주말 벙개

?

?

주말 벙개

시간 : 4월 21일 토요일 12시
모임 : 104번 모짜르트앞 (12시)
장소 : 비밀장소
회비 : 20불 (차량당 3불의 주차료는 각자 준비해주세요 1불짜리로)
식사 : 바베큐 및 음료수가 제공됩니다.

참가 가능하신 회원님께서는 댓글 부탁 합니다.
이번모임은 모짜르트앞에서 모여 함께출발하도록하겠습니다.
가족나드리로 좋은 장소입니다. 아이들과 와이프 함께 오시면 좋을듯 합니다.

자세한 내용은 추가 업 하겠습니다.
연락처 가래떡 : 770-361-8000
  • ?
    홍풀 2009.08.07 02:35
    시간이 댕겨졌네요....ㅠㅠ

토요일 오전스케줄이 좀 댕겨지면 함께 갈수도 있지만...
    일단 홍풀은 아리까리 입니다... 2시쯤 늦게라도 가시는분은 저 좀..... ^^
  • ?
    민기아빠 2009.08.07 02:35
    Maybe for me.
  • ?
    300D 2009.08.07 02:35
    아하~~
    정모가 취소되고 벙개가 있군요~
    저 참석합니다. 모짜르트에서 뵙겠습니당..
  • ?
    TY 2009.08.07 02:35
    정모가 취소되고 벙개군요..
    아마도 갈꺼 같습니다....
    전화드리겠습니다.
  • ?
    trinitas 2009.08.07 02:35
    이번에는 꼭 참석해보도록 하겠습니다.
    난나 2009.08.07 02:35
    저도 특별한 일 없음 참석~
  • ?
    docubaby 2009.08.07 02:35
    저는 제 딸과 같이 갈가함다
    조금 늦게 출발해야 할것 같슴다
  • ?
    Eric 2009.08.07 02:35
    참석하겠습니다. 12시까지 모짜르트 앞으로 갈께요.. 근데. 전 아는 분이 없는데.. 어떻게 찾나요?
  • ?
    아네.. 감사합니다..
    ^^
  • ?
    300D 2009.08.07 02:35
    에릭님 걱정마세요~ 아마도 여럿이 카메라 들고있는 무리가 있을겁니다..
    보시면 금방 알아차리실 거에요~^^
    벙개날 뵈요
    Tym 2009.08.07 02:35
    ㅅㅇ 아 가슴팍에다 나 니키누나 알아요~ 크게 써붙여서 가렴..
  • ?
    니키누나가 아니고.. 나 우산님 알아요. 하고 갈려구용...냐하하...근데.. ㅅㅇ이렇게. 실명 공개하면..곤란한데....
    소니짜이즈 2009.08.07 02:35
    즐겁게들 다녀오세요 ㅋ
  • ?
    kiki 2009.08.07 02:35
    비밀 장소라 지도를 못올립니다! 12시 정각에서 1분기다리다 떠난다는 군요!!
    트래픽 핑게대면 영원히 못만나는 수도 잇답니다.(토요일은 트래픽이 없다는 ~)
  • ?
    kiki 2009.08.07 02:35
    차량당 4불설. 앞차에서 제꺼까지 내주면 전 그냥 따라들어가면 되는데 ~~~
  • ?
    락지 2009.08.07 02:35
    생일 파티에 가는 아들 라이드주고 데려오고 하려니 참석은 힘들겠네요. 좋은 시간 보내세요. 일기 예보에 날씨가 무지 좋다고 합니다.

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. No Image

렌즈를 교환하고 싶은데 아무대답이 없어요...(__)

by Melvin
    2007/04/17 by Melvin
    Views 3088  Replies 1
  2. Seagate 외장하드 500G 139불 Fry's

by 가래떡
    2007/04/17 by 가래떡
    Views 2597  Replies 11
  3. No Image

커피를 좋아하는 이유

by kiki
    2007/04/17 by kiki
    Views 2289  Replies 4
  4. No Image

자기야 사랑해~~ ㅋㅋㅋ

by kiki
    2007/04/17 by kiki
    Views 2168  Replies 4
  5. No Image

저희 교회 웹페이지에 올라온 글입니다.

by mc2
    2007/04/17 by mc2
    Views 1934  Replies 3
  6. No Image

밤늦은 시간에도 많은 분들이 계시는군요

by 300D
    2007/04/17 by 300D
    Views 1855  Replies 3
  7. No Image

▶◀ 버지니아텍 희생자와 그 가족들를 애도하며...

by JICHOON
    2007/04/17 by JICHOON
    Views 1826 
  8. No Image

촌스러운 짓...

by 와이제이
    2007/04/18 by 와이제이
    Views 2025  Replies 6
  9. No Image

지금 조지아텍 게시판 접속 안되나요?

by JICHOON
    2007/04/18 by JICHOON
    Views 12099  Replies 4
  10. 커피 한잔 하세요

by 300D
    2007/04/18 by 300D
    Views 2674  Replies 9
  11. No Image

음훼훼~~~

by 홍풀
    2007/04/18 by 홍풀
    Views 2413  Replies 1
  12. No Image

주말 벙개

by 가래떡
    2007/04/18 by 가래떡
    Views 1909  Replies 16
  13. No Image

그런데 이번 벙개요

by 300D
    2007/04/19 by 300D
    Views 2402  Replies 5
  14. No Image

개인적인 이야기 써도 되나요..?

by 브랙조
    2007/04/19 by 브랙조
    Views 1875  Replies 10
  15. No Image

추천해 주세요 머리속이 꽉 막혔을 때 듣는 노래...

by Silvercan
    2007/04/20 by Silvercan
    Views 2552  Replies 4
  16. 야! 벙개다...아사동은 모여라.......

by 가래떡
    2007/04/20 by 가래떡
    Views 2921  Replies 1
  17. 안목없는 나...

by 난나
    2007/04/20 by 난나
    Views 2447  Replies 6
  18. No Image

오늘 무쟈 많이들 오셨습니다!

by kiki
    2007/04/21 by kiki
    Views 1992  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 199 Next
/ 199
aaa