?

?

멕시칸 음식 좋아하시는 분들 계세요?

제가 인근에서 가본 멕시칸 레스토랑 중에서는 "Armando's Caribe" 이곳에 재일 맘에 들었습니다.

맛보다 낡은 그릇이 더 이쁘다는....

아틀란타 거주하시는 분들 중에 일요일 저녁에 심심하신 분들은 수다도 떨고 먹방 사진찍으러 나오세요.

장소: Armando's Caribe

3170 Peachtree Industrial Blvd

Duluth, GA 30097

시간: 5월 5일 저녁 6시

PS: 잘 모르시겠지만 한국에서 활동하시는 Kulzio라는 회원분이 계시는데 이번에 아틀란타에 잠시 방문하셔서 같이 식사를 하기로 했어요. 그참에 번개글 올려봤습니다.

Who's JICHOON

찍으면 사랑하게 되고, 사랑하면 보이나니, 그때 보이는 것은 전과 같지 않더라.                                                                                                

공공 2019.05.04 08:17
    어머.. 쿨죠 님... 아직 아틀란타에 계셔요..ㅎㅎ
    반갑습니다.. 참석...
    에디타 2019.05.04 10:07
    은뎅님 운영진 환영이라는 제목도 함께 한다면 ?
    은댕 2019.05.04 17:56
    저는 참석을 못할것이어서 ^^. 곧 다른 이름의 벙개들을 올려볼게요~ 그때 함께하여 주세요~~~
    keepbusy 2019.05.04 12:58
    kulzio님은 아틀란타에서 활동하시고 한국을 방문하시면 좀 길~~~~~~~~~~~~~게 계시다가 돌아 오십니다....^^
    보케 2019.05.04 13:09
    어린이 날 입니까, Cinco de Mayo 입니까? 멕시칸 식당이라 헷갈리네요
    Today 2019.05.05 11:26
    2차하면 참석..
    JICHOON 2019.05.05 20:53

제가 쿨죠님 오시는 날짜를 잘못할고 번개를 날렸습니다.
    오늘 모임은 취소하였습니다.

그러나..... 어린이날은 같이 배터지게 먹으며 축하하였습니다.

은댕 2019.05.05 21:17
    즐거운 어린이 없는 어른이(?)날 이었군요 ㅎㅎ 이런 실수를 하시다니~
    mini~ 2019.05.10 10:57
    아니 울동네에서 .. 그럼 내일 다시 오시는건가요? ㅎㅎㅎㅎㅎ 저녁 맛있게 드시고 운동도 하러 오세요!!

