?

?

전시회 출품 신청 독촉장입니다. 그리고 오래된 비디오 두편,,,,,,

현재까지 6분이 전시회 출품 신청을 하셨습니다.

지춘(3점), 서마사(3점), 에스더(3점), BMW(3점), Keepbusy(3점), 이공(3점).

현재까지 저조한 신청율입니다. 작년에는 모두 57점의 사진을 전시했는데요...

신청 마감일이 9월 15일 입니다.   빨리 빨리 많은 분들이 신청하셔서, 즐거운 축제가 될 수 있도록 합시다. 

2010 아사동 사진전 비디오 by 푸키 

2012 아사동 사진전 비디오 by 깡쇠

공공 2013.09.08 21:56

2010년 1회 사진전 비디오를 보면서 감동이... 거의 눈물 날 정도로,,,,

저는 출품을 하지 않았지만.. 처음하는 전시회.. 실수/착오도 있었지만

정말 많은 회원분들이 손발 벗고 나서서 함께 일하고 준비했습니다...

지금은 활동을 하지 않는 회원분들을 생각도 많이 납니다....

2012년 비디오에서는 즐거움과 깡쇠님의 힘이 느껴지고요,,,,

올해에도 이런 비디오를 한 편 찍을 수 있으려나요,,,

• ?
    Shaun 2013.09.08 23:48
    사진전 비디오 찍기 전에 살부터 빼야겠는데요... ㅠㅠ
    공공 2013.09.09 18:22
    Shaun님, 올해도 사진전 출품 하시는 것이죠???
  • ?
    kiku 2013.09.09 19:56
    마감일이 일주일 남았습니다. 빨리 신청하세요!! 우선 저질러 놓고 준비 하십시다.
    특히 신입 회원님들도 꼭 참여하시길 바랍니다.

