?

?

그냥 저는 인물 사진을 좋아하는편이라서 제 사진은 거의 인물사진이고,
그러다보니까 포스팅사진도 거의 인물사진입니다.

음..

제가 여자라서 그런걸지도 모르겠지만.
제 생각에는요

다른사람 사진을 올릴때는
정말 그사람을 돋보이게하고 예쁜 사진을 올려주는게 예의라고 생각해요.

사진찍히는 당사자가 보기에도 ..
이야 이사진 참 괜찮다.
내가 모르는면을 잘 담아주었네.. 라고 생각할수있으만한 사진.
그런 기분좋은 사진..을 올려주면 참 좋겠다 싶어요.

아무래도 아마츄어로서 인터넷에 사진 포스팅할때 생각해야할 예의인것같네요.

그리고 ;
이건 저만 생각하는건지 모르겠지만요

아직은 아사동이 규모가 작으니까 별문제가 되지않겠지만
앞으로의 발전을 생각해서요 ~
사진도 리사이즈해서 올리면 좋을것같아요.
하루에 사진올릴수있는 수도 운영자께서 리밋을 만들어주시면 좋을것같구요.

레이소다 같은데도보면 일주일에 한번 사진 올릴수있고, 뭐 그런식으로 규칙이 있잖아요.
그렇게 리밋을 만들어주시면, 사진올릴때 .. 좋은사진을 여러번 생각하고 골라서 올릴수있으니
더 좋은사진들을 나눌수있을테구요.

흐흐;
그냥 제 생각이였습니다 ~
모두들 좋은하루보내세요 //
  • ?
    19번 2009.08.07 02:31
    좋은 생각인거 같아요 ~
    JICHOON 2009.08.07 02:31
    예. 공감되는 말씀입니다.
    다음 정모 안건으로 심도있게 다뤄보도록 하겠습니다. 꼭 나오세요 ^^
  • ?
    mc2 2009.08.07 02:31
    음... 그러네요. 저도 그냥 재밌다고 막 올렸는데, 생각해 보니 인물 사진은 잘 생각하고 올려야 겠군요. 역시 여자분이라 섬세하시네요. 앞으로는 잘 생각해서 찍고, 올릴께요. 좋은 지적 감사합니다.
  • ?
    300D 2009.08.07 02:31
    인물사진... 정말 이쁘게 찍어서 올리면 기분 좋더라구요
    다음에 좋은 정보 올려주세요
  • ?
    TY 2009.08.07 02:31
    아.....ㅡㅡ;; 올리고나서 보니..너무 마니 올렸다는 생각이 들었었는데.. 바로 지적해주시네요. 감사합니다.
    Dearie님의 제안 추천합니다!!
    JICHOON 2009.08.07 02:31
    야~ 정말 대단한 동호회입니다. 뭐 나서지 않아도 잘 흘러가는 이 분위기. 너무 감사합니다.
    저로 존중해 주는 이런 모습이 언제나 계속 되었으면 좋겠구요.
    이런 분위기를 잘 지켜가도록 회원님들의 많은 참여 부탁드립니다.
  • ?
    산사내 2009.08.07 02:31
    조금 더 활성화 된 다음에 리밋을 거시죠!

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. No Image

스톤마운틴 출사가 신문에 나왔네요.

by JICHOON
    2006/11/28 by JICHOON
    Views 4105  Replies 11
  2. No Image

400번 몰에 다녀왔습니다.

by 300D
    2006/11/24 by 300D
    Views 6602  Replies 8
  3. No Image

행복한 추수감사절 되세요.. 전 아쿠아리움 갑니다..

by composer
    2006/11/22 by composer
    Views 4691  Replies 4
  4. No Image

즐거운 연휴 보내세요~(출석첵)

by Silvercan
    2006/11/22 by Silvercan
    Views 6140  Replies 7
  5. No Image

인물사진 포스팅할때말이예요 ~

by Dearie
    2006/11/21 by Dearie
    Views 4521  Replies 7
  6. No Image

미놀(소니@100포함)사진기 사려는 분들 참고 하시길......

by 푸른거북
    2006/11/21 by 푸른거북
    Views 4785  Replies 3
  7. No Image

사진 편집을.ㅜㅜ

by 300D
    2006/11/20 by 300D
    Views 7153  Replies 2
  8. No Image

망년회

by 가래떡
    2006/11/20 by 가래떡
    Views 5893  Replies 4
  9. No Image

우째 이런 일이.. 블랙프라이데이 세일

by JICHOON
    2006/11/20 by JICHOON
    Views 6315  Replies 1
  10. No Image

완전 초보입니다. 디카 추천 부탁드려요

by 깡초보
    2006/11/20 by 깡초보
    Views 4500  Replies 8
  11. No Image

[re] 답글 주신분들 정말 감사합니다^^

by 깡초보
    2006/11/21 by 깡초보
    Views 4813  Replies 5
  12. No Image

반가웠습니다. 여러분!

by JICHOON
    2006/11/19 by JICHOON
    Views 5035  Replies 7
  13. No Image

정모 후기

by 300D
    2006/11/19 by 300D
    Views 6719  Replies 3
  14. No Image

아 이것참 ..(정모후기)

2006/11/19 by Silvercan
    Views 4914  Replies 6
  15. No Image

가래떡님께 질문...

2006/11/16 by Silvercan
    Views 6840  Replies 2
  16. No Image

이것참.. 비가 와버리다니..

2006/11/16 by Silvercan
    Views 6312  Replies 3
  17. No Image

어떤걸 사야할지 너무 고민-_ -..

by Dearie
    2006/11/15 by Dearie
    Views 4429  Replies 8
  18. No Image

Panoramic camera 어디서 파는지 아시는분...

by 300D
    2006/11/15 by 300D
    Views 6681  Replies 2
  19. No Image

혹시 캐논 쩜팔이 싸게 파는 곳 아시는분...

by 300D
    2006/11/10 by 300D
    Views 4902  Replies 6
  20. No Image

조정혜기자님 보시와요.

by JICHOON
    2006/11/10 by JICHOON
    Views 7553 
Board Pagination Prev 1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 Next
/ 199
aaa