?

?

멕시칸 음식 좋아하시는 분들 계세요?

제가 인근에서 가본 멕시칸 레스토랑 중에서는 "Armando's Caribe" 이곳에 재일 맘에 들었습니다.

맛보다 낡은 그릇이 더 이쁘다는....

아틀란타 거주하시는 분들 중에 일요일 저녁에 심심하신 분들은 수다도 떨고 먹방 사진찍으러 나오세요.

장소: Armando's Caribe

3170 Peachtree Industrial Blvd

Duluth, GA 30097

시간: 5월 5일 저녁 6시

PS: 잘 모르시겠지만 한국에서 활동하시는 Kulzio라는 회원분이 계시는데 이번에 아틀란타에 잠시 방문하셔서 같이 식사를 하기로 했어요. 그참에 번개글 올려봤습니다.

Who's JICHOON

찍으면 사랑하게 되고, 사랑하면 보이나니, 그때 보이는 것은 전과 같지 않더라.                                                                                                

공공 2019.05.04 08:17
    어머.. 쿨죠 님... 아직 아틀란타에 계셔요..ㅎㅎ
    반갑습니다.. 참석...
    에디타 2019.05.04 10:07
    은뎅님 운영진 환영이라는 제목도 함께 한다면 ?
    은댕 2019.05.04 17:56
    저는 참석을 못할것이어서 ^^. 곧 다른 이름의 벙개들을 올려볼게요~ 그때 함께하여 주세요~~~
    keepbusy 2019.05.04 12:58
    kulzio님은 아틀란타에서 활동하시고 한국을 방문하시면 좀 길~~~~~~~~~~~~~게 계시다가 돌아 오십니다....^^
    보케 2019.05.04 13:09
    어린이 날 입니까, Cinco de Mayo 입니까? 멕시칸 식당이라 헷갈리네요
    Today 2019.05.05 11:26
    2차하면 참석..
    JICHOON 2019.05.05 20:53

제가 쿨죠님 오시는 날짜를 잘못할고 번개를 날렸습니다.
    오늘 모임은 취소하였습니다.

그러나..... 어린이날은 같이 배터지게 먹으며 축하하였습니다.

은댕 2019.05.05 21:17
    즐거운 어린이 없는 어른이(?)날 이었군요 ㅎㅎ 이런 실수를 하시다니~
    mini~ 2019.05.10 10:57
    아니 울동네에서 .. 그럼 내일 다시 오시는건가요? ㅎㅎㅎㅎㅎ 저녁 맛있게 드시고 운동도 하러 오세요!!

