향수를 찾아

?

?

사이트에서 산**님의 글 거의가 사라졌습니다.
포스팅하신 사진이며 글까지 모두가 사라졌습니다.
어떻게 된 상황인지 확인해보세요.
지난번에도 이런일이 생긴적이 있지않았나요.
그때는 전체적은 아니어도 부분적으로 그런적이 있엇던것 같은데
이번엔 전체적으로 모든 글들이 없어졌네요.....
    난나 2009.08.07 02:32
    정말 이상한 일입니다.
    JICHOON 2009.08.07 02:32
    산**님은 개인적인 사정이 생기셔서 회원탈퇴와 글삭제를 요청하셨습니다. 좋은 일로 가신 것이니 다들 이해해 주시고 안녕을 빌어주세요. 계속 우리를 뒤에서 후원해 주실껍니다.
    Dearie 2009.08.07 02:32
    음. 그래도 왜 갑자기 그러셨어요 ㅠ_ㅠ
  • ?
    Silvercan 2009.08.07 02:32
    인사도 못드렸는데 이런일이 생겨 버렸네요..

이것참..
    언제 식사라도 한번 대접해야 되는데 ..
  • ?
    300D 2009.08.07 02:32
    그러게요.. 인사도 못드린것 같네요... 무지하게 아쉽습니다.
    그래도 좋은 일로 가셨다니 다행입니다.
    소니짜이즈 2009.08.07 02:32
    산사내님께서 자리를 비우셨군요
    언제 돌아오실런지.... ㅡ,.ㅡ;;

