕덩어리 공원길(Sugarloaf Parkway)와 Meadow Church Rd. 교차로 나오는데 그곳에서 BOA에 차를 세우고 Buford Hwy쪽으로 좀 걸어 내려가시만 오른편에 Office building이 있는데 그곳에서 길 건너편을 바라보시면 멋진 노을 장면을 잡을수 있습니다. ^^
  • ?
    Silvercan 2009.08.07 02:32
    번개장소로 아주 좋겠군요... 해떨어지는거 찍고 아씨가서 밥먹고~ 좋잖아~
  • ?
    mc2 2009.08.07 02:32
    좋겠네요. 요즘 해가 몇시에 떨어지나요?

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. No Image

디카 메모리 질문있습니다.

by ^^
    2007/02/13 by ^^
    Views 2839  Replies 7
  2. 드뎌 삼각대가 왔습니다. ^^

by mc2
    2007/02/12 by mc2
    Views 2383  Replies 10
  3. No Image

도움필요...

by 브랙조
    2007/02/12 by 브랙조
    Views 2612  Replies 3
  4. No Image

EOS-5D + 28-135mm IS 2599.99 after rebate

by 소니짜이즈
    2007/02/12 by 소니짜이즈
    Views 2767  Replies 5
  5. No Image

싸리골이 어디에 있나요?

by 락지
    2007/02/12 by 락지
    Views 4294  Replies 4
  6. No Image

CF카드/리더기

by docubaby
    2007/02/12 by docubaby
    Views 2897  Replies 2
  7. No Image

벌써 시간이 다 되었네요...

by 동작그만
    2007/02/12 by 동작그만
    Views 2871  Replies 3
  8. No Image

1and1.com에서 제로보드 지원된다던데.. 아시는분!!!

by Silvercan
    2007/02/12 by Silvercan
    Views 3126  Replies 4
  9. No Image

뒤늦은 점심시간 출석첵

by Silvercan
    2007/02/12 by Silvercan
    Views 2836  Replies 6
  10. No Image

끼끼님이 찍은 사진 빌려갔습니다.

by mc2
    2007/02/12 by mc2
    Views 2578  Replies 3
  11. No Image

왔다갑니다...

by 홍풀
    2007/02/12 by 홍풀
    Views 2811  Replies 2
  12. No Image

점심벙개후기

by 가래떡
    2007/02/11 by 가래떡
    Views 2317  Replies 4
  13. No Image

아 얼마전에 점심 정모도 있었군요~

by Ejay625
    2007/02/11 by Ejay625
    Views 2733  Replies 2
  14. No Image

디카 사면 메모리 카드도 포함되나요?

by 쭌
    2007/02/11 by
    Views 2928  Replies 2
  15. No Image

오랜만에 왔다갑니다.

by TY
    2007/02/11 by TY
    Views 2990  Replies 4
  16. 해피 발렌타인스 데이

by kiki
    2007/02/11 by kiki
    Views 3646  Replies 5
  17. No Image

점심 벙개모임

by 가래떡
    2007/02/10 by 가래떡
    Views 2735  Replies 9
  18. No Image

사진전 없나요?

by 소니짜이즈
    2007/02/09 by 소니짜이즈
    Views 3107  Replies 2
  19. No Image

유코피아 미국 정보 전문의 포탈사이트

by ukopia
    2007/02/09 by ukopia
    Views 3136 
  20. 20달러짜리 지폐를 빨랑 빨랑 준비하세요~~

by kiki
    2007/02/09 by kiki
    Views 3447  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 ... 199 Next
/ 199
aaa