?

?

후지 카메라 사용하시는 분들과 함께 사용하는 방법에 대해서 Q&A 및 실전 연습을 준비하려 생각중입니다. 

관심있으신 분들은 댓글 달아주시면 감사하겠습니다. 

행복한사진사 2017.08.22 09:25
    아틀란타만 살면... ㅠㅜ 부러울 뿐입니다...
    esse 2017.08.22 09:45
    사진 잘 감상하고 있습니다. 후지 어떤 기종 사용하시고 계신지요?
    HOYA 2017.08.22 09:41
    이번에 XT-20를 구입했는데 그렇지않아도 헷갈리는 중이었는데 워낙 오랜기간 Canon에 길들어져(?)있어서.......동참합니다.그리고 감사합니다
    esse 2017.08.22 13:03
    네, 같이하세요~ ^^
  • ?
    Tree 2017.08.22 11:36
    저도 관심 충만입니다. 꼭 시간이 맞기를 바라면서... 제껀 X-T10, 감사합니다.
    esse 2017.08.22 13:03
    시간 잘 조정해야죠~
    행복한사진사 2017.08.22 11:36
    XT2와 XPRO2 쓰고있습니다. 그런데 XPRO2를 곳 트래이드인할까 고민중입니다...
    esse 2017.08.22 13:04
    하이엔드 기종만 사용하시네요~
  • ?
    에스더 2017.08.22 11:57
    전 x100 신청 받아~주시나요?^___________^
    esse 2017.08.22 13:04
    네, 웰캄~
    공공 2017.08.22 12:27
    소니는 워낙 user friendly interface라서 사용하기 너무 쉬어 이런 Q&A는 필요 없는 것 같아요..

Fuji사셔서 고생들이 많으신가 봐요... ;)

esse 2017.08.22 13:05
    후지 사용하시다가 적응 못하셔서 소니로 가셨죠? ㅋㅋㅋ
    JICHOON 2017.08.22 14:56
    이공님은 소니는 자기만 써야한다며 다른 분들은 모두 후지를 사시도록 안내를 하셨던 분입니다.
    esse 2017.08.22 15:01
    소니는 모두 이상한 렌즈들만 사용하시는~ ㅋㅋㅋ
    JICHOON 2017.08.22 15:20

이게 다 가정 형편탓입니다. (혹시나 해서 첨언. 이공님 말고 제 가정형편 얘기입니다. )

공공 2017.08.22 19:00
    저도 마찬가지에요. 가정 형편상 소니를 쓸 수 밖에 없너요.. ㅎㅎㅎ
    행복한사진사 2017.08.22 18:32
    소니와 후지 같이 사용하고 있는데요 빠르게 세팅을 체인지가 가능한 인터페이스를 가지고있는 후지가 더 좋은거같습니다. 저는 워낙에 수동필카 부터 시작해서 인터페이스가 부담스럽지 않습니다. 그런데 초보에게는 좀 어려울듯 합니다만...
    귀여미 2017.08.22 14:26
    이공님 fuji 소개해주신분 맞으시죠???
    esse 2017.08.22 14:39
    이공님도 박쥐그룹 입성~ ㅋㅋㅋ
    귀여미 2017.08.22 14:29
    전 언제든지 준비됐습니다
    제가 일등으로 관심있습니다...
    bluepenguin 님 많은 사사 부탁드려요...
    moonriver 2017.08.22 14:54
    저희집에도 재투성이 신데렐라 있습니다. ㅎㅎ
    esse 2017.08.22 15:00
    언제든 환영입니다~ ^^
    kulzio 2017.08.22 16:16
    요 글을 읽고 제가 X-T2를 얼매나 알고 있나 체크를 해 보고 메뉴를 욜라 뒤졌습니다... 올매나 새로운 기능이 득실거리는지 새삼 알았습니다.. 떠나기 전이라면 당근 참석입니다.. 귀국 준비 중인 완전무결 백수입니다...
    JICHOON 2017.08.22 20:17

