?

?

낼 쉬는데 할게 없다는;;;;;

집에서 딩굴딩굴 거릴 생각하뉘..... 읔;;;;

저 좀 끌고댕겨주세효.......ㅠㅠ

차도음꼬.... 갈데도 엄꼬..... 흑흑흑...
불러주는 사람도 읍고..... 아웅~~~~

다운타운이나 사람많은 동네가서 사진 찍고 싶어효......

당최사람들이 없으니.... 사람사는 동네같지 않다는;;; ㅡ,,-

사람 구경하고 싶어효~~~~~
    JICHOON 2009.08.07 02:32
    쉬시는군요. 부럽~
    그리고 사람구경하고 싶은 그 심정 이해 충분히 됩니다. ㅎㅎㅎ
    이쯤되면 그 증상이 나타나야 하지요.
  • ?
    kiki 2009.08.07 02:32
    이른 아침 부터 죄송합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 발작 5분전에 전화하실 것.
    2. 주민등록증을 필히 지참하실 것.
    3. 여권과 비자가 만료되지 않아야 함.
    4. 지갑은 아랬배 부분 깊숙한 곳에 감추실 준비를 하실 것.
    5. 의료보험을 챙기실 것.
    6. 생명보험을 챙기 실 것.
    7. 충분히 일용할 양식과 양배추가 듬뿍할 것.
    8. 간밤에 잠을 푹 자두었어야 함.
    9. 렌즈는 깨끗히 닦고 조이고 기름칠 했는가?
    10. 카메라의 작동상태는 양호한가?
    11. CCD는 깔끔한가?
    12. 비 옷은 준비되며 방수신발은 있는가?
    13. 자신이 거주하는 주소는 학실히 외울수 있는가?
    14. 긴급 연락전화번호는 외우고 있는가?
    15. 핸디폰은 소지할 수 있는가?(반드시 T-Mobile이어야 함 =T-Mobile to T-Mobile은 공짜통화임 제 것
    이 T- Mobile 임.
    16. 자신이 핸썸하다고 생각하시는가? 거울보시고......
    17. 비상시 누나가 픽업할 수 있는지?
    18. 메모리는 충분한가? (4기가 이상-아니면 2시전에 어디서라도 빌려와야 함)
    =빠레리는 충전되어 있는가이거 무지 중요함.
    19. 혹 경찰이 당신 장가드셨습니까 하고 물으면 네 저는 절대로 장가 간적이 두번입니다 라고
    말 할 수 있는 용기가 있는지?
    20. 위의 질문중에 배아프고 뭐시기 한 질문이 있는지 생각해보시고 이의 없으면 전화주시기 바람.

추가( 쪽지로 주소와 전화번호를 주세요) 제가오늘 오후 2시이후에는 좀 시간이 날지도 모르겠습니다~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    홍풀 2009.08.07 02:32
    지춘님...... 아주 아주 심각합니다.....ㅠㅠ

키키님...... 쓰시느라 힘드셨을텐데....ㅎㅎㅎㅎ
    ............... 위에 해당사항중... 해당되는게 음네횽...ㅎㅎㅎ
  • ?
    벙개금지 죄목은 퇴출에 이른다는 ~~~~~~~~엄중한 지춘님의 ~~~~~~~~ 윤허 먼저~~~ㅎㅎㅎ
    JICHOON 2009.08.07 02:32
    벙개금지죄라는 항목은 없는디...
    운영진 1명이상 동석하면 아사동이 인준하는 벙개로 하겠습니다.
  • ?
    우리 지존 지춘님은 역시 !!! 지춘님 오늘 밤 6시 30분 압구정입니다~~~ㅎㅎㅎ

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. No Image

홍풀 드디어 떠나다!

by kiki
    2007/04/15 by kiki
    Views 3012  Replies 3
  2. No Image

홍풀 낼 쉬어요.... ㅡ,,-

by 홍풀
    2007/02/20 by 홍풀
    Views 2172  Replies 6
  3. No Image

홍대의 길거리 musician

by 아누나끼
    2016/05/10 by 아누나끼
    Views 87  Replies 3
  4. No Image

홈페이지 제작 유료 강좌

by JICHOON
    2012/12/14 by JICHOON
    Views 1968  Replies 13
  5. No Image

홈페이지 새단장...

by 난나
    2009/06/13 by 난나
    Views 2608  Replies 1
  6. No Image

홈페이지 바탕화면 건의

by heyday
    2007/06/24 by heyday
    Views 1834  Replies 1
  7. No Image

홈페이지 2

by 깡쇠
    2016/01/03 by 깡쇠
    Views 79  Replies 9
  8. No Image

홈 페이지

by blue_ocean
    2016/01/02 by blue_ocean
    Views 110  Replies 20
  9. No Image

홀로 1주일을 살아가야 하다는 건...

by 난나
    2014/06/02 by 난나
    Views 309  Replies 4
  10. 혼자서 열심히 사진 찍고 왔습니다...

by 홍풀
    2007/02/26 by 홍풀
    Views 2238  Replies 7
  11. No Image

혼자만의 출사!

by 투덜군
    2008/12/14 by 투덜군
    Views 2492  Replies 14
  12. No Image

혼자만의 번개는 잘 댕겨왔습니다.

by 난나
    2023/07/08 by 난나
    in 일반
    Views 74  Replies 1
  13. No Image

혼자만 알고 싶은 정보하나...공개합니다

by 수지니
    2007/12/19 by 수지니
    Views 2997  Replies 3
  14. No Image

혼신을 다 하다

by guitar
    2008/10/24 by guitar
    Views 2546 
  15. No Image

혹시.. 장터게시판에 렌즈좀 올릴려고 하는데.. 사진 업로드하는 버턴이 활성화 안되네요

by Jun
    2019/08/28 by Jun
    Views 119  Replies 3
  16. No Image

혹시.. 6월 하면 생각나는 거랑 7월하면 생각나는것이 뭐가 있나요??

by 민들레
    2007/05/21 by 민들레
    Views 2585  Replies 10
  17. No Image

혹시, 소니베가스 사용하실줄 아시는분?

by Dearie
    2006/12/05 by Dearie
    Views 4903  Replies 16
  18. No Image

혹시 회원중에...

by 뿌리*
    2007/02/26 by 뿌리*
    Views 2397  Replies 1
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 199 Next
/ 199
aaa