전시회 상황

?

?

안녕하세요,

지난 금요일부터 진행되고 있는 2013년 정기 사진전이 성황리에 진행되고 있습니다.

오늘은 오후 지나면서부터 많은 분들이 전시회장을 찿아주셨고, 가족 사진도 촬영하였습니다.

많은 회원분들이 함께 즐거운 시간을 갖었습니다.

토요일/일요일 하루 종일 아침부터 저녁까지 프린터와 가족 사진 촬영 도움을 주신 keepbusy님과 쩜오님 정말 정말 수고 많으셨습니다.

JuneeHana님께서  금요일/토요일 하루 종일 많이 많이 수고하셨구요, 

BMW, 에스더님께서 많이 많이 수고하셨습니다.

늘 자리를 지켜주시는 지춘님, 땡규 베리 머취 ~~

봉님. 조아유님. 키쿠님, 깡쇠님, 머구리님. 숀님. 시월에님, 호야님, 유타베씨님",  영민아빠님,  그외 함께하신 모든 회원분들,,, 땡큐!

전시는 15일까지 계속됩니다. 금요일까지는 저희 회원이 상주를 하지 않습니다.

이번 토요일(14일)에는 저희 아사동이  지역에 재능을 기부하는 행사인 장수 사진 촬영을 합니다. 

그때도 많은 회원들이 함께 해 주세요 ~~

15일 일요일에는 호야님 댁에서 송년회가 있습니다.

JICHOON 2013.12.09 10:14
    딸 행사가 있어서 가족사진 장비 철수를 못도와드리고 가서 죄송했습니다.
    여러분들의 눈총보다 아내의 노여움이 더 무섭기 때문에....
    서마사 2013.12.09 10:48
    회장님이신 이공님의 탁월한 영도력과 해와 같이 넒은 포용력으로 전시회가 무사히 첫주를 마친것이 틀림없습니다.
    이공님 만세...
  • ?
    kiku 2013.12.09 21:39
    지춘님,이공님을 비롯해 많은 분들이 수고해 주신 덕분이라 생각합니다.
    준비위원이면서도 아무것도 한게 없어서 좀 미안하기도 합니다. 사실 제가 할 수 있는 일이 없었습니다..그냥 사람 숫자만 채우는 일을 했었네요.