24일에 D850을 발표한다고 하니 메뉴얼을 또 읽을 일이 생기시겠네요. 한국가시기 전에 장만해서 가셔야 할텐데...

kulzio 2017.08.22 22:46
    다 죽어가는 니콘을 살릴 수 있을지?? 행여 턱도 없는 감언이설에 속아넘어가는 것은 아닌가 하는 의구심만 가득한 현 상태입니다...... ㅠㅠ
    JICHOON 2017.08.22 22:55
    오호... 그럴리가... 니콘의 상업성 결여된 장인정신을 따르는 저같은 니콘 추종자들이 전세계에 허다하게 깔려있는 이상 200년은 거뜬히 살아남을 것 같습니다. 어여 결단하세요.
    판도라 2017.08.26 09:29
    얼마전 새로운 친구랑 만나고 절친이 못 되고 있어요 ~
    이러다가 다른 후지 카메라를 보게될까봐 걱정입니다 ㅋㅋ
    JICHOON 2017.08.26 12:39
    소니도 친구가 될수 있어요. 이름도 이쁘잖아요. ====33
    판도라 2017.08.26 14:34
    클래식 디쟌이 나온다면 당근요~~ 클래식 소니로 렌즈랑 같이 하나만 만들어 주세요 ~~ㅎㅎ
    JICHOON 2017.08.26 12:43
    저도 후지가 있기는한데 시간이 맞으면 얼씬거리고 싶습니다.

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. No Image

힘들다~

by 난나
    2006/12/28 by 난나
    Views 3585  Replies 4
  2. No Image

힌두사원 벙개

by 소니짜이즈
    2010/01/11 by 소니짜이즈
    Views 6570  Replies 3
  3. No Image

히히히히^^

by snowball
    2010/12/02 by snowball
    Views 10779  Replies 4
  4. 흑백사진 노하우좀 가르쳐 주세요

by 파파아찌
    2012/04/03 by 파파아찌
    in 토론
    Views 4595  Replies 8
  5. 흑백 현상해보았네요

by paulsmith
    2020/09/26 by paulsmith
    Views 69  Replies 6
  6. No Image

흑백 필림사진

by 유타배씨
    2014/01/27 by 유타배씨
    Views 679  Replies 18
  7. 흑백 필름 어디서 구할 수 있나요?

by .O
    2013/01/18 by .O
    Views 2370  Replies 11
  8. 휴스턴 사진동호회가 전시회를 갖습니다

by 노바
    2007/01/09 by 노바
    Views 4305  Replies 5
  9. No Image

휴대폰에 있는 사진 인화하는 앱

by 백곰
    2022/05/30 by 백곰
    in 일반
    Views 116 
  10. No Image

휴...........

by 죽돌이
    2007/06/29 by 죽돌이
    Views 2411  Replies 4
  11. No Image

훈련 나왔는데 전쟁...

by 행복한사진사
    2022/03/01 by 행복한사진사
    in 일반
    Views 90  Replies 2
  12. No Image

후지카메라 모임 안내입니다

by 은댕
    2019/07/24 by 은댕
    Views 210  Replies 7
  13. No Image

후지렌즈

by max
    2019/02/19 by max
    Views 212  Replies 16
  14. 후지도 장노출 아웃...

by 행복한사진사
    2021/08/29 by 행복한사진사
    in 일반
    Views 144  Replies 16
  15. No Image

후지당에 가입할 뻔 했습니다.

by 보케
    2016/02/10 by 보케
    Views 218  Replies 17
  16. No Image

후지당님들께 질문~~ 2!!

by 보케
    2017/12/08 by 보케
    Views 206  Replies 18
  17. No Image

후지 카메라 사용하시는 분들께...

by esse
    2017/08/22 by esse
    Views 269  Replies 30
  18. No Image

후지 카메라 사용자를 위해서... (II)

by esse
    2017/09/15 by esse
    Views 127  Replies 5
  19. No Image

후지 카메라 사용자를 위해서...

by esse
    2017/08/29 by esse
    Views 283  Replies 17
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 199 Next
/ 199
aaa