July 4th 불꽃놀이

?

?

이번 미국 독립 기념일도에 곳곳에서 불꽃놀이가 있습니다.

코로나 때문에 지난 2년간 불꽃놀이 구경을 가지 않았는데

이번에는 제가 사는 동네 공원에서 한다고 아니 구경 가야겠습니다.

회원 여러분 사는 근처에서 불꽃놀이가 있는지 알 수 있는 사이트가 있어 소개합니다.

https://www.wsbtv.com/entertainment/things-2-do/july-4-around-atlanta-31-cities-spots-see-fireworks/T7OPLIDHO5AOFE2S65MHWTWPY4/

백곰 2022.07.01 18:12
    굿.. 저도 구경가야겠네요.
    layla 2022.07.02 12:52
    좋은 정보 감사합니다
    그나저나 울동네 는 올해 안하네요 서운하게~~~~
    해마다 갔었는데........
    행복한사진사 2022.07.04 01:08
    덕분에 잘다녀왔습니다.
    감사합니다.

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3923 Sony E-mount 30mm F3.5 Macro Lens Peter님이 말씀하셨던 Sony E-Mount 30mm Macro렌즈의 가격이 밝혀졌군요. 250불이랍니다. http://www.bhphotovideo.com/c/product/791322-REG/Sony_SEL30M35_30mm_f_3_5_Wide_Angle_Lens.html 넥스 있으신 분들 참고... 2 JICHOON 2011.06.21 11407
3922 캐논 렌즈 안에 먼지가 보이는데 어떻게 하죠? 미국에서 산 캐논 렌즈 안에 먼지가 보이는데 어떻게 없앨수 있을까요? 아직 워런티는 남아있는데 말이죠. 7 ahnjwoo 2011.01.24 11367
3921 닉네임 변경(덕구 ===> 크리너스) 죄송합니다. 닉네임을 "덕구"에서 "크리너스"로 변경코자합니다. D90을 사고 인터넷을 뒤지니 한국에서는 D90을 덕구라고 부르더라구요. 그래서 덕구라고 했는데..아무래도 촛짜가 프로들이 쓰는 용어를 쓰는것처럼 ... 3 크리너스 2010.12.06 11325
3920 [re] FUNE - 다운타운 회전초밥집 아 얼떨결에 한번 가봤는데.. 저녁때는 비싼편입니다.. 4명이서 어느정도 배차게 먹었더니. 1인당 $30 정도 나가는 군염.. 런치에 꼭 가세요. 런치부페랍니다. 맛은 괜찬은 편인듯.. > > > http://www.funesushibar.c... Eugene Park 2007.08.07 11236
3919 [Reminder] 5월 정기 모임 혹시 바쁘신 회원분들 잊어버리셨을까 하여 올립니다. 5월 5일 목요일 저녁 7시 실내 정기 모임 잊지 마세요.... 어 그러고보니 어린이 날이네요. 주제는 '꽃' 입니다. 3 공공 2011.04.16 11203
3918 希望 어두운 방 죽은 시체처럼 누워있다. 조그만 窓으로 빛이 들어온다. 그 빛을 따라 가 본다. 창밖엔 어떤 세상일까? 포기하기엔 아직 이르다. 일어나..일어나자. 뭔가가 보인다. 푸르름이다. 파란 하늘과 나무들 희망... 4 file 크리너스 2011.01.07 11190
3917 안녕하세요 ^^ 안녕하세요 ^^ 아틀란타에서 배경 사진을 좀 찍을라구요 ^^ 장소좀 마니 추천해주세요 ~ 감사합니다 ^^ 꾸벅 ~ 2 GEN 2011.04.23 11183
3916 (급보)이번 아사동 출사 모델에 문제가~~ 이번 3월달에 아사동 모델로 추진해온 안나 니콜 스미스가 죽는바람에 ~~~ 차질이 생겼습니다. 일단은 안나 니콜은 접어야 할 것 같습니다~~~ 미국 성인잡지 플레이보이 모델 출신의 배우 안나 니콜 스미스(39)가 8... 3 file kiki 2007.02.09 11145
