?

?

어제 전시장에 사진설치를 하시느라 늦은시간까지 수고하신 회원님들께 감사드립니다. 정말 많이 오셔서서 일이 수월하게 끝났습니다.

아사동이 영리단체도 아니고 솔직히 체계가 잘 갖춰진 모임도 아닌데 어찌나 착착 일들이 잘 맞아 떨어지던지.... 어제 느낀바가 많습니다. 회원님들이 아사동을 사랑하시는구나....

게다가 어제 방송 듣고  달려오셨다며  '나무사랑'님이 내어놓으신 정성스러운 간식에 솔직히 눈물이 날뻔했습니다. JHL님도 어제 저는 처음 뵈었는데 '사진을 사랑하시는 분이구나'.하고 팍 느낌이 왔습니다. 저녁도 감사히 맛있게 먹었습니다. 종종 부탁드려요.ㅋㅋㅋ

아마 어제 오신 분들은 마무리된 전시장을 둘러보시며 모두 뿌뜻하셨을 것이라 생각됩니다. 행사장도, 사진도 너무 멋있었거든요.  이게 다 우리 대장 난나님이 아사동의 품격을 높여주셨기 때문에 가능했던 일이라 생각됩니다. 감사합니다.

제 생각에는 Peter님이 많이  속상하실 것 같습니다. 일이 이렇게 잘 추진되도록 많이 도와주셨는데 한국에 잡혀계시니....  내년에 또 한번 힘을 실어주세요.

오늘 mc2님이 요즘 못도와줘서 미안하다며 전화를 주셨는데 뭐라고나 할까요... 그 목소리에서 mc2님의 마음이 확 느껴지는.... 제 마음이 따뜻해 졌습니다. mc2님, 너무 부담갖지마시고 막내딸이 좀 크면 모델로 데리고 나오세요.

아사동 여러분 사랑합니다.

Who's JICHOON

찍으면 사랑하게 되고, 사랑하면 보이나니, 그때 보이는 것은 전과 같지 않더라.                                                                                                

공공 2010.12.03 09:42

이게 다 지춘님의 정성과 노고가 아니겠습니까.

지춘님이 정말 수고하신 것 우리 회원 모두 잘 알고 있습니다.

JICHOON 2010.12.03 10:25

저는 그저 모으고 전달하고 일 나눠드리고.... 등등만 했습니다. 정말 우리 모두의 작품이라는 것을 다 같이 느끼실 수 있을꺼예요.

제가 느끼는 이 감사와 보람을 어떻게 표현을 해드려야 할찌...

머구리 2010.12.03 10:04

전시회 준비를 하면서 많은 것들을 얻었습니다.

online상에서 만나 얼굴도 모르고 이름도 모르는 분들이지만

이번 전시회 준비를 준비하면서 여러 회원분들과 더 가까워진 것같아 기분이 좋았습니다.

처음 만남의 서먹함은 함께 나누는 커피 한잔에 다 마셔버리고

친근함을 짬봉 한그릇에 담아 뱃속에 넣고 나니

어느새 좋은 친구분들이 제 옆에 있더라구요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...닭살이......

신참 여러분들!

참고하세요...

저도 이모임에 3번 나온 신참에 생촛자입니다.

그런데 지금은 제가 봐도 한 1년을 같이 보낸것 같아요....

너무나 좋은분들이 반겨주셔서

앞으로도 이분들과 배워가며 같이 할수있다는게

제가 미국에 살면서 얻은 또 하나의 커다란 삶의 활력소가 되지 않나 싶습니다.

신참 여러분 모임에 한번 나오세요...커피는 제가 쏩니다.....커피만.....불쌍한 월급쟁이라....

그리고 이번 전시회 꼭 오세요...저도 좀더 배워 내년 전시회에는 꼭...꼭...출품을 해도 될까요? 지춘님!

JICHOON 2010.12.03 10:22

머구리님, 저는 모두 인정하는 사진안되는 사람입니다. 그런데도 제가 이번에 사진을 찍어서 출품을 하지 않습니까.  제가 용기를 내어서 사진전에 참가를 한 것은 적어도 한사람 만큼은 저의 그 사진들을 사랑한다는 것을 알기 때문입니다. 그 사진에 담긴 뜻을 알거든요.  그런 사진만 찾아내신다면 언제든지 참가하실 수 있지 않을까요? 내년 전시회때는 꼭 출품하세요.

서마사 2010.12.03 10:41

말로만 미안해 하는것은 유효하지 않습니다.

받드시 물질이 포함된 사죄가 유효합니다.

Mc2님은 아이스크림 한통으로 사죄를 물질적으로 표현하셔야 합니다. ....ㅎㅎ

esse 2010.12.03 15:58

서마사님~ 

아이스크림은 뱃살의 공공의 적이라죠~ ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ 

공공 2010.12.03 20:59

서마사님은 아이스크림을 너무 좋아하시는 것 같습니다....

