안부 및 부탁

?

?

안녕하세요 

최근 몇개월 동안 거의 얼굴도 못 비치고, 활동 못해 죄송합니다.

지난 인사 발령으로 12월 부터 서울에서 근무하게 되었습니다.

그럴것 같아서 사실 전시회 참여도 못했습니다.

다행히 전시회 기간중에 잠시 아트란타 갈 일이 생겼습니다.

전시장에는 한번 찾아 가도록 하겠습니다.

지춘님 또는 전시장 준비하시는 분께 부탁 말씀 있습니다.

작년에 제가 전시한 3점의 사진 보관 해주시면 전시장 방문할때

찾아 가도록 하겠습니다. 

(아참 지춘에게 산 배터리 그립도 포함 ㅎㅎ) 

3년의 아트란타 생활에 활력을 준 아사동에 감사드리며

한국에서 가끔 찾아 뵙고 인사 드리겠습니다.

그럼 항상 건강하시고 전시장에서 뵙겠습니다.

봉~~ / 김봉수 배상 

kulzio 2014.12.04 23:03
    그리 오래지 않은 아틀란타의 생활을 이제 뒤로 하시고 한국에서 또 다른 도전을 하고 계시군요...
    봉~님의 사진에 대한 생각을 좀 더 접해보았으면 했는데 이젠 한국에서나 가능하겠네요...
    건승하시고 건강하시길 바랄께요...
    오늘 전시회 개막식을 거창히 잘 했습니다... ㅎ
  • ?
    Shaun 2014.12.05 01:00
    봉님 이렇게 떠나시다니...ㅠㅠ
    작별인사도 못드렸네요
    축하할 일은 축하해야겠죠. 승진 축하드리고요. 건강하세요. 화이팅입니다.
    JICHOON 2014.12.05 22:59
    일전에 알려주실 말씀이 있다고 하셨는데 이 소식이였군요.... 아쉽습니다.

언제 오실려는지 알려주세요. 사진작품은 제가 지금 차에 모두 실어놨습니다. 니콘 세로그립두요.
    저는 내일 1시30분부터 끝날때 까지 전시장에 있을 예정입니다. 혹시 못오시더라도 제가 사진과 세로그립은 전시장 어디엔가 보관을 해두겠습니다.
    봉~~ 2014.12.07 18:46
    네 수요일에 미국 들어 가는데 수요일에 전시장으로 찾아 뵙겠습니다
    JICHOON 2014.12.07 18:51
    평일에는 아무도 전시장에 없습니다.
    제가 호야님께 액자와 세로그립을 맡겨드렸으니 호야님을 만나시면 받으실수 있습니다.
    시간이 되시면 토요일, 일요일 중에 꼭 행사장에 들려주세요. 인사는 한번 드려야 할 것 같군요.
  • ?
    깡쇠 2014.12.07 18:59

봉님아!
    미국 들어오면 연락 꼭 하시게.
    연락 한다고 미루다가 .... 어쩐지 소식도 없고 얼굴도 안보이나 싶더니만.....

수요일이 시간이 괜찮으면 시간 맞추어서 전시장으로 오면 내가 안내해줄께.

유타배씨 2014.12.08 08:22
    봉~~님,
    떠나신다니 매우 섭섭하고 안타깝습니다. 한번 만나뵙고 인사드린것이 전부였는데도, 오랜 친구가가 떠나는듯 합니다.
    가끔씩 시간내셔서 안부 전해주세요. 행복하신 봉님이 되시기 바랍니다.
    서마사 2014.12.08 11:26
    몇번 같이 출사를 했던 기억이 ..이렇게 또 멀어지는군요. 아쉽고 영전 축하드리고요 ..건강하게 일하시고 취미생활도 ...홧팅
    봉~~ 2014.12.14 23:03
    3년 동안의 미국 생활을 3일만에 정리하고 다시 한국으로 돌아 왔습니다.
    얼굴도 뵙지 못하고 오게 된것 저도 맘에 많이 걸립니다. 자주 오겠다는 약속은 못하지만
    가끔은 사이트에서 인사 할께요..
    다들 건강하십시오,, 감사합니다.

