JRS
?

?

http://www.gtksa.org/zbxe/4206815#0

선전 올라갔습니다.
부디 많은 분들이 보시길.
    서마사 2012.11.14 18:39

글 아주 잘 써주셨네요..아주 좋습니다..고맙습니다

• ?
    JRS 2012.11.14 18:53
    ㅋㅋㅋ 서마사님. 지춘님께서 써주신 글이에요. 지춘님이 친히 준비하셔서 이멜 주셨습니다. 전... 한게 없어요. 음하하하하하하 ㅠㅠ
    keepbusy 2012.11.16 17:46

조지아텍 지역행사 게시판 하단에 있는 아사동 링크가 잘못되어 있는것 같습니다...

클릭을 하면 Not Found가 뜹니다...

• ?
    JRS 2012.11.16 19:13

그러게요. 지금 문의 이메일 보냈습니다. 웹사이트는 맞는것 같은데 말이죠. 감사합니다 킵비지님!

• ?
    iscape 2012.11.16 19:02

아쉽습니다...

150명이 왔다갔는데요...

• ?
    JRS 2012.11.16 19:16

그러게요. 

처음 150명은 관심 있으신 분들이었을텐데요. ㅜ.ㅠ 

제가 미리 확인을 했음 좋았을것을.. 

지금 이메일 보내 놨으니, 신속히 고쳐지길 기다려 봅니다. 

• ?
    JRS 2012.11.17 12:43

수정 되었습니다.

• ?
    iscape 2012.11.17 15:34

미안합니다 JRS님...

그래서... GT의 id가 President였군요... ㅎㅎㅎ

Post 하자마자 link가 안돼는거알았는데 

그럴리야 없겠지하고 저도 그냥 넘어갔었습니다....

저도 빨리 jRS님께 알려드리지못해, 미안합니다...

중간에서 수고가 많으셨습니다...

ㅎ ㅗ ㅣ ㅈ ㅏ ㅇ ㄴ ㅣ ㅁ... (ㅎㅎㅎ)

• ?
    JRS 2012.11.17 19:36

iscape 님. 

저 게시판은, 관리자가 직접 추려서 올리는것 같습니다. (지역행사 게시판)

전에 아사동 게시판에 제가 한번 글을 올렸었는데, '제가 문의해볼까요?' 라고 아사동 회원님들 의사를 여쭙고. 

조지아텍 게시판쪽에 연락을 해봤습니다. 

다행히 좋은 행사 같다고, 선전문을 보내달라고 하셨고,  지춘님의 선전과, 깡쇠님의 동영상을 게시판 관계자에게 제가 이메일을 보냈었습니다.

엊그제 킵비지님하고 iscape 님께서 링크가 안되는걸 아셨고, 저는 단지 그쪽 관계자에 다시 이메일을 보냈을 뿐입니다. (공손히요 ㅋㅋ) 

다행히 하루정도 지나니까 고쳐졌다고 이메일이 와서, 저도 가서 확인해보고, 수정되었다고 올렸을 뿐입니다. 

전 게시판 관계자 분들과 전혀 관계가 없습니다 ㅋㅋㅋ 누구신지도 몰라요. 암튼 뭐 이상한거 있으시면, 또 연락주세요. 제대로 선전 나가면 아사동에 좋은거죠 뭐. 

암튼 감사합니다!

공공 2012.11.17 20:25

재미있습니다....

좋아요,,

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. No Image

조지아텍 지역행사 게시판

by JRS
    2012/11/14 by JRS
    Views 45361  Replies 10
  2. No Image

좋은데요.

by 명
    2006/09/21 by
    Views 35658  Replies 2
  3. No Image

조지아텍 자유게시판 문제

by tkfkdgo
    2007/04/06 by tkfkdgo
    Views 24320  Replies 15
  4. No Image

우리 출사기사가 나왔어요.

by JICHOON
    2007/05/29 by JICHOON
    Views 21041  Replies 3
  5. No Image

니콘D80 사용 설명서(한글)필요합니다

by 다람쥐
    2008/12/11 by 다람쥐
    Views 19959  Replies 2
  6. No Image

NIKON D80 사용자 한글 설명서

by 모퉁이돌
    2011/01/24 by 모퉁이돌
    Views 17839  Replies 4
  7. No Image

안녕하세요 조지아텍게시판보고

by sean12
    2009/10/28 by sean12
    Views 17572  Replies 6
  8. No Image

한국에서 미국으로 카메라를 보낼때 배터리문제

by DP2X
    2012/09/20 by DP2X
    Views 16089  Replies 1
  9. No Image

크루즈 여행기

by 장가
    2011/06/06 by 장가
    Views 15989  Replies 9
  10. 니콘 렌즈 수리하는 곳 아시나요?

by 파파아찌
    2010/10/18 by 파파아찌
    Views 15357  Replies 4
  11. No Image

안녕하세요~^^ 조지아텍 게시판 보고 가입했습니다~^^

by 레옹이
    2009/10/29 by 레옹이
    Views 14943  Replies 2
  12. 제주 사우나 찜질방 벙개 모임ㅎㅎㅎㅎ

by kiki
    2007/02/16 by kiki
    Views 14296  Replies 12
  13. No Image

인물촬영을 마치고...

by 난나
    2011/05/29 by 난나
    Views 13918  Replies 10
  14. No Image

감사의 마음을 전합니다.

by BMW740
    2011/01/21 by BMW740
    Views 13378  Replies 3
  15. 아사동 취재기사가 나왔네요.

by JICHOON
    2012/10/22 by JICHOON
    Views 12879  Replies 6
  16. No Image

[re][re] FUNE - 다운타운 회전초밥집

by 도마뱀왕
    2007/08/10 by 도마뱀왕
    Views 12870 
  17. 근접사진 실전 활용

by 장가
    2011/02/16 by 장가
    Views 12761  Replies 6
  18. No Image

친목 번개

by Tym
    2011/01/29 by Tym
    Views 12707  Replies 4
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 199 Next
/ 199
aaa