DTM
?

?

전에 플래쉬 살때 첵아웃하니 팦업이 몇개 뜨더라구요.
매거진 1년치 공짜로 준다느니 월스트리트져널 2주치 공짜로 준다느니..
그래서 다 했죠 공짜를 좋아하는 저로썬..
근데 매거진은 일년치가 공짜는 맞는데 쉬핑&핸들링 차지가 있더라구요.
그래도 싼맛에 오더하고 신문도 2주치 오더했는데
맙소사 오늘 은행 잔고 확인하니깐 피같은돈 $110불이 나간게 아니겠습니까..
손떨면서 매거진 회사에 전화를 하니깐 공짜2주 + 1년치를 오더를 했다네요 제가...
내가 의심이 많아서;; 팦업에 있는 글은 모조리 하나하나 다 읽고 분명이 다른 차지가 없다는걸 확인후 눌렀는데 이놈들이 뒤통수를 때리네요..
리펀은 해주겠다고는 하나 아직 안받아서 조금 불안합니다.

아사동 회원님들 혹시나 팦업뜨는거 있음 그냥 꺼버리세요
나중에 정신건강에 안좋습니다 ㅜ.ㅡ

아까 잔고 확인하고 한 2년 더 늙은거 같습니다.
  • ?
    300D 2009.08.07 02:42
    미국도 사기가 장난이 아니더라구요~
    저도 많이 당했죵..ㅋㅋ
    이제 저런거 절대 안합니다..
  • ?
    19번 2009.08.07 02:42
    미국 놈들이 더 합니다.. -_-

공짜로 뭐 해준다는건.. 돈뜯어가려는 수작임.. -_-

저는 무조건 공짜라면 도망갑니다-_-
    keepbusy 2009.08.07 02:42
    미국에서 공짜는 없습니다...
    누군가 득을 보는 사람이 있지요...

공짜는 포기하고 생활하는 것이 조금이라도 오래 장수 하는 비결입니다..