3915 세 아이의 엄마, 사진 찍다 테러리스트로,, dp2user님의 강요로 글 하나 올립니다. 세 아이의 엄마가 공군기지에 진열된 헬리콥터들을 사진 찍다가, 테러리스트 혐의로 체포 되었다는 이야기.. 이 나라가 도데체 어디로 흘러가는지 모르겠다는 생각이 듭니다. ... 3 공공 2011.03.10 11108
3914 Destin-Panama city-Pensacola 여행후기 조금만 더 시간이 지나면 잊어버리기도 하거니와 귀국 준비로 정신이 없을 것 같아 생각난 김에 이번에 다녀온 곳들의 여행 후기를 정리하겠습니다. 뽐부 받으시라고 하는건 아니고 혹시라도 비슷한 여정으로 가족여... 1 file 장가 2011.11.29 11085
3913 지춘님... 크롬에서 로긴은 되는데 댓글 작성이 안되네요 ㅋㅋㅋ 난 왜 이런것만 잘 찾아내서 항상 할일을 제공하는지.. 참 기특해요 ㅡ,.ㅡ)b 4 소니짜이즈 2011.05.26 11038
3912 짜이즈~~~ http://gizmodo.com/#!5789407/carl-zeiss-bundle-of-lenses-comes-with-a-free-suitcase 존하루요 모두~~~~ 9 조아유 2011.04.06 11029
3911 Sugar mountain 스키 타보신 분? 1월 중순에 애들 학교 쉬는 날 스키 타는 걸 알아보다가 priceline.com 에 deal 넣은게 덜컥 되버려서 얼떨결에 가야 하게 됐습니다. 문제는 7살인 둘째애가 아직 스키를 타본적이 없어서 아마도 눈썰매 내지는 튜브... 1 장가 2010.12.18 11018
3910 아틀란타 최고의 가볼만한 곳 (강추) 여기에 안와보신분! 일단 후회합니다. 오신김에 회원 가입도 하시고 점수도 받으시고,?! 사진활동과 함께 다양한 정보와 친목을 함께 나누는 명실공히 아틀란타 최고의 동호회로 만들어 갑시다~ (운영자 지춘님께서 ... 2 file kiki 2007.03.16 11003
3909 밤새 생각해서 변경했습니다. 어제 몇몇분이 "왜 ID가 Palsoo에요?"라고 -_- 그래서 제가 예전에 쓰던 ID로 변경합니다. 머구리 : 잠수부를 가리키는 강원도 사투리입니다. 제 ID 부르기 거북하셨던 분들은 이제부터 머구리로 불러 주세요..^^ 5 머구리 2010.12.01 10921
3908 크롬이용하니.. 글 작성도 안되고 댓글 작성되 안되네요. 익스플로러 사용해 자유게시판/갤러리 댓글 작성하니 dp2user게서 작성하신 내용과 같은 글이 뜨네요.. 갑자기 왜 이러는지 ㅡ,.ㅡ;; 8 소니짜이즈 2011.05.23 10888
3907 지춘님때문에 뽐뿌 ㅎㅎㅎ ㅡ,.ㅡ;; 지춘님 제꺼 친구에게 나가면 연락드리겠습니다. 잘 간직하고 기다려 주세요 -0-;; 사실.....현 상황에서 이럴때가 아닌데...... 이상한 시점에서 꽂혀서... -0-;; 그나저나 착하게 주세요 ㅋㅋㅋ 2 소니짜이즈 2011.04.21 10856
3906 모두가 기다리고 있을 인물출사에 대해... 제가 계획했던 모델이 박사과정 때문에 시간할애가 좀 어렵습니다. 부득이 5월 28일로 날짜를 옮겼습니다. 그 때는 방학이 시작된 때라 절대 문제가 없다고 합니다. 그리고 MC2 님의 제안으로 MC2님 교회에 다니는 한... 4 난나 2011.04.04 10811
3905 히히히히^^ 안녕하세요 ^^ 오늘 드디어 일명 여친렌즈 85mm 1.8을 받았습니다 :) 이번주말에 아는 동생 인물사진을 찍으러 나갑니다 ^^ 그래서 고민끝에 저지르고만 여친렌즈......ㅎㅎㅎ 항상 느끼지만..캐논 렌즈박스를 볼때마... 4 snowball 2010.12.02 10779
3904 지나간 추억은 언제나 아름다운가 봅니다.. 살 얼음위를 걷는 듯한 요즘의 미국현실인것 같습니다. 그래도 지나온 시간을 돌이켜 보면 다 좋았던것 같고, 감사할 일이 더 많은것 같습니다. 힘든 과거였지만, 그것이 모여서 오늘을 만들었고, 또 내일을 만들테... 3 짤필 2010.12.11 10724
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 199 Next
/ 199
aaa