장비를 찿습니다.

?

?

지난번 hint님 오셔서 모델 출사 하신분들중에 아사동 장비를 카메라네 달고 가신분 있으신거 같습니다.
혹 확인하고 돌려주세요.
플레쉬와 트레거 한 쌍으로 말입니다.
부탁드립니다..
  • ?
    에스더 2016.04.13 17:48
    잉~~~??아사동 장비가...
    홉스님~께 여쭈어 보세요~^&^
  • ?
    hopes 2016.04.13 21:29
    바로 다음날로 bm님 사무실로 가서전달해 드렸습니다.
    kulzio 2016.04.13 21:22
    플레쉬와 트리거 하나는 제가 가지고 있구요... 나머지 트리거 하나는 홉스님이 가지고 계셔요..
    유타배씨님 모임에서 전달해 드리면 되겠죠??
  • ?
    hopes 2016.04.13 21:34

임원들간에 연락을 안하시나요??

kulzio 2016.04.14 09:42
    임원? 노 노 노!!
    운영진이라고도 안하구요.. Staff라도 말을 하려고 합니다.
    저희들이라고 딱히 더 연락을 하지는 않습니다. 일이 있을 경우만 일에 대하 연락을 합니다.
    깔끔하죠??? ㅎㅎ
  • ?
    BMW740 2016.04.14 10:10
    제 사무실에 보관하는 장비라 하나 한 신경을쓰다보니 이번 모델출사후 빠진게있어 올렸습니다.
    홉스님은 일부러 사무실까지 트레거랑 맥반석 달걀를 많이도 구워 오셔서 장비도 돌려받았구요 달걀도 잘 먹었습니다.
    다음부터는 혹시 이런문제가 있을시 바로 연락을 주시면 이렇게 글 올리지 않겠으니 적어도 누가 가지고 있는지는
    알고있어야 되지않을까요...
    찿았으니 다행입니다.

