?

?

아들놈이 잠들었다 설깨는 바람에 차에 밀어넣고 인사도 제대로 못드리고 후다닥 도망치듯 나온거 같아서 다시 인사드려요!

오늘 너무너무 재미있었고, 신났고, 맛있었고, 맛있었고, 맛있었습니다!!!! (안오신 분들 아마 굉장히 후회하셔야 할거에요!! 장난 아니었음!!!)

근데, 제가 다시 정출공지를 읽다보니.. 운전자분께 10불.. 이거.. 제대로 못읽었었었었나봐요 ㅠ 에쎄뉨.. 제가 다음에 십불 이상의 답례를 하는걸로........ (ㅎㅎㅎㅎㅎ)

근데 근데.. 아사동.. 아무리봐도, 식도락 동호회인각.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

진짜 맛있는 손김치 +_+ 부터해서 고기굽는 솜씨가 장난아닌 님들과 야외 모임에 준비가 장난 아니신 여러분들 모두.. +_+ 어우, 반했짜나여;;;;;;

만나뵌 모든 분들 오늘 진정 즐거웠습니다

다음에 또 뵈여~ 우헤;;

Today 2018.06.23 17:15
    반가웠어요...ㅎㅎ
    다음에 또 뵈요...
    은댕 2018.06.23 18:09
    투데이님 오늘 김치 정말 눈물났어요 ㅠㅠ 맛있어서 ㅎㅎ 금방 또 뵈어용~~~
    서마사 2018.06.23 19:44
    " 맛있었고, 맛있었고, 맛있었습니다!!!! "

이런 글을 보면 시기와 질투심이 폭팔되는 회원님들이 계십니다. 물론 저는 결코 아닙니다.
    은댕 2018.06.24 20:01
    그것이 이 글의 메인 목적이었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    esse 2018.06.24 13:14
    만나뵈서 반가웠습니다~ ^^*
    은댕 2018.06.24 20:02
    저도 너무 반가웠습니다!! =)
    판도라 2018.06.24 16:37
    은댕님의 고기 굽는 실력도 만만치 않으셔서 옆 고깃집과 막상막하였지요 ~~ ㅎㅎ
    첫 출사에 유쾌하게 함께 좋은 시간 만들어 주셔서 감사했습니다~~
    은댕 2018.06.24 20:04
    판도라님 덕분에 첫 모임이 더욱 즐거웠어요! 어색하지 않게 즐겁게 해주셔서~ 잘 놀고 왔습니다 ^_^
  • ?
    청아 2018.06.24 17:15
    은댕님 반가웠어요. 미르도 너무 귀여워요.
    자주뵈요.
    은댕 2018.06.24 20:05
    청아님 저도 너무너무 반가웠어요~~~ 미르도 이뻐해주셔서 감사해요 ㅎㅎ
    JICHOON 2018.06.24 18:27
    큰일이네요. 10년에 한번 올까말까한 고기굽는 행사였는데...
    만나서 반가웠습니다.
    다음에는 간식도 없는 가혹한 무박이일 전투출사에 초대하겠습니다.
    keepbusy 2018.06.24 20:02
    무박이일 전투출사... 그렇쵸... 이런것이 아사동인데...
    제 카메라에 사진이 하나도 없는 것을 보면 이번 정기출사는 실수였던것 같습니다..
    은댕 2018.06.24 20:07
    재윤이가 어제 미르랑 너무 잘 놀아줘서 미르가 계속 형아랑 논 이야기만 하네요.. ㅎㅎ 곧 해먹 하나 사러 갑니다 캬캬
    은댕 2018.06.24 20:06
    워엇; 제가 적재적소 잘 간 행사였 +_+ 그럼 .. 10년후에 뵙겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. No Image

Leica L1 / L2

by esse
    2018/08/10 by esse
    Views 168 
  2. No Image

요즘. 근황(아무도 궁금하지 않겠지만...)

by 난나
    2018/08/08 by 난나
    Views 284  Replies 8
  3. 8인 사진전이 있습니다.

by 난나
    2018/08/08 by 난나
    Views 438  Replies 12
  4. No Image

MBP 수리하는 곳?

by max
    2018/08/07 by max
    Views 166 
  5. 괜찮은 삼양광학 14mm 첫 사진

by Edwin
    2018/08/07 by Edwin
    Views 168  Replies 11
  6. No Image

소니 유저 자화자찬 번개 (8/8 6PM)

by JICHOON
    2018/08/06 by JICHOON
    Views 232  Replies 24
  7. No Image

LR CC - storage full issue (투데이님 소환~ ^^)

by 은댕
    2018/08/02 by 은댕
    Views 194  Replies 9
  8. No Image

죠지아에서 가장 라잇 폴루션이 적은 곳

by max
    2018/07/31 by max
    Views 203  Replies 5
  9. DeSoto Falls Facebook에 우리가 올라 왔어요

by Edwin
    2018/07/31 by Edwin
    Views 172  Replies 7
  10. No Image

Total moon eclipse 개기월식, today!

by max
    2018/07/27 by max
    Views 109 
  11. No Image

"집" 사진 ?

by pink
    2018/07/23 by pink
    Views 192  Replies 1
  12. [독후감] Hillbilly Elegy

by 서마사
    2018/07/20 by 서마사
    Views 139  Replies 4
  13. No Image

Coming New Nikon's Mirrorless Cameras

by JICHOON
    2018/07/16 by JICHOON
    Views 100  Replies 2
  14. No Image

Amazon Prime Day (7/16 3PM)

by JICHOON
    2018/07/16 by JICHOON
    Views 59  Replies 2
  15. No Image

던우디 지역신문에 사진이 실렸어요...^^

by keepbusy
    2018/07/10 by keepbusy
    Views 151  Replies 5
  16. No Image

Dunwoody 4th of July Parade 출사 정보..

by keepbusy
    2018/07/03 by keepbusy
    Views 96 
  17. No Image

첫 정출 잘 마치고 집에 도착했습니다 ㅎㅎ

by 은댕
    2018/06/23 by 은댕
    Views 182  Replies 14
  18. No Image

아누나끼님 소식 아시는분~

by JICHOON
    2018/06/19 by JICHOON
    Views 138 
  19. No Image

BMW 님, 사진 좀 부탁해요~~

by 보케
    2018/06/09 by 보케
    Views 261  Replies 1
  20. 한인회 자원 봉사단 발족.....

by 공공
    2018/06/08 by 공공
    Views 209  Replies 2
Board Pagination Prev 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 199 Next
/ 199
aaa