?

?

요즘 많이 덥지요. 핫핫!! 이 더위를 시원하고 짜릿한 레프팅하러 떠나요~~ㅋㅋ

오래전 한국 동강에서 5시간 동안 레프팅을 한적이 있었어요. 나에겐 넘 즐건 추억~~ 

이번에 경험이 많으신 난나님의 도움으로 다시 새론 추억을 여러분과 함께 하려합니다. 

경험을 못해보면 정말 후회할듯요~~ 벌써 설레네요...ㅍㅎㅎㅎ

장소 : Ocoee river 근처 ( 테네시 초입 , 둘루스에서 1시간 반 정도)

날자 : 8월 5일 6시 출발 예정

선착순 6분 ( 한팀이 6명) ,

예약 관계로 이번주 토요일까지  답주시면 좋을듯요.

레프팅 비용: 일인당 $60 전후

기타 비용: 차비 (TBD) , 식사.

원하시는분은 댓글 달아주세요. 

우주 2023.06.29 14:38
    1번 참석 합니다.
    JICHOON 2023.06.29 15:20

홍보를 하시려면 이렇게 동영상도 넣어서 하셔야지요.

우주 2023.06.29 15:32
    보기만해도 시원, 짜릿~~ 떙큐 지춘님,
    같이 가실거쥬?
    난나 2023.06.29 15:29

저도 큰 문제 없으면 참여합니다. 래프팅은 상류지요. ^^

선착순 있을겁니다.  보통 6명인데...  7명까지는 한 배에 태워주구요.  그렇기에 6명이나 12명 이렇게 구성이 되면 좋지요.  구성이 안되면...  외부인(얼굴이 하얀 친구들)과 함께 타야되는 불상사(?)가 생길 수 있습니다.

우주 2023.06.29 19:38
    6명으로 업뎃했어요. 불상사가 안생기길~~ ㅠㅠ
    PapaBear 2023.06.30 09:07
    3번으로 참석합니다.
    포토프랜드 2023.07.01 11:45
    4번 포토프랜드
    아날로그 2023.07.01 11:49
    참석합니다~ 5번!
    우주 2023.07.01 20:11
    한분 남았습니다요. 선착순.. 언능 하셔요.ㅎㅎ
    난나 2023.07.03 04:45
    신발은 슬리퍼는 안됩니다. 맨발도 안됩니다. 어떤 상황에서도 벗겨지지 않는 샌들이나 워터 슈즈만 가능합니다. 참고사항입니다. 현장에서도 워터슈즈는 판매합니다.
    우주 2023.07.03 19:21
    네. 정보 감사요. ㅎㅎ
    난나 2023.07.05 12:36
    일정에 차질이 생겼습니다. 22일 상류 레프팅을 어디선가 단체 예약을 해 버린 것 같네요. 이번주(8일)나 다음주(15일), 29일에도 자리는 있는데...
    아마도 한주 땡기고 정기출사를 한주 미루던지... 29일로 예약을 해야 할 듯 하네요.
    포토프랜드 2023.07.05 16:34
    29일 괜찮습니다.
    우주 2023.07.05 19:00
    전 28일 일해야하고 8월 5일 괜차나요.
    여러분들은 어떠셔요?
    우주 2023.07.05 20:35
    아 ~29일도 일해야해요.
    PapaBear 2023.07.05 20:43
    저도 8월 5일 괜찮아요.
    난나 2023.07.06 05:58
    8월 5일로 하고 진행을 해도 될 듯 합니다.
    우주 2023.07.06 08:56
    포프님과 아날로그님의 스캐줄 기다려봐요.
    아님 모두 29일 괜찮으면 그날로 하고, 저는댐에..
    다수의 시간에 마춰보죠.
    아날로그 2023.07.06 10:41
    8월 5일 괜찮아요~
    포토프랜드 2023.07.06 13:59
    저도 8월5일 콜!
    우주 2023.07.06 15:10
    그럼 난나님 5일로 예약해도 될듯요.
    부탁 드려요.
    난나 2023.07.06 17:33

예약 완료했습니다. 8월 5일 오전 9시구요. 8시 30분 이전에 도착해야 합니다. 아마도 6시 30분에는 출발해야 할 듯 합니다. 6명 예약에 $296.67 들어갔구요. 전체 환불 가능한 보험이 약 20불이었는데... 그건 안 넣었습니다. 무조건 가야 합니다.
    금액의 10%는 아마 세금인 듯 합니다. 가격이 오른 줄 알았는데... 작년과 동일하게 $44.95+Tax로 계산된겁니다.  우주님.  내용 공지사항 바꿔주세요. 6시 20분에는 출발해야 합니다.

우주 2023.07.07 00:25
    네.난나님 수고 많이 하셨습니다. 감사요.
    난나 2023.07.07 12:39
    저와 함께 하려고 했던 분이 그날은 안된다고 하네요. 한자리 빕니다. 회원들 중. 한분 더 받으면 될 듯 합니다.
    우주 2023.07.18 15:25
    레프팅 날자는 8월 5일로 변경 되었어요. 아직 한분의 자리가 남아 있어요.
    평생의 시원하고 짜릿한 추억을 함께하실분~~~~

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. No Image

별사진 후보정 프로그램

by 빛과함께.
    2022/05/23 by 빛과함께.
    in 일반
    Views 684  Replies 2
  2. Sony a7c의 최대 단점

by 행복한사진사
    2022/01/11 by 행복한사진사
    in 일반
    Views 410  Replies 6
  3. Update-인물사진 스터디그룹

by JICHOON
    2024/03/04 by JICHOON
    in 일반
    Views 374  Replies 19
  4. No Image

아사동 장수 가족사진 촬영 행사

by hvirus
    2021/12/26 by hvirus
    in 일반
    Views 336  Replies 16
  5. No Image

2022-1 아사동 정기 모임

by hvirus
    2021/12/28 by hvirus
    in 일반
    Views 327  Replies 16
  6. 일요일은 현상하는날..

by paulsmith
    2021/08/29 by paulsmith
    in 일반
    Views 316  Replies 5
  7. No Image

소니당 모임 (7/29금)

by JICHOON
    2022/07/22 by JICHOON
    in 일반
    Views 287  Replies 11
  8. No Image

낼 (수) 저녁 중국집 짜장면 먹으러...

by max
    2022/07/19 by max
    in 일반
    Views 280  Replies 26
  9. No Image

뜨거운 여름 레프팅과 함께!!! (한분더)

by 우주
    2023/06/29 by 우주
    in 일반
    Views 276  Replies 25
  10. No Image

어떤 사진기를 구입해야 하나요?

by Apple
    2021/09/30 by Apple
    in 일반
    Views 275  Replies 11
  11. 동영상 프로그램 Davinci Resolve 스터디 그룹?

by JICHOON
    2022/10/14 by JICHOON
    in 일반
    Views 272  Replies 23
  12. No Image

지름신. 그 수렁속으로...

by 난나
    2022/01/04 by 난나
    in 일반
    Views 253  Replies 16
  13. No Image

[ 화요 번개 ] 1월 23일 오후 6시 30분 스와니 아씨몰 주차장

by layla
    2024/01/21 by layla
    in 일반
    Views 251  Replies 10
  14. 사람이 정서가 허기지면

by 행복한사진사
    2021/12/02 by 행복한사진사
    in 일반
    Views 230  Replies 19
  15. 카메라 꾸미기(우주님 보세요)

by paulsmith
    2021/10/11 by paulsmith
    in 일반
    Views 213  Replies 7
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Next
/ 12
aaa