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
2962 www.prestigecamera.com 믿을만 한가요? http://www.prestigecamera.com/default.asp?&l=prestigecamera 너무나 싸게 파니까 의심이 가서 여쭤봅니다. 이곳 믿을만 한가요? 1 jeieichi 2007.06.27 2613
2961 자가핀교정 생각보다 간단하군요.. 역시 처음만 상당히 겁먹고 후덜덜 했지만 알고나니 정말 간단하군요.. 바디를 칼핀으로 만들고나니 렌즈에 문제있는건 확실히 알게되네요.. 핀문제때문에 민감해졌었는데 시원~ 하게 해결됐네요 ^^ (렌치만 있으면 ... 5 file Gil 2007.06.28 3662
2960 인자 신문에 나도 여기에 않올릴 것이니~~~ 지춘님 인천 출신 맞어? 와 짜긴 인천 앞바다 물 보다 엄청 짜신가바 ㅎㅎㅎ 2 file kiki 2007.06.28 2025
2959 니콘렌즈 이베이에 나온것 번들렌즈랑 70-300 4-5.6 인가... 두개에 합쳐서 200에 판다고 합니다 혹시 관심있으시분들 참고하세요^^ http://cgi.ebay.com/2-Lens-Set-SIGMA-70-300mm-Nikon-28-80mm-w-filters_W0QQitemZ320130949473QQihZ011QQc... 1 mechanic 2007.06.28 1861
2958 Atlanta Celebrates Photography------http://acpinfo.org/ Atlanta Celebrates Photography (ACP)is a non-profit arts organization dedicated to the cultivation of the photographic arts and the enrichment of the Atlanta art community. ACP hosts an annual, citywid... 1 husky 2007.06.28 3240
2957 아사동배 스타한판? -_- 저는 물론 APM 100 이하의 허접이지만 ㅋㅋ 스타 하시는분 없나요? 스타 안한지 몇년 되가고.. 몇달만에 한겜씩 하지만.. 오늘 심심해서 한판했더니 재밌네요 ㅋㅋ 물론 맘먹은대로는 안되지만 ㅋㅋ 12 19번 2007.06.28 1850
» 온라인 구매 할때 팦업뜨는 거 조심하세요 ㅠ.ㅜ 전에 플래쉬 살때 첵아웃하니 팦업이 몇개 뜨더라구요. 매거진 1년치 공짜로 준다느니 월스트리트져널 2주치 공짜로 준다느니.. 그래서 다 했죠 공짜를 좋아하는 저로썬.. 근데 매거진은 일년치가 공짜는 맞는데 쉬핑... 3 DTM 2007.06.29 1922
2955 드뎌 저도 신청한 nv11받았어요.. 드뎌...... 사진기 받았습니다..헤... 신청한지 4일만에 왔습니다.. 근데.. 리모콘도 없고, 기본 메모리도 없고..... 원래 없는건가요???? 14 민들레 2007.06.29 1734
2954 후보정의 끝 조금 충격받았습니다. 저는 후보정이 간단한 보정 기술이라고 생각했는데, 이분은 후보정을 예술의 경지로 끌어올리셨군요. 사실 사진만 제대로 찍으면 이런 고생 안해도 되지만, 후보정이 꼭 필요한 경우가 종종 있... 5 Zeen 2007.06.29 2266
2953 휴........... 재밌는건.. 생각되로 술술 되어 가는건 하나도 없네요 ㅋㅋ 그러면서도 살살 길이 나타나는것도 좀 우습고 ㅋ 차량 구입 하면서 생기는 이런일 저런일......... 거기에 보험실갱이에........고민에......... 주차문제... 4 죽돌이 2007.06.29 2411
2952 벙개! 7월 3일 아침 폭포사진 찍으로 갑니다! 아침 9시 30분 귀넷시빅센터 점심: BBQ 사먹기 혹은 직접 쿡해서 먹기 (이슬이는 각자 물병에 지참 ㅎㅎㅎ) 행사: 맘대루 사진 찍기 참가인원: 4명제한 선착순 5 kiki 2007.06.30 1761
2951 이거이거 네비게이션 하나 장만해야겠네요 우여곡절끝에 보험가입을 완료하고 차를 양도받았습니다 뭐 이동네 초행이라고 할수있는 소생인지라 거의 길치죠 -0- 어떻게 어떻게 갈떄 새겨둔 길로 한아름 마트에서 미드타운까지 ... 9 죽돌이 2007.06.30 1797
2950 계속 여행 여행이네요~ 미국 온 후로 정말 여행 많이 다닌 것 같습니다. 겨울엔 미북동부, 3월엔 플로리다 5월에는 한달내내 미서부와 DC, PH, NY 다녀왔었는데, (여행 다니러 미국 온 것도 아니고 -_-;;) 어제는 Chattanooga에, 그리고 내... 1 jeieichi 2007.07.01 2054
2947 한동안 완전 조용~하네요 ㅋ 올때마다 출첵이라도 하고 가야지 이거 원... 너무 조용해서리 광고성글이 막 올라오기까지 하네요...;;; 갑자기 다들 어디가셨을까나...쩝 스타 한판 더 할까요???ㅋㅋ 3 mechanic 2007.07.02 2151
2946 봄날은 간다 무명가수가 부르는 거라는데, 원곡은 따로 있나보죠? 노래 참 잘하시네요. 혹시 봄날은 간다 영화의 주제곡? 어제 오늘 계속 듣고 있는데 질리지가 않네요. http://flvs.daum.net/flvPlayerOut.swf?vid=-A7rwUD5cTU$ ... 1 Zeen 2007.07.02 1858
2943 안녕하세요? 가입인사입니다. 안녕하세요 . SLR클럽에서 해외사용자들 찾다가 여기를알게되었네요 .. 아틀란타에 사진좋아하시는분들 모임이라 반갑습니다. 아직 찍는법도 모르고 카메라도 곧 구입예정이지만 앞으로 잘부탁드려요. 정모에도 막 나... 6 giyen88 2007.07.04 2595
Board Pagination Prev 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 199 Next
/ 199
aaa