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
2423 일반 아사동에 유튜브 영상 올리는 방법.. 안녕하세요.. 유튜브 시대를 살아가고 있는 지금.. 아사동 회원님들 중에서도 몇몇분들이 자신의 유튜브 계정을 가지고 계신걸로 알고 있는데 그래서 다들 아시겠지만..  아사동에다 유튭 영상 올리는법을 올려봅니다... 6 file 백곰 2024.03.26 138
2422 아사동배 친목 골프대회 ( 업데이트 ) 회원 여러분  !! 봄기운이 만연한 포근한 날씨가 아틀란타에 계시는 회원님들의 마음을 야외로 유혹합니다. 지난 정모때 미리 홍보했듯이 아사동 회원님간의 친선 골프대회를 준비하고자 하오니  의견을 주시면 참... 18 BMW740 2017.03.23 474
2421 아사동배 스타한판? -_- 저는 물론 APM 100 이하의 허접이지만 ㅋㅋ 스타 하시는분 없나요? 스타 안한지 몇년 되가고.. 몇달만에 한겜씩 하지만.. 오늘 심심해서 한판했더니 재밌네요 ㅋㅋ 물론 맘먹은대로는 안되지만 ㅋㅋ 12 19번 2007.06.28 1850
2420 아사동도 하나 둘씩 나이가 들어갑니다... 퍼다가 점수라도 한점 받아보려고... 나이가 들면서  눈이 침침한 것은  필요 없는 작은 것은 보지 말고  필요한 큰 것만 보라는 것이며 귀가 잘 안 들리는 것은,  필요 없는 작은 말은 듣지 말고,  필요한 큰 말만 들으라는 것이고 이가 시린 것은,  연... 9 kulzio 2015.03.02 206
2419 아사동과 출사... 언제부터인가 아사동에 오니 찬바람만 부는 것이 느껴집니다. 불과 올 여름까지만 해도 밖의 열기 보다 더뜨거웠던 곳인데, 어떻게 이렇게 되었는지 모르겠습니다. 떠나신 분들의 빈자리가 그렇게 큰 것인지... 출사 ... 3 와이제이 2007.09.14 2004
2418 아사동? 애사동? US KOREA News ****아사동이 언제 애사동으로 바뀌었나요**** 카메라에 성탄절을 담았어요! [ 데일리 뉴스 12/14/2006 ] 애틀랜타 사진동호회 야간 출사 실시 애틀란타 사진동호회(이하 애사동, 회장 황린주)는 11일 저녁 센테니얼... 12 file 가래떡 2006.12.13 4885
2417 아사동 회원님들에게 드립니다! 오늘 아침에 우연히 오광수 시인의 좋은 글을 발견했습니다! 여러분들에게 이렇게 좋은 글을 드리고 싶군요! ♡ 5월을 드립니다 ♡ 시/ 오광수 당신 가슴에 빨간 장미가 만발한 5월을 드립니다. 5월엔당신에게 좋은 일... 4 kiki 2007.05.06 2040
2416 아사동 회원님들만 보세요. 내년 1월 초부터 날씨가 허락하는 대로 골프에 관심이 있으신 회원분들을 위해 골프 레슨을 할까 합니다. 관심있으신 분들은 아래 내용 참고 하시고 신청해 주시기 바랍니다. 대상 : 골프 왕초보 부터 자칭 고급 플레... 58 max 2015.12.22 425
2415 아사동 회원님들 책임지세요... 함흥냉면집에서 먹은 도시락하고 감자탕, 닭도리탕이 머리에서 아물거리면서 배 안에서 소리치고 있습니다. 그곳이 맛있는것인지, 아사동회원님들과 같이 먹어서 맛있는건지 모르겠지만, 또 먹고 싶네요. ^^ 8 mc2 2007.06.21 2359
2414 아사동 회원님 사진 좀 찍어 주시면 안될까요? 자전거를 즐기는 사람들의 모임입니다. 시간은 아침7시30분에 모이도록 합니다. 9시정도면 끋납니다. 같은 장소를 몇번 도니까 사진 찍기가 좋지 않을 까요. 겸해서 다른 사람들도 좀 찍고... 본문 <style> 이번 토... 2 headoug 2011.09.30 6826
2413 아사동 홍보 협조 여러분들 중에 "구글+"라는 어카운트가 있으신 분들은 아래와 같이 해주시면 아사동 발전에 많은 도움이 되겠습니다용! (그냥 구글이 아니라 Google+ 라는 서비스입니다. 없으신 분들은 만드셔서라도 해주시면 더 감... 20 file JICHOON 2011.11.10 6867
2412 아사동 홈피가 다시 망가졌어요,,, 예전에도 이런 일이 있었다가,,, 고쳐졌는데요,, 오늘부터 다시 망가졌어요,, 아사동 대문 Layout이 다시 망가져 보입니다..... 7 file 공공 2013.06.05 2662
2411 아사동 프린터 수리 가능하신 분~~ 아사동 소유의 프린터가 하나 있습니다. Epson Stylus Photo R2880이라는 모델인데 전시회때 가족사진, 장수사진등을 뽑을때 사용을 해왔습니다. 그런데 오랫동안 사용을 안했더니 8색 잉크 모두 노즐이 막혀서 이번 ... 4 JICHOON 2018.10.31 91
2410 아사동 카카오톡 오픈 채팅방을 만들었습니다. 오픈채팅방 사용방법은 채팅방 보면 하단부에 노란색 동그라미 + 표시되어있는걸 누르시면 오픈채팅 메뉴가 있습니다. 누르시고 검색창에 아사동 검색하시면 나옵니다.. 들어오실땐 닉네임 쓰시면 편할듯 하네요... ... 3 샷다 2017.08.08 152
2409 아사동 취재기사가 나왔네요. 얼마전 실내강좌때 한국일보의 이지나기자님(아사동 닉네임: 지나리) 오셔서 취재를 하셨는데 오늘 신문에 기사가 나왔네요. http://higoodday.com/index.php?mid=allNews&act=dispOnpostContentView&doc_srl... 6 file JICHOON 2012.10.22 12879
2408 아사동 중독 심심해서 올해(2016년)에 내가 아사동에 몇번이나 로그인 했나 살펴보니 1090번이나 로그인 했네요.,, 거기에 save된 자동 로그까지 합치면,,, 아마 2천번이 넘을 것 같지 않나 싶네요,, 이건 아사동 중독증에 틀림없... 11 file 공공 2016.06.23 186
2407 아사동 정전인가요? 어제, 오늘 글이나 사진이 안 올라와서 심심합니다요.. 담 주에 메이컨에서 벚꽃 축제를 한다는데 혹 다녀오셨던 분 계신가요? 실망이 컸다는 분도 있긴하던데.... 어떤지 궁금합니다. 작은 아이가 워싱턴 벚꽃 얘기... 3 .O 2011.03.10 11796
2406 아사동 정기모임 생방송 안내 이번 2월 정기 실내모임은 유타에서 작품활동을 하시는 유타배씨님을 화상 회의로 모셔서 사진 이야기를 들어보는 시간을 갖으려고 합니다. 특별히 이번에는 시범 운영으로 Skype와 Youtube 라이브 방송을 이용해서 ... 1 JICHOON 2016.02.02 216
2405 아사동 정기 모임 단상 . . . 해마다 5, 6월이면 집 앞에 이 꽃이 핀다. 게으른 꽃밭이  옆집에 기가 사는 시기 ! 오래 전 서울 가던 분이 조금 나눠 준...  아사동도  그렇게  오래도록 나날이 풍성히 . . . 떡 과자 커피 ( 평소 약간 멀리하던 ... 16 file 에디타 2016.07.08 160
2404 아사동 접속 통계 연말 연시를 맞이하야 아사동 접속자 통계를 한번 봤습니다. Google, Naver, Daum 등에서 다양한 검색어를 통해 접속하더군요. 미국 정보를 찾거나 사진 관련 정보를 찾는 키워드로 검색이 많이 되어 아사동의 본 취... 3 file JICHOON 2014.01.03 959
Board Pagination Prev 1 ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ... 199 Next
/ 199
aaa