?

?

**** 모임 장소를 급히 변경하였습니다.****

모임 장소:    떡이네 카페 ( 3606 Satellite Boulevard Northwest #1-D Duluth, GA 30096 )

2013년 전시회가 이제 7주 앞으로 다가왔습니다.

현재까지 총 18분이 신청하셨고, 사진은 총 41점입니다.

현재까지 사진을 제출하신 분은 서마사, 유타배씨, 그리고 이공 뿐입니다.

이거 큰일입니다..... 이번 주까지 제출이 되어야 인쇄하고 프레임을 할 수 있습니다....

아직 사진을 고르지 못한 분들이 많은 것 같다고 하니... 

이번 목요일(10/24)에 사진전 참석하시는 모든 분들이 모여 

사진을 고르고 제출합시다.

사진 고르시기 힘드시면 ,, 제가 대신 골라주겠습니다.~~~

꼭 참석해 주십시요 !

1. 모임 주제: 사진전 사진 제출 및 인쇄.. 그리고 기타 전시회 이야기.

2. 준비물 :  본인이 그동안 찍은 사진 몽땅 갖어오십시요,  함께 사진 보면서 좋은 사진 함께 선택해 봅시다...아니면,,

제가 사진전 출품작   사진을 골라 드리겠습니다. 그리고 그자리에서 후보정까지 해드리겠습니다.

3. 시간: 10월 24일, 목요일, 저녁 7시 30분,

4. 장소: 떡이네 카페 ( 3606 Satellite Boulevard Northwest #1-D Duluth, GA 30096 )

5. 사진전에 출품하지 않은 분들도 꼭 참석하셔서 좋은 의견 부탁 드립니다.

사진전 출품 회원: 

• ?
    Shaun 2013.10.21 14:47
    수고가 많으십니다.
    아 이런 압박을 작년과 같네요. 참석은 좀 힘들것 같구요.
    최대한 빨리 사진을 골라서 제출하겠습니다.
    keepbusy 2013.10.21 18:56

찍은 사진은 없는데.. 시간은 흘러만 가네요....
    내일은 무슨일이 있어도 시간내서 사진을 골라야 겠습니다...
    ..

update:

오늘 갑자기 일이 생겨서 참석하지 못하겠습니다..

사진은 업로드 했습니다...

영민아빠 2013.10.23 16:32
    으허어엉......
    묵은 사진 죄다 들춰내서 무보정,무리사이즈....
    시간이 없는 관계로 그냥 마구 올리는 이 게으름의 극치...ㅠ_ㅠ
    어쨋든 올렸습니다