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
2222 아이들과 밤따러 혹시 아사동 여러분 아이들과 밤따러갈만한 장소를 아시는지요? 스와니에서 1시간에서 1시간 30분정도 소요거리 아시는분 알려주세용 1 투덜군 2013.09.23 1311
2221 김종석 사진가와 대화: "40년 사진과 인생" '나의 비전을 탐험한다'(Explore my vision)."를 주제로 사진전을 하고 계시는 이지역 사진 작가 김종석님께서 "40년 사진과 인생"를 주제로 대화를 나누는 자리를 마련하신다고 합니다. 김종석님께서는 현재 암과 ... 1 공공 2013.09.22 1457
2220 사진 때문에 FBI 가 .... 요즘은 사진을 찍지 못하게 하는 곳이 많아서  사진 찍기를 포기 하기도 하지만 도촬을 하시는 분들도  있는데.... LA에서 Hal Bergman 이라는 사진사가 건물, 다리, 항구등을 찍다가 suspicious activity로 신고가 ... 2 keepbusy 2013.09.19 1501
2219 ㅠㅠ 카메라 고장났어요 메모리카드를 못읽네요 포멧하라고만 나오고... 자체 분석결과 CF카드 연결부분 핀 하나가 부러졌거나 쏙 들어간 것 같습니다. 요거이 수리 맡겨야 할 것 같은데 도와주세요. 맘 같아선 분해해보고 싶지만... 한두푼... 6 Shaun 2013.09.18 1318
2218 전시회 준비팀 모임 보고 지난 토요일에 전시회를 준비하시는 분들이 모여 회의를 했습니다. 꼼꼼히 읽어보시고 의견주십시요. 9/14, 햐얀 풍차 빵집. 첨석: 호야, 키쿠, 에스더, 비엠 더블류, 제이알 에스, 영은, 이공(기록 담당) 준비모임에... 5 공공 2013.09.15 6548
2217 [부고] 호야님 모친상(母親喪) 저희 아사동 회원이신 호야(HOYA)님 어머님께서 어제 별세하셨습니다. 호야님 어머님께서는 LA에 거주하셨습니다. 삼가 고인의 명복을 빕니다. 20 공공 2013.09.12 1493
2216 MBC 다큐 스페셜 "달의 정원, 순천만" 전 나름 재밌게 봤습니다. HDR 보정을 한 타임랩스 장면들이 무척이나 인상적입니다. 심심하실 때 한 번 보세요. http://www.dailymotion.com/embed/video/x14gsg8_%E3%85%85%E3%84%B4_people?syndication=122320 6 .O 2013.09.09 2324
2215 김종석 사진전 후기 전시회 오프닝 행사에 다녀왔습니다. 이공님, bmw님, 에스더님, 깁슨님, 쩜오님께서 다녀 가셨습니다. 이번 달 22일 까지 전시회는 계속 됩니다. (아쉽게도 작가께서는 건강상의 이유로 참석하지 못하십니다.) 전시... 4 file 깡쇠 2013.09.09 1492
» [독촉장] 전시회 출품 신청 및 비디오 전시회 출품 신청 독촉장입니다. 그리고 오래된 비디오 두편,,,,,, 현재까지 6분이 전시회 출품 신청을 하셨습니다. 지춘(3점), 서마사(3점), 에스더(3점), BMW(3점), Keepbusy(3점), 이공(3점). 현재까지 저조한 신... 4 file 공공 2013.09.08 1376
2213 [후기] 9월 정기 모임 뒤.... 오늘.9/5, 아사동 정기 모임이 있었습니다. keepbusy, BMW, Kiku,에스더, 뚱보, 서마사,깡쇠, 이공 그리고 새로오신 3분 이렇게 조촐한 모임있었습니다. Kiku님께서만 숙제를 해 오셨고,, 그리고 전시회에 대해 이야... 3 공공 2013.09.05 1493
2212 여행 사진가 김종석 사진전 여행 사진가 김종석님의 사진전이 열립니다. 2013년 9월 8일 12:30에 오프닝을 시작으로 2주간 계속됩니다. 특히 당일 pm 2:30 ~ 4:00 까지 "작가와의 만남" 행사를 준비하고 있습니다. 아틀란타 사진 동우회 회원님... 5 file 깡쇠 2013.09.05 1804
2211 스톤마운틴 - Yellow Daisy Festival 9월 5일~8일  스톤마운틴에서 Yellow Daisy Festival 이 있습니다.. http://www.stonemountainpark.com/events/Yellow-Daisy-Festival.aspx?icid=ydf-brand-hp-hero-1 아사동에서 2011 출사를 갔던 기억이 있습니다..... 2 keepbusy 2013.09.03 1193
2210 9월 정기 모임, 9월 5일 , 목요일 9월 정기 모임을 알림니다. 이번 정기 모임 주제는 "아사동 회원 사진: 이 사진을 이야기하고 싶다" - 아사동 회원원들이 올린 사진 가운데 가장 좋아하는 사진이나, 또는 이야기를 한 번 나눠보고 싶은 사진을 5장 ... 공공 2013.09.02 1146
2209 8/31(토) Callaway Gardens Balloon Festival 사진은 홈페이지에서 가져온것 입니다... 이번주 토요일을 갈데가 많은것 같습니다.. 저는 못 가지만 혹시라고 시간이 있으신 분들은  Callaway Gardens Balloon Festival에 한번  가보시기 바랍니다.. http://www.c... 3 file keepbusy 2013.08.30 1371
2208 세계여행의 기회!! 마감임박!! 제20회 대한항공여행사진공모전 올해로 20회째를 맞는 대한항공 여행사진 공모전 공모요강 게시를 진행하고자 사전 양해를 드립니다. 매년 1만작이 넘는 작품이 접수되는 큰 사진전이며, 사진을 좋아하시는 회원분들에게 좋은 기회가 되리라 생각됩... koreanair20 2013.08.29 1265
2207 재맜는 사진 입니다 뭔가 다른 느낌의 사진 입니다 뭐가 다를까요? 한번 알아 맞춰 보세요.     4 file ace 2013.08.29 1291
2206 DragonCon Parade - 8/31 10:00 일전에 서마사님께서 올리신 dragoncon parade에 대한 내용입니다. 8/31(토요일) 10:00에 시작하니 일찍 가셔서 좋은 사진 많이 찍으세요. 자세한 내용은 http://www.dragoncon.org/?q=node/387 퍼레이드 루트는 이런... 9 file .O 2013.08.28 1203
2205 시원한 용궁 속으로.................................. 물속이 궁금해서 한번 찍어 봤습니다 밖에서 보면 물이 맑은데 직접 물속을 보니 부유물들이 많네요 작은 치어들은 올해 난 새끼들인데 부지런히 먹이 주고 있습니다   2 ace 2013.08.28 1179
2204 2013 정기 사진전 공고 및 참가 신청 안녕하세요, 아사동 회원 여러분. 지난 2010년부터 아사동 사진전을 매년 1회 정기적으로 개최하고 있습니다. 이번에 제 4회 사진전은 아사동 회원분들을 주축으로 준비하고 진행하고자 합니다. 지난 토요일 아사동 ... 1 공공 2013.08.25 1294
2203 판단은 각자의 몫이겠지요.. 요즘 유튜브에서 사진 보정하는 걸 자주 찾아봅니다. 후보정의 필요성에 대해서 의견들이 다양한 데 판단은 각자의 몫이겠지요.. 저는 이걸 보면서 신세계가 열리는 것 같다는.... 베리 칼리지 못 따라간 게 아쉬워서... 4 file .O 2013.08.25 1370
Board Pagination Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 199 Next
/ 199
aaa