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
2720 4월 정출: 유타배씨 님, 워크샵: 행아웃 행아웃으로 들어오세요 ~~ 아래 링크 누르세요~~ https://hangouts.google.com/hangouts/_/georgia.kr/asadong 2 공공 2016.04.22 165
2719 탁구 레슨 (재공지) 봄이되고 날씨가 좋아지니 출사도 많아지고 행사도 많아지는듯 하네요. 다음주 시작이라 다시한번 더 공지합니다. 1. 대상 : 아사동 회원  2. 장소 : 4630 Valais Court , Johns Creek , GA30022  ( 중국인이 운영하... 4 mini~ 2016.04.22 219
2718 둘루스 문화센터, 안내문입니다. 아틀란타의 DULUTH 지역에 DULUTH CULTURAL CENTER (둘루스 문화센터)가 생겼습니다. 주정부에 등록된 비영리 단체로 한인사회의 발전을 위한 여러 방면의 문화강좌를 위주로 세워진 곳입니다. 강사님은 전문분야에 ... 2 file (이쁜)왕언니 2016.04.21 519
2717 슬픔 가득한 울림 . . . 고맙게도  햇살 가득한 아침에  카톡 하나가  전화기에 떠올랐다.  영화  ' 귀향 ' 관람  여기서  영화라는 말마디는   오늘날에  나타낼 수 있는  표현으로서의 커다란  울림일 뿐 이다 .  그때의  역사는    결국 ... 5 에디타 2016.04.21 86
2715 예상치 못했던 金氏 성의 유래 1/4 2/4 3/4 4/4 저도 김씨인데 지금까지 족보에서 배운 내용과 하도 달라서 놀랍네요. 2 아누나끼 2016.04.19 157
2714 한국어와 일본어 (반도한어와 열도한어) 우연히 유튜브에서 흥미로운 비데오를 발견했기에 공유합니다. 5 아누나끼 2016.04.18 141
2713 조아유님 환송 번개 아사동에서 오랫동안 같이 활동해 오셨던 조아유님께서 센디에고로 다음주면 이사를 가신다고 합니다. 그냥 보내기에는 섭섭하여서 조아유님과 식사라도 한끼 대접하고 보내드렸으면 합니다. 월요일(4/18) 저녁 7시에... 19 JICHOON 2016.04.17 206
2712 nikon capture라는 프로그램이 있죠 요즘 나오는 제품은 잘 모르겠지만 별로 변한 것은 없겠죠? 니콘을 쓸 때 공짜로 끼워주는 번들 프로그램이 아니라 따로 돈 주고 사야 하는 프로그램이지만 강력한 니콘 RAW(NEF)를 아주 손쉽게 보정할 수 있어서 한... 7 영민아빠 2016.04.16 100
2711 인물출사 사진 보내주세요. 4월 6일 촬영한 사진을 저에게 보내주시겠어요? 내일이면 요청드린 1주일이 됩니다. 시간 참 빨리 지나가는군요. 모델 당 10점 이상, 13x19인쇄 가능한 품질로 Dropbox나 Google Drive로 보내주시기 바랍니다. - Drop... 31 JICHOON 2016.04.12 1099
2710 DeKalb-Peachtree Airport’s Annual Good Neighbor Day Airshow 가까운 곳에서도 매년 에어쇼를 합니다.. 챔블리에 있는 DeKalb-Peachtree Airport 에서 5월 14일입니다. 매년 보면 일찍 가지 않으면 주차 하기가 많이 힘든 편입니다. http://www.pdkairshow.com/ 미리 참고 하세요.. 4 keepbusy 2016.04.15 67
2709 Thunder in the Valley Air Show in Columbus, GA 컬럼버스에서 매년 하는 Air Show입니다. 안타깝게도 저는 다른 일정이 있어 여기까지 못 가지만 이번 주 일기예보도 좋으니 아침부터 가 보시는 것도  좋은 나들이가 되지 말입니다!!!!! 항공기는 언제나 꿈을 주니 ... 1 kulzio 2016.04.14 75
2708 진짜네요!! 초'보 & 고'수 ㅎㅎ 두 단어의 사용이 금지되었다는 지춘님의 댓글을보고 바로 실행에 옮겨보았더니..! 정말로 금지어라고 뜹니다.ㅎㅎ 배려깊으신 아사동! 23 아날로그 2016.04.14 201
» 장비를 찿습니다. 지난번 hint님 오셔서 모델 출사 하신분들중에 아사동 장비를 카메라네 달고 가신분 있으신거 같습니다. 혹 확인하고 돌려주세요. 플레쉬와 트레거 한 쌍으로 말입니다. 부탁드립니다.. 6 BMW740 2016.04.13 164
2706 캠핑출사가시는분들 질문이요! 디제이란 님이 버밍햄에서 멀리 오셔 같이 가고싶어하시는데 혹 뭐를 준비해야하는지 모르시겠다고 저한테 전화를 주셨네요 혹시 준비물 필요한게있나요? 출사글에 댓글 남겼는데 답이 없으셔서 4 기억이란빈잔에 2016.04.13 99
2705 새장비 아시는 분은 아시겠지만, 저는 처음 봅니다. 대용량 5.0 GB 메모리 카드 이것을 어떻게 구워삶아야 할지. 질러버렸읍니다 $20,000 18 file 유타배씨 2016.04.13 100
2704 Nikon D50 카메라 고장 수리 문의 제가 예전에 고쳐볼려고 했던 카메라 Nikon D50 를 딸내미에게 연습용으로 주려고 합니다. 고장 증상은 LCD화면이 나오지 않는 것이구요. 나머지 기능은 정상적으로 작동하는것 같습니다. 고치는 비용이 얼마 안들면 ... 2 베리언(自繩自縛) 2016.04.12 75
2703 헷갈리네요 얼마 전 모임에서 Kodak digital camera 는 10년쯤 전에 단종되었다고 들었습니다. 그런데... https://jet.com/product/detail/7f691d2c8b254ee5b7adee2c7f42c09a?jcmp=pla:ggl:gen_cameras_optics_a1:cameras_digita... 6 아누나끼 2016.04.11 89
Board Pagination Prev 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 199 Next
/ 199
aaa