회장님 보세요^^

?

?

"회장님 보세요" 유행어 되겠네여^^
다름 아니라 언제 시간나면 일요일날 교회 다녀와서 스톤 마운틴이라도 출사 한번 갈까요?
아틀렌타의 가을이 가기 전에......
시간이 허락 되는 분들만 모여서리...... 운동도 되고^^
  • ?
    mc2 2009.08.07 02:31
    하하... 회장님 보세요 ^^ 재밌네요.

스톤마운틴 괜찮은데요. 기자님도 이때 부르죠. 회원들도 서로 보고, 신문에도 나게... ㅋㅋ 심한가...?!*
  • ?
    조정혜 기자 2009.08.07 02:31
    좋은 생각이십니다
    꼭 연락 주십시요~!^^
    JICHOON 2009.08.07 02:31
    자꾸 회장을 찾으시니 이거 몸둘바를 모르겠습니다. 회장말고 다른 명칭 없을라나.....

오늘 아침에 보니 낙엽 엄청 떨어지더군요. 이때를 놓치면 정말 아쉽겠는데요.
    이때 안모이면 안되겠죠? 아직 회원수가 목표수(?)에 못미쳐서 좀 머뭇거리고 있었거든요.
    주위사람들을 좀 협박해 주세요. ㅎㅎㅎ

11일(토요일) 또는 12일(일요일 오후)에 스톤마운틴이 좋을 듯 한데 참여가 가능하신 날짜를 이글의 댓글로 남겨주시겠어요? 기본 조사가 끝나면 일시를 확정해서 공지도 하고 메일도 띄우도록 하겠습니다.

좋은 아이디어가 있으시면 이 역시 자유롭게 남겨주시구요.

여러분... 보고 싶습니다. (아이 간지러워라. 공지사항에는 이렇게 못쓰겠죠? )
  • ?
    푸른거북 2009.08.07 02:31
    회장님 보세요^^
    그 다음 주는 안될까여???
    18일이나 19일 쯤은?
    다음주는 벌써 스케줄 잡힌 분들도 있을 듯 해서...... 물론 저를 포함해서리 ㅋㅋ
    회원님 보세요^^
    저는 18일(종일), 19일(2시이후)도 좋습니다.
  • ?
    TY 2009.08.07 02:31
    회장님 보세요~!! @@;;
    더 빨리 모이면 안될까요? 벌써 가을이 한풀 꺽여가고 있는거 같씁니다.
    날씨 온도를 봐서...... 막 추워지잖아요...ㅡㅡ;;
    아무튼, 스톤마운틴 좋습니다.

정확하게 몇일날 몇시에 모이는걸루 말씀 주세요~

이제 가을도 몇일 안남았군요..ㅎㅎ 감기 조심들 하세요~~
    저도 그래서 날짜를 좀 땡겨서 잡기는 했던 것인데...
    다른 분들도 의견을 남겨주세요.
    Dearie 2009.08.07 02:31
    저도 가고싶어요 ~
    저는 주일날 예배후.. 한 두시후면 가능합니다.
  • ?
    mc2 2009.08.07 02:31
    주일날 오후 2시이후가 저에게도 좋습니다.
  • ?
    저도 주일날 오후 2시이후로 좋습니다. 추천!!
  • ?
    푸른거북 2009.08.07 02:31
    이제 날짜 선택만 남으신듯^^
  • ?
    19번 2009.08.07 02:31
    가을 가기전에 얼른 ㅋㅋ
  • ?
    19번 2009.08.07 02:31
    주일날두시 이후 져도, 쪼아요 !
  • ?
    이번주에 하죠~
    오늘 비가 오는 관계로 더 추워질거 같습니다..또한, 낙엽도 다 떨어질거 같은데요...ㅡㅡ?
    암튼..되도록이면 빠를수록 좋을거 같습니다..회장님~

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. No Image

회장님 보세요^^

by 푸른거북
    2006/11/01 by 푸른거북
    Views 4578  Replies 14
  2. No Image

회장님 보세요

by 조정혜 기자
    2006/11/01 by 조정혜 기자
    Views 5470  Replies 1
  3. No Image

동호회 회장님 봐주세요

by 조정혜 기자
    2006/10/31 by 조정혜 기자
    Views 6715  Replies 4
  4. No Image

캐논으로의 귀환 - 두둥 -

by 19번
    2006/10/20 by 19번
    Views 5083  Replies 6
  5. No Image

캐논에서 리베이트 해주던데요

by 꼬질이
    2006/10/19 by 꼬질이
    Views 7435  Replies 3
  6. No Image

폰트색 수정은 안될까여?

by 푸른거북
    2006/10/18 by 푸른거북
    Views 5588  Replies 3
  7. No Image

구분방법

by Dearie
    2006/10/17 by Dearie
    Views 5366  Replies 4
  8. No Image

Nickname에 []을 쓸 수가 없네요...

by Reminisce
    2006/10/17 by Reminisce
    Views 7665  Replies 1
  9. No Image

제안!!! 사이트를 키운다는게......

by 푸른거북
    2006/10/15 by 푸른거북
    Views 4909  Replies 3
  10. No Image

추천 겔러리에서 게시물을 올린후 다시 수정 할수가 없네요.

by 푸른거북
    2006/10/14 by 푸른거북
    Views 7554  Replies 2
  11. ㅋㅋ XTi 왔습니다.

by mc2
    2006/10/12 by mc2
    Views 12425  Replies 3
  12. No Image

인물사진 올리기가 쉽지 않타......

by 푸른거북
    2006/10/12 by 푸른거북
    Views 7733  Replies 3
  13. No Image

여기까지 왔어요 ㅋㅋ

by 꿈을꾸다
    2006/10/11 by 꿈을꾸다
    Views 8309  Replies 1
  14. No Image

이 싸이트 한번 열심히 키워 보고 싶습니다.

by 푸른거북
    2006/10/10 by 푸른거북
    Views 9271  Replies 1
  15. No Image

드뎌 order 했슴다

by mc2
    2006/10/05 by mc2
    Views 7277  Replies 2
  16. No Image

실명게시판

by heyday
    2006/09/30 by heyday
    Views 9329  Replies 2
  17. No Image

그런데....한글 닉네임이 세글짜 까지만 나오네요?수정 바랍니다.(냉무)

by 푸른거북
    2006/09/30 by 푸른거북
    Views 9597  Replies 4
  18. No Image

가입인사^^

by 푸른거북
    2006/09/30 by 푸른거북
    Views 9761  Replies 3
  19. No Image

아... 머리 뽀개지겠습니다.

by mc2
    2006/09/28 by mc2
    Views 7515  Replies 6
  20. No Image

로고 아이디어를 모집합니다.

by JICHOON
    2006/09/25 by JICHOON
    Views 7951  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 Next
/ 199
aaa