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3283 300D 에 물릴 렌즈?? 가입 인사 먼저 드립니다..새해 복많이 받으시고 평안 하십시요. 제목 그대로 CANON 300D에 괜챦은 렌즈뭐가 있을까요??(가격대 성능비 존걸로..경제사정이 좋지 않은관계로...ㅎㅎ) 많은 지도 편달 바람니다. 8 조아유 2007.01.04 3478
3281 카메라 살려고 하는데 하나만 골라 주십시오. 카메라를 살려고 하는데 무엇을 사야할찌 도저히 몰라서 이렇게 도움을 청합니다. http://butterflyphoto.com/shop/searchresults.aspx?cti=1000&pti=1000&kwd=&mnm=&selectPrice=400 3 2007.01.03 3470
3280 운영자님께 victor가 정식 가입했습니다. victor에게도 비공개 갤러리 들어갈수 잇는 권한을 주시길.... 그리고 다시한번 말씀드리는데 100포인트는 정말 넘 작아요. 7 victor 2007.01.01 3454
3279 오랫만에 인사드립니다. 와이제이입니다~ 이게 얼마만인지 잘 모르겠습니다. 작년에 학교 편입하면서 카메라에서 한동안 손을 떼고 연필을 잡았죠. 지금은 SCAD 에서 에니메이션 전공으로 늦깍이 대학생활하고 있습니다. 서른도 넘어서 다시 학교에 들어가 젊... 4 와이제이 2010.02.23 3451
3278 canon 더블 리베이트.. 다들 아셨어요??? 크흐흑.. 전 오늘 알았습니다 아는 분이 5D를 살려고 한다더군요... 더블리베이트 있는거 알고.. 30D살려다가 마음이 바뀌었대나.... 저또한... 한지에 먹물 퍼지듯 스며드는 지름신의 강림이... http://www.beachtr.... 4 Silvercan 2007.01.17 3451
3277 미놀타 요즘 갑자기 필카가 땡기네요 어떤 사람이 인터넷에 올렸네요 가격은 잘 모르겠지만... minolta xgm body minolta rokkor 75-200mm zoom 1:4.5 lens rokkor 50mm 1:1.7 lens 35-70mm zoom1:3.5 lens celtic 28mm[fish... 4 300D 2007.01.21 3449
3275 디지털카메라 구입요령 e-comerce 사업을 하려고 하는데 카메라에 대해 무지합니다. 어떤 종류의 디카가 좋은지 후레쉬나 삼각대 ...... 많은 정보 부탁드립니다. 7 공주 2007.01.29 3439
3273 안녕하십니까.. 허허... 회원가입해놓고... 안했는줄알고 그냥 눈팅만하고 있었네요...워낙에 귀차니즘이 대단한지라... 이거저거 하는게 귀찮아서 차일피일 미루고 있었거든요... 언젠가 출사때 만나뵙도록하지요.. 그나저나 전 장... 4 호떡 2007.01.28 3429
3272 첨부파일(사진)업로드 문제 (급질) 제가 Internet Explorer를 업그레이드 했더니 글, 사진올릴때 파일을 찾는 버튼이 사라져버렸네요. 다른 분들도 그래서 사진을 못올리시는 것 아닌가요? 이것 어떻게 해결을 해야하나요? IE에 설정하는 것이 있습니까... 6 JICHOON 2007.01.15 3422
3271 해피 발렌타인데이 오늘이 발렌타인데이 라네요.늘 행복하시고 기쁘고 신나는 하루 되세요 . 5 file 가래떡 2007.02.14 3420
3269 Transcend 1GB MicroSD Flash Card --->$ 4.99 with promo code http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16820208053&CMP=EMC-IGNEFlASH042007&ATT=N82E16820208053 promo code : (EMC420DMEM1) 전화기용 메모리 카드하나 필요했는데 잘됬네요 3 Silvercan 2007.04.23 3412
3268 재게시)전시회 참가하시는 회원님들 봐 주세요.. 처음 일을 맡아 끙끙거리다보니 실수가 있었습니다. 좋은 의견주신 슬리님 고맙습니다. -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------... 9 file .O 2011.10.21 3410
3267 freedom PKWY에서 야경 촬영 하기 Freedom Parkway에서 야경 촬영해 보신분 계시면 위치와 차량을 주차할 수 있는곳 등등의 정보를 부탁드립니다. 토요일 5시30분에서 6시쯤 내려가서 사진을 찍을려고 하는데 혹 회원분중에서 그곳에 대해서 아시는분 ... 3 소니짜이즈 2009.02.05 3403
3266 우리집 막내 탱크~ 최근 우리집 막내 식구로 탱크가 입양되었습니다! 탱크 많이 이뻐해주삼~~~ 1 file kiki 2007.02.01 3398
3265 가입인사 - 안녕하세요 안녕하세요 오늘 우연히 다른것 (아트란타 자동차 보험 검색)하다 알 수 없은 이유로 이곳이 검색되어 알게되어 반가운 마음에 가입합니다. 이번 1월에 이곳으로 발령받아 나온 사람인데 사진은 한국에서도 연속성은 ... 10 봉~~ 2012.01.13 3393
3264 안녕하세요. 아사동 운영자 志春입니다. 저는 사진을 잘 모릅니다. 그런데도 사진 찍는 것, 찍은 사진 들여다 보는 것은 꽤나 좋아합니다. 약 2년전쯤 미국에 처음 와서 힘들었던 때, 조지아텍게시판에서 참 많은 도움과 정보를 얻었습니다. 늘 습관처럼 조... 23 JICHOON 2008.05.23 3390
Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 199 Next
/ 199
aaa