소니짜이즈 2010.12.04 09:24

수고들 많으셨네요.. 죄송 ㅡ,.ㅡ;;; 그런데 전시장 궁금혀요 사진좀................  ^^;;

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3823 前 캐나다 국방장관 (Paul Hellyer) 인터뷰 (2013.12.30) 아래 비데오는 밑 부분의, 하얀 타원안에 CC라고 씌인 아이콘을 누르시면 한글자막이 나옵니다. (2013.05) 2 아누나끼 2016.07.09 79
3822 잊혀진 사진에 대한 열망을 일깨우는 작품들 링크를 클릭해 보세요...  한국 사람 작품도 있네요  https://www.theatlantic.com/photo/2017/03/winners-of-the-2017-sony-world-photography-awards/521052/?utm_source=fbb 1 봉~~ 2017.03.29 79
3821 드론촬영강좌 2기 회원님들 내일 08/06/2017 Chattapoochee Dog Park 찾아 오는길 드론촬영강좌 2기 회원님들 내일 08/06/2017 Chattapoochee Dog Park 찾아 오는길을 알려 드립니다 4291 Rogers Bridge Rd, Duluth, GA 30097 아침 7시에 시작하오니 오시기 전에 연습용 드론 가지고 오시는 분들은 ... 1 file ace 2017.08.05 79
3820 벨비아 100 미쿡서 판매 중단   벨비아, 이제 안녕이다.  나와는 벨비아 50 없어지면서 작별을 했지만이제는 미국에서 볼수없는 사이가 되는구나...  잘가라... 4 file 행복한사진사 2021.07.07 79
3819 일반 우크라이나 일하면서 뉴스를 보고있는데 러시아 정말 짜증나네요... 일반인들을 저렇게 살인하고 있는데...  정말 짜증납니다. 라이카 어쩌구 저쩌구 했던것이 조금 부끄러워지네요... 도움을 좀 줘야겠습니다.   마음이 있으신 ... 1 행복한사진사 2022.03.14 79
3818 일반 지름 신고 페덱스 도착했습니다. 집에서 막샷... 걍 올림푸스로 모노크롬 샷 찍을 걸 그랬습니다. 쩝   핫독전애   핫독후애   올림모노   올림모노2     44 file 보케 2022.03.18 79
3817 일반 심심. 요즘은 홈스테이 하는 친구들은 모두 한국에 가고... 대학생인 아들 딸은...  집에 와서 각자 일을 하고 있습니다. 큰애는 4학년 졸업반이었지만...  1년 더 다니고 졸업하기로 하고...  아들은 레스토랑에서 서빙하... 난나 2023.05.29 79
3816 St. Patric's Parade 조지아 주의 봄과 여름은 초록 하나로 통일이 될 만큼 수목으로 가득합니다. 이 초록을 모두에게 소개하는 듯한 퍼레이드가 봄에 펼쳐집니다. 아이리쉬와의 관계가 한일관계 만큼이나 어렵다지만 이런 문화는 참 좋습... 3 kulzio 2016.03.10 80
3815 벚꽂과 달 밤 . . . 뜻있는 분들은  오늘 밤 유난히 아름다운  달과 달무리를  담으며  잠시라도  마당을 즈려 밟으시기를   . . . 4 에디타 2016.03.23 80
3813 임시 저장 한것을 찾는 방법 제가 모처럼 출판 소모임 사진 습작을 했습니다. 근데 너무 미흡하고 성의가 없어보여 일단 임시저장을 했습니다. 거기까진 좋았는데.... 다시 쳌크를 해 보려니 찾을 방법이 없네요^^. ㅠㅠ 어느 친절하신 분께서 임... 2 이쁜님 2016.07.23 80
3812 Atlanta Underground Film Festival, Aug 19 - 21, 2016 영화를 사랑하는 저는 미국의 영화관련 산업이 조지아에서 번성하고 있다는 소식에 약간의 즐거움을 느낍니다. 헐리우드 근처에 산다고 영화촬영에 어떤 관련도 없이 살아가는 것이 일반적인기는 하지만  저에게는 영... 4 kulzio 2016.08.16 80
3811 World Photography Day  Today is a World Photography Day!!! . 5 blue_ocean 2016.08.19 80
3809 Light Pollution Map 등잔 밑이 어둡다라는 말이 떠오릅니다. Deerlick 과 Brasstown 은 녹색이고 Columbus 에서 가까운 Comer AL 는 파랑색 (60마일) 4 file Overlander 2019.08.24 80
3808 언제나 미완성 III 햇살이 눈부실 땐 너의 눈이 돼줄게 바람이 차가울 땐 따뜻이 안아줄게 하루에 한 번은 사랑한다 말할게 언제나 변함없이 네 편이 돼줄게 두 눈이 마주칠 땐 환하게 웃어줄게 손끝이 차가울 땐 두 손 꼭 잡아줄게 하... 2 file Fisherman 2020.09.01 80
3807 Rainbow Trout Rig.... 울 동호회에 낚시 도사님들이 여러분 계시죠? 막 입문한 초보를 위해 도사님들이 송어낚시할때 쓰시는 Rig 이나 필요한 것들 알려주시면 감사하겠습니다. 아울러 좋은 스팟도 셰어해 주시면 더 고맙겠구요. 미리 감사... 9 max 2020.09.09 80
3806 혹시 근처에 반딧불이 공원아시는데 있으신가요? 무인성인 관계로 반딧불이를 좀 잡아 올까 합니다. 좀 많으면 좋겠습니다 혹시 아시는분 추천 부탁 드립니다.` 4 Fisherman 2020.09.25 80
3805 페러데이 퓨처 라고 아십니까??? 저는 모터스포츠와 자동차, 오토바이까지 엔진이 들어간 모든 것을 좋아합니다. 그런데 이젠 그런 연료소모형 엔진은 수명을 다했습니다. 라스베거스까지 싼맛에 간다하니 가전박람회라 일컫는 CES show에서 등장한 ... 3 kulzio 2016.01.14 81
3804 어제 오전엔 전시회가 있던 그 곳에서 . . . 한인회관에서 있었던  방어운전 교육에  이제야  참가. 스무명 이상은 참가했던 것으로. 그저  다음다음으로 미뤄오던 것을  ( 새해의 목록중에서 )  한가지 실천했을 뿐입니다.  몰랐던 것도 알게되고 알던 것도 다... 3 에디타 2016.01.17 81
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 199 Next
/ 199
aaa