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3283 pan american highway Pan american highway 라고 아세요? 세상에서 가장 긴 고속도로 북쪽 끝 알라스카에서 출발해서 남쪽 끝 아르헨티나 해안까지 연결된 고속도로. 세상의 끝에서 끝까지 달려보는 상상하는것 만으로도 행복해지는것 같... 12 file 서마사 2019.12.14 249
3281 Panoramic camera 어디서 파는지 아시는분... 매번 구매 질문만 드리는것 같군요 아시는 분께서 한국에서 파노라마 카메라를 너무나도 사랑하시는 나머지 상사병에 걸리셨습니다. 혹시 후지 TX-1 or TX-2 Hasselblad X-pan-1 or 2 에 대해서 아시는 분... 어디서 ... 2 300D 2006.11.15 6681
3280 PC 조립할려고 하는데.. P4때까정은 쉬웠던거 같은데... 요즘나오는건 CPU 부터 머리가 아프군요... 늙었단 예긴가-_- Intel Core 2 Duo E6320 Conroe 1.86GHz LGA 775 Processor 인텔브렌드 코어듀어 인건 알겠는데.. 뒤에있는 E6320은 뭐고... 2 Silvercan 2007.08.02 1981
3279 일반 Peak Design Everyday Sling 3L VS Domke F-10 Med Bag 저는 집에만 있어야 하는 사람인데 또 배스트바이에 구경갔다가 나왔는데 저도 모르게 손에 피크디자인 가방이...  ㅠㅜ 그런데 집에 와서 최소한의 장비를 넣보는데 조금 많이 아쉽네요.  이왕 이렇게 된거 여러분들... 8 file 행복한사진사 2021.08.24 118
3278 Pentax Q 출시... Pentax Q 출시... 폭풍과 같은 관심을 받는 Pentax Q... 가장 가벼운 렌즈 교환용 바디~ 출시 광고를 하자마자 붙은 별명은 센서리스 카메라! 예상 가격은 무려 800불~ 소니 넥스와 사이즈 비교: 7 file bluepenguin 2011.06.23 8782
3277 Pentax뉴스 이미 지난주에 나왔던 뉴스였는데 저는 여적 모르고 있었네요. Ricoh가 호야로부터 Pentax카메라사업부를 인수했다고 합니다. 그럼 Ricoh 카메라가 없어질까요? Pentax가 없어질까요? 아님... Ricoh가 Pentax의 기술... 8 JICHOON 2011.07.12 5091
3276 Perfect Shot: 인스퍼레이션... 1. 사진작가라면 이정도 까지는... http://121clicks.com/inspirations/passionate-photographers-photos-for-perfect-shot 2. 제가 좋아하는 사진 사잇트 입니다... http://121clicks.com 3. 북한의 여성들... http... 2 blue_ocean 2015.11.22 84
3275 Perseid 2020 올해에도 퍼세이드 유성우쑈가 8월 11,12일에 피크를 이룰 예정입니다. Moon phases 는 작년의 풀문에 비해 쿼터문으로작년보다는 촬영에 도움이 되리라 생각됩니다.  아직 퍼세이드를 잘 모르는 회원분들이 많으신듯... 9 max 2020.02.20 147
3274 Perseids Meteor Shower with 4 Million ISO Canon 4 Million ISO  Canon ME20F-SH. 워낙 가격이 비싸다 보니 뽐뿌와는 무관한듯 하여 셰어합니다. ( BnH에서 2만불, 그래도 4만불짜리보단 싸네요. ㅎㅎㅎ) 지난 8월 퍼세이드 유성 쇼 못보신 분들 (아마 대부분에 해... 3 max 2016.09.18 86
3272 Photo Ex Annual Open Juried Competition and Exhibition Place - Roswell Visual Arts Center Time - Mon-Fri 9:30-8:00 / Sat 10:00-4:00 Location - Roswell / Alpharetta Host - Roswell Photographic Society 전시회는 ... 1 file 소니짜이즈 2007.11.11 1879
3271 Photo Gallery: How to Take Camera Phone Pictures, National Geographic http://photography.nationalgeographic.com/photography/photo-tips/camera-phone-photos/?source=email_photo#fountain-portrait-england_23020_600x450.jpg 참고하세요. 저는 National Geographic에서 온라인으로 ... 2 Oliver 2010.07.20 6281
3270 photo 관련 질문입니다. 사진에 대해서 리서치 페이퍼를 쓰려고 합니다. 그런데 자료 구하기가 힘드네요 일단 쓰려고 하는 주제가 주제 : 렌즈의 조리개가 사진의 결과물에 주는 영향 제가 찾고자 하는 부분은 인터넷에 많이 있으나 전문적인... 2 300D 2007.02.01 3303
3269 photo 잡지에서.. www.broadwayphoto.com 여기 가면 카메라가 무진장 싼거 같은데요, 괜찮은건가 해서요.. 근데, 카메라 리퍼비쉬 된거 사도 괜찮은가요? 이번에 저두 dSLR 함 질러보려구요...ㅋ 5 TY 2008.07.06 2363
3268 photobombing 뉴스를 보다가 우연히  오늘에서야 알게 되었습니다.. 한국말로는 사진폭탄이라고 번역해야 하나요....?? photobombing Intentionally posing in other people's photos, for a later surprise.  Usually people mak... 1 keepbusy 2014.09.02 1894
3267 PhotoDirector 3 써보진 않았지만... http://www.kbench.com/digital/?no=114432 공짜라네요..ㅎㅎㅎ 존하루요. 조아유 2013.02.01 1497
3266 photofriend 님 급히 찾아요 ~~~ ! ( 취소 ) 숨바꼭질 중인가요 ? 휴가 중인가요 ? ㅎ 술래도 아닌데  계속 찾습니다 . 1 에디타 2018.05.17 186
3265 Photographer's Right http://www.krages.com/phoright.htm이런게 있네요. 아직 자세히 읽어 보진 못했지만, public view에서의 사진은 어느정도 용납이 되는것 같습니다. http://www.krages.com/phoright.htm 이거 프린트해서 atlantic st... 6 mc2 2008.05.29 5377
3264 Pi-hole 설치 후기.. https://docs.pi-hole.net/ 지난주에 Pi-hole을 설치하고 로그를 살펴보니 4.3% Queries가 블럭이 되었네요.. 저는 인터넷을 그렇게 많이 쓰지 않는 편이라서 %가 높지 않네요.. Pi-hole은 라우터 에서 광고 검색을 ... 3 file keepbusy 2019.03.11 271
Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 199 Next
/ 199
aaa