안녕하세요~

mc2
?

?

친근한 아이디들이 아직 보여서 좋네요. mc2입니다.  정신없이 살다보니, 카메라를 들어 본게 언제인지 기억도 안납니다. ^^

다들 안녕하시죠?

오랜만에 흔적을 납겨 봅니다~ 

• ?
    blue_ocean 2015.11.05 00:17
    메세지 반갑습니다. 아이디 이름을 제가 기억하죠
    예전에 iscape 입니다
    ㅎㅎ 아이디를 보면 항상 생각났던게 e=mc2 에 mc2 ㅎㅎ
    한번 포토그래퍼는 영원한 포토그래퍼이죠?
    그동안 건강하시고 안녕하셨으리라 믿습니다
    JICHOON 2015.11.05 09:32
    mc2님 간만에 오셨네요.
    좋은 말로 할때 얼굴을 좀 봅시다요. 인증샷이라도 올리시던가.
    가족들은 모두 화목하시죠? mc2님이 저에게 큰 영향 준거 mc2님은 모르실꺼예요. 아사동건으로 말구요.
    나중에 모임에 오시면 같이 얘기 나눌 기회가 있었으면 좋겠습니다.
  • ?
    mc2 2015.11.05 15:21
    ㅎㅎ 정말 미안해요. 그때, 잠수하고 안나오면 알아서 하라고 반 협박해놓고는 제가 두문불출했죠. 그때, 정말 이런저런일이 많았어요. 제 도움이 필요한 분들이 많아서 그랬어요. 이젠 어느정도 정리되었습니다. 아직 싸구려 쩜팔에 번들렌즈지만, 사진에 담는 세상이 아직 좋아요. 꼭 시간내서 모임에 갈께요. 오늘 모이네요... 갈 수 있을라나... 오늘 지춘님 오시나요?
    JICHOON 2015.11.05 23:45
    오늘 만나뵈서 반가웠습니다. 어찌보면 남남이였는데 이렇게 예상 못한 모임에서 만나 인생에 영향을 주고 받는 일이 생기기도 하더군요.
    몇년전 우연한 길에 저에게 조언해 주신 한마디 덕분에 미국 정착에 정말 큰 도움을 받았습니다. 본인은 모르고 계셨겠지만요.
    다시 한번 감사드립니다.

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. No Image

사진 관찰력과 포착 2.

by blue_ocean
    2015/11/22 by blue_ocean
    Views 56 
  2. No Image

사진 관찰력과 포착

by blue_ocean
    2015/11/22 by blue_ocean
    Views 97  Replies 4
  3. F8 = FATE 입니다.

by 보케
    2015/11/21 by 보케
    Views 72  Replies 4
  4. No Image

20가지 사진의 좋은 이유... 라는 글

by kulzio
    2015/11/19 by kulzio
    Views 108  Replies 3
  5. 드뎌 카메라 구입했어요. 이공님 , Jichoon님 그리고 Blue_ocean님 감사합니다.

by mini~
    2015/11/19 by mini~
    Views 171  Replies 42
  6. 테러진압이 급해서...

by 아누나끼
    2015/11/18 by 아누나끼
    Views 62 
  7. Hasselblad $8,500할인

by JICHOON
    2015/11/16 by JICHOON
    Views 162  Replies 15
  8. No Image

이공님 감사합니다.^^

by hopes
    2015/11/15 by hopes
    Views 121  Replies 11
  9. 아프리카 여행에는 역시 니콘

by JICHOON
    2015/11/14 by JICHOON
    Views 133  Replies 15
  10. No Image

사진기

by 유타배씨
    2015/11/13 by 유타배씨
    Views 105  Replies 7
  11. No Image

오늘 11월 정기모임은~

by maxine
    2015/11/05 by maxine
    Views 207  Replies 5
  12. No Image

안녕하세요~

by mc2
    2015/11/04 by mc2
    Views 101  Replies 4
  13. No Image

생초보 강좌 있으면 대단히 감사하겠습니다.^^

by hopes
    2015/11/02 by hopes
    Views 118  Replies 7
  14. No Image

강아지 기르실분

by Today
    2015/10/29 by Today
    Views 166  Replies 2
  15. No Image

[부고] 조약돌님 모친 별세

by 공공
    2015/10/23 by 공공
    Views 139  Replies 15
  16. Back to the future day

by JICHOON
    2015/10/21 by JICHOON
    Views 57  Replies 1
  17. 아들 숙제는 아빠 숙제...?

by keepbusy
    2015/10/13 by keepbusy
    Views 92  Replies 4
  18. Deagu - Atlanta Great Art Fun in BnJ Gallery 보충설명

by Jme
    2015/10/10 by Jme
    Views 119  Replies 3
  19. No Image

덜어냄의 미학

by max
    2015/10/09 by max
    Views 137  Replies 11
  20. No Image

Deagu - Atlanta Great Art Fun in BnJ Gallery

by kulzio
    2015/10/07 by kulzio
    Views 125  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... 199 Next
/ 199
aaa