황당 사건...

?

?

전엔 몰랐었는데 학생 어카운트 열면 monthly fee가 없었더군요
그런데 저는 계속 냈다는...그래서 은행갔더니 새 어카운트 열어주고 예전걸 닫아준다하더군요
그래서 그런갑다 하고 카드를 쓰려하니 안되서 다시 갔죠
그랬더니 이사람들 새로연 어카운트를 그냥 닫은거에요... 어이가 없어서리..
그러더니 예전 어카운트에 monthly fee없는걸로 했다고 하더군요
그이후로 별문제 없이 사용했죠... 그런데 이게 왠일입니까... 어제 인터넷뱅킹을 보는 순간..
예전에 닫았던 어카운트카 생겼습니다. -6.02 + -3.** monthly fee
마이너스 되버린거죠~~ 갑자기 나타난 예전 어카운트에 황당해서 오늘 부랴부랴 은행에 갔습니다. 6.02는 제가 쓴거라 하네요.. 전 기억에 없는데... 암튼 6.02는 내고 확실히 어카운트 닫았습니다. 연초부터 일이 꼬이네요...
    소니짜이즈 2009.08.07 02:32
    서비스 차지는 아무것도 안하고 그냥 벌수 있는 한마디로 불로소득이라고도 볼 수 있거든요.
    그런데 은행 직원들이 그냥 하는 말은 믿으면 안되고요 꼭 서류를 받아야 해요.
    은행 가보셔서 아시겠지만 자기들이 하는일은 빼더래도 전산업무는 정말못해요 ㅡ,.ㅡ;
    JICHOON 2009.08.07 02:32
    저도 은행직원들의 업무처리 미숙으로 은행을 수도없이 갔던 적이 많습니다.
    강력한 컴플레인을 해보세요. 아마 수수료 돌려줄꺼예요.
  • ?
    가래떡 2009.08.07 02:32
    무슨 은행이죠?
    죠쟈텍 게시판에 올라가면 또 죽을텐데....ㅋㅋㅋ
    암튼 새해부터 액땜은 끝나셧네요...
    그나저나 렌즈는 언제 지르시나요?
    계속 부채질 해야지.....
    나 이렇게 살면 안되는데......
  • ?
    mc2 2009.08.07 02:32
    와코비아네요. 학생에게 서비스차지 안하는 은행은 여기 봤게 없는 줄 알거든요... ㅋㅋ
    Dearie 2009.08.07 02:32
    Bank of America도 학생어카운트는 서비스차지 없습니다 ~

300D 정말 언짢으시겠네요
    끝까지 따지시지 그랬어요 !
  • ?
    300D 2009.08.07 02:32
    제가 거의 1년 넘게 한달에 한번 4불가까이 냈던것 같습니다.
    돈받는건 아무래도 무리일듯...짧은 영어로 따지는것도 힘들고... 알아듣는것도 힘이드네요~ㅜㅜ
    오늘 가서 어카운트 닫은것도 대견하다는..
  • ?
    300D 2009.08.07 02:32
    아 맞다..글구 디어리님 혹시 19번님하고 오늘 sweet tomatoes 오셨나요?? 어디서 많이 본 사람인데...라고 생각하다가 갑자기 생각이 났습니다.
  • ?
    19번 2009.08.07 02:32
    아 거기 계셨었나요? ㅋㅋㅋ 왜 전 못봤죠;;
    Dearie 2009.08.07 02:32
    헉 -_- 저희보셨어요?
    그르게 저도 왜 못봤죠;;
    JICHOON 2009.08.07 02:32
    나는 이유를 알아요. 음허허...

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. No Image

회원분들과 ACE님의 가이드 가 큰 도움이 되었습니다.

by maxine
    2015/04/26 by maxine
    Views 143  Replies 2
  2. No Image

회원님중에 cool light으로된 조명기구 쓰시는분????

by Silvercan
    2007/05/07 by Silvercan
    Views 2634  Replies 3
  3. No Image

회원 여러분들의 의견을 구합니다

by kiki
    2007/06/26 by kiki
    Views 2119  Replies 3
  4. No Image

회원 여러분

by kiki
    2007/03/29 by kiki
    Views 2304  Replies 3
  5. No Image

회상...

by blue_ocean
    2016/06/07 by blue_ocean
    Views 101  Replies 5
  6. No Image

회계하라! 천국이 가까왔느니라!

by JICHOON
    2018/05/09 by JICHOON
    Views 141  Replies 5
  7. No Image

황토구이 통닭 참고자료

by kiki
    2007/03/14 by kiki
    Views 2752  Replies 2
  8. No Image

황당한 비행기 연기사유

by keepbusy
    2016/06/14 by keepbusy
    Views 163  Replies 7
  9. No Image

황당 사건...

by 300D
    2007/01/04 by 300D
    Views 3318  Replies 10
  10. No Image

환상의 도그우드 페스티벌이 16~19일까지 개최한다고 합니다.

by TY
    2009/04/16 by TY
    Views 2830  Replies 1
  11. 환등기로보니 역시나 감성충만하네요

by paulsmith
    2019/06/27 by paulsmith
    Views 140  Replies 8
  12. No Image

확찐자..

by keepbusy
    2020/04/05 by keepbusy
    Views 121  Replies 2
  13. No Image

화요일(19일) 저녁에 식사모임 있습니다

by JICHOON
    2006/12/18 by JICHOON
    Views 4688  Replies 15
  14. No Image

화끈하게 가봅시다...

by 홍풀
    2007/04/22 by 홍풀
    Views 2685  Replies 12
  15. No Image

화가나네요..ㅠ.ㅠ

by snowball
    2010/11/20 by snowball
    Views 7002  Replies 15
  16. No Image

화, 수, 목요일중에 하루 함 놀져!~~~

by 도마뱀왕
    2008/07/20 by 도마뱀왕
    Views 2335  Replies 4
  17. No Image

홍홍홍~~ 홍풀입니다!!! ^^

by 홍풀
    2009/04/16 by 홍풀
    Views 2994  Replies 1
  18. 홍풀은 어디론가 떠나고 싶다!

by kiki
    2007/04/12 by kiki
    Views 2690  Replies 1
  19. No Image

홍풀벙개 장소

by kiki
    2007/04/10 by kiki
    Views 2064  Replies 17
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 199 Next
/ 199
aaa