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
203 사고났어요 디됴 수아빠께서 사고를 치셨습니다. 질렀답니다. 빽통을..... 아직은 확인한바는 없지만 본인이 인정을 했습니다. 어떤 빽통인지는 모르지만 드됴 아사동의 뽐뿌들이 시작을 했나봅니다. 으흐~잼나라~~~ 앞으로 또 ... 14 가래떡 2007.01.30 4078
202 왜 이렇게 미국은 공사가 길까요? 저희 집 근처의 도로는 제가 1년전 이사왔을 때도 공사중이였는데(정확하게는 땅만 파헤쳐진 상태) 아직도 공사중입니다. 다른 길들도 보면 당최 공사가 진척이 안되고 파헤쳐진 상태로 방치만 되어 있구요. 길은 길... 7 JICHOON 2007.01.30 2829
201 잘못 알려진 과학상식 어떤것이 있나 -펌- 추우면 감기에 걸린다? 감기는 바이러스를 통해 발병하는 것이지 추위 때문이 아니다. 다시 말해, 우리는 추위에 떨거나 몸이 젖어서가 아니라 감염이 되어 감기에 걸리는 것이다. 그럼에도 몸이 젖었을 때나 추울 때... 3 생활상식 2007.01.30 4215
200 궁금해서요.... 도대체 산~님에게 무슨 일이 생긴건가요???? 궁금해서... 오래간만에 왔더만, 뭔일이 있었던 것 같은데....??? 5 composer 2007.01.29 3195
198 디지털카메라 구입요령 e-comerce 사업을 하려고 하는데 카메라에 대해 무지합니다. 어떤 종류의 디카가 좋은지 후레쉬나 삼각대 ...... 많은 정보 부탁드립니다. 7 공주 2007.01.29 3439
197 아침부터 야단났었어요 어젯밤에 온도가 팍 떨어졌는데 아침에 수돗물이 딱 나오질 않차나요. 옆옆 집에 애들 친구네에 전화 해 보니 물 잘 나온데요. 이런... 진짜로 파이프가 얼었던지 했나부다 생각이 들었지만 일단 일은 가야되고. 아무... 3 락지 2007.01.29 2934
196 오래간만에.... 참 오래간만에 와봅니다... 한달만인가요? 후훗... 그래도 큰 변화는 없는것 같네요... 이쁜 사진들은 역시 꾸준히 올라오고 있고...하하.. 제가 요즘 좀 바빳답니다. 앞으로도 계속 바쁠것 같지만...ㅋㅋ... 자주 들... 5 composer 2007.01.29 2957
195 아~ 사진 찍기 싫다. 요즘 저희 교회에서는 교회 일람을 만들고 있답니다. 제가 사진 동호회를 운영한다는 소문이 교회에 돌면서 우려했던 상황이 발생을 했지요. 저더러 제직자의 얼굴 사진을 찍으라는... 동호회 운영자니 사진을 잘 찍... 5 JICHOON 2007.01.29 3001
» 향수를 찾아 사이트에서 산**님의 글 거의가 사라졌습니다. 포스팅하신 사진이며 글까지 모두가 사라졌습니다. 어떻게 된 상황인지 확인해보세요. 지난번에도 이런일이 생긴적이 있지않았나요. 그때는 전체적은 아니어도 부분적으... 6 가래떡 2007.01.28 3521
193 도둑맞았습니다 어제까지 분명 4185점인걸 봤는데 오늘 갑자기 4085점이 되어버린 황당한 사실... 누군가가 내점수를 도둑질 해갔네요...그것도 100점이나... 점수에 목숨을 건 나로서는 도저히 용납을 못합니다. 내점수 훔쳐가신분... 6 가래떡 2007.01.28 3001
192 안녕하십니까.. 허허... 회원가입해놓고... 안했는줄알고 그냥 눈팅만하고 있었네요...워낙에 귀차니즘이 대단한지라... 이거저거 하는게 귀찮아서 차일피일 미루고 있었거든요... 언젠가 출사때 만나뵙도록하지요.. 그나저나 전 장... 4 호떡 2007.01.28 3429
191 안녕하세요...^^ slr클럽에서 동작그만님 소개 받아서 온 홍풀이라고 합니다... ^^ 사진이 너무 좋아서 열심히 공부하다가 좋은신 분들과 사진을 같이 찍고 싶어서 이렇게 글을 올립니다.. ^^ 많은 가르침과 좋은 인연이 되었으면 좋... 8 홍풀 2007.01.28 3311
190 스티이츠보로 서든 유니버시티에 계신분?????? 25일 도착해서 몇가지 일보고서 마리에타 집에 올라왔습니다. 저 아랬 글에 답글 주신 님들께 감사드리구요. 75 싸우스 타다가 16번 프리웨이 동쪽으로 116 출구에서 나가서 서든 유니브 쪽 말고 반대쪽으로 오시면(... 8 동작그만 2007.01.27 3236
189 안녕하세요! 가입인사 드립니다^^ 조지아택 다니고 있구요 사진은 어릴때부터 좋아해서 지금은 돈모아서 k100d 쓰고 있습니다. 잘부탁합니다. 그럼... 7 foodscience 2007.01.27 4131
188 안녕하세요~~ 이제 weather.com에서 날씨를 확인하고 아침에 alarm을 맞춰놓고 6시30분에 기상해서 커피 만들고 카메라 배터리 충전 완료되었다는 충전기 표시기의 깜빡임을 확인하고 기숙사앞 공원으로 나갔죠. 춥다고 해서 옷을 ... 5 소니짜이즈 2007.01.27 3013
187 SLIK Grand Master 삼각대... 안녕하세요, 와이제이입니다. 제가 가지고 있던 싸구려 삼각대가 어느날 똑 부러져 버리더군요. 똑딱이 살때 함께 구입했던 거금 약 $20.00 짜리였죠. 물론 개념 충만한 중국분들이 만드신 물건입니다. 요즘 밤만되... 7 file 와이제이 2007.01.26 3677
186 잘 지내고 계셨나요? 학교 숙제다 이것저것 바쁘다는 이유로 글도 잘 못남겼군요~ 잘들 지내셨나요? 학교생활로 바쁘니 그분이 가신것 같아요~아직 백통의 뽐뿌가 약간은 있지만 오늘 레녹스에가서 울프카메라 들러서 백통한번 만져보고 ... 3 300D 2007.01.26 3960
185 당신은 아마인가 프로인가? 출처 : 야생화 사랑 - 아치아빠 (이분도 어디선가 퍼오셨다고 합니다.) 1. 아마 - 카메라 렌즈 캡을 닫아, 포우치에 담아, 가방에 넣어 가지고 다닌다. 프로 - 케이스도 렌즈캡도 없이 어깨에 덜렁덜렁 매고 다닌다. ... 5 와이제이 2007.01.26 2633
184 사이트 소개입니다. http://mishalov.com/korean-japanese-photos.html 위의 사이트를 방문해 보세요. 35미리로 감상하는 1968년부터 1969년의 한국입니다. 왠지... 배경음악과 보고 있으면 신기한 느낌... ^^ 2 와이제이 2007.01.25 3898
Board Pagination Prev 1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 199 Next
/ 199
aaa