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
2263 ㅠㅠ 아.. 이거 어쪄죠 ㅠㅠ 어제까지도 안놀러간다고 하시더니.. 오늘 플로리다에 방 잡아놨다고 내일 놀러간다네요;; 그래서 아무래도 이번 출사는 끝네 못갈것 같습니다.. 그래도 6월이 있으니깐요!! 6월 말에 여름학기... 5 믱군 2007.05.24 2122
2260 너섬님 오늘 반가왔어요. 오늘 너섬님을 잠시 뵈었는데... 엄청 착한 표정을 소유하신 분이시더군요. 반가왔습니다. 제가 일이 안끝나는 바람에 같이 얘기도 많이 못하고 헤어져서 섭섭하기도 했구요. 태권도 구경도 잘 하시구요. 사진도 많이... 1 JICHOON 2007.10.12 2120
2259 회원 여러분들의 의견을 구합니다 http://www.atlanta.or.kr/bbscgi/bbs/board.php?bo_table=atl_bbs&wr_id=8908&page= 3 kiki 2007.06.26 2119
2258 주인집 아자씨가 이상해효~~~ 저 더러 사진계의 쑤레귀~~ 하믄서.. 이상한 노래 들으믄서 고개 까딱까딱하믄서..... 사람이 좀 껄렁껄렁대믄서.... 이상해효.... 구해주삼.... 차에서 짭새지나간다~~ 하고 소리치질않나.... 미췄나봐유.... ㅡ,,ㅡ... 8 홍풀 2007.06.01 2119
2257 이거 렌즈 전핀인것 같아요 ㅜㅜ 잘 나왔다 싶으면 전핀... 구라핀이 심하네요.. 지금 선별작업하고 있는데 컴터 느려터져서 무자게 힘들군요 겔러리에 올라온 사진들 너무나 멋집니다. 언넝 작업해서 올려야쥥...^^ 오늘 하루 모두들 수고 많이 하셨... 12 300D 2007.03.18 2119
2256 낚시 갑니다... 오전 8~9시정도...장소는 Buford Dam 저는 mc2님 교회그룹에 묻어가는 존재임돠~ㅋ 그러니..mc2님 연락처를 모르실 경우, 제 핸펀으로 연락 주십시요... 678-643-4660 7 TY 2007.05.04 2118
2254 경치 좋은 상가 State Br Rd와 141번 만나는 리갈시네마 있는 곳에 사진찍기에 분위기 좋은 곳이 있다고 하던데... 어디를 말하는지 혹시 아세요? 5 JICHOON 2007.09.19 2117
2253 저도 뜬금없는 질문하나..(MTB) 아주 우연한 기회에 케논데일 자전거가 한대 생겼습니다^^ 지인과 자전거 예기해다가.. 자신의 집에 고장난 자전거가 한대 있는데 파트라도 쓸려면 가져가라길래봤더니만.. ㅋㅋ 케논데일이더군요.. 나이수 바디! 잘 ... 6 Silvercan 2007.06.19 2117
2252 ㅠㅠ 이제 밥 먹어요.... 브랙조님께서 인제 전화주셨네요.... 이제 점심 먹으러 가요....ㅠㅠ 아침부터 밥도 못 먹고 점심도 못 먹고..... 점심 맛난거 많이 먹으려고 아침도 굶고 일했는디....아오... 쓰러지기 일보직전...... ㅠㅠ 지금 만... 1 홍풀 2007.05.17 2116
2251 AF-Confirm-Adapter-for-Nikon-lenses-to-Canon-EOS 이런거 ... 잘 됩니까?? 기계적으로 하나도 모르는 실버캔입니다.. http://cgi.ebay.com/AF-Confirm-Adapter-for-Nikon-lens-on-Canon-EOS-camera_W0QQitemZ250097819464QQcategoryZ4687QQrdZ1QQcmdZViewItem 변환링이 비싸다고 들었는데 싼... 5 Silvercan 2007.03.26 2116
2250 저 이거보고 완전 기절했습니다. 이거 진짜 웃기네요~ 갑자기 저번 출사 2차때 으악님의 노래가 생각나네요~ /EMBED> > 6 300D 2007.06.01 2115
2249 새로 가입한 '민들레'입니다.. 안녕하세요.. 오늘 새로 가입한 민들레입니다.. 예전부터 이 사이트를 알고 있었으나 눈팅만 한 유령회원(?)이었네요.. 사진에 대해선 잘 모릅니다. 그저 손바닥만한 사진기로 사진찍는걸 좋아하는.. 그러다가 저번에... 18 민들레 2007.04.25 2114
2248 3월 7일 정기 모임 3월 정기 모임 주제는 "그림자"입니다. 정기 모임 때까지 그림자를 주제로 한 사진들 많이 찍으셔서 게시판에 올리시고 그 중 최대 5장까지 정기 모임에 갖어 오는 것 입니다. 회원, 비회원 분들 각자 그림자를 주제... 공공 2013.03.01 2113
2247 저녁 식사 벙개 있습니다. 개인적인 일로 출타해서 오늘 돌아왔습니다. ^^ 내일 저녁 식사 벙개를 할려고 합니다. 장소 : 함흥냉면 (I-85 exit 103) 뉴코아 몰 안에 위치 시간 : 8월 17일 금요일 저녁 7:00 연락처 : 404-200-8861 회비 : 식사 ... 9 소니짜이즈 2007.08.16 2112
2246 못팔면 쫓겨남 차 팔라고 함, 마눌님 성화 에 팔라고 함 이차 못팔면 집에서 쫏겨남.... 미치겟슴, 울아부지가 고등학교 졸업 동시에 새걸루 힘들게 사주신 것임. 아무튼 토끼같은 마눌님 한테 쫏겨나지 않으려믄 빨리 없애야 함. ... 7 판돌이 2007.06.02 2111
2245 6살 생일 (날짜 수정~~) 오늘은 -> 9월21일은 아사동 6살 되는 생일날입니다. 아사동은 여러분들에게 한해 어떤 의미가 있었을까요? 저에게 아사동은 친구와 같습니다. 같은 사진을 들여다보고 허물없이 웃고 떠들수 있는 그런 만남이였습니... 4 file JICHOON 2012.09.17 2110
2244 LOST ㅡ,.ㅡ;; 어젯밤 늦게 쓴 댓글이 모두 실종 그리고 사진 한장도 실종 왜 이럴까요? 접속 안되고 오류메세지 몇번 뜨고 난 후에 접속이 다시 되어서 남겼었는데... 9 소니짜이즈 2007.03.09 2110
Board Pagination Prev 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 199 Next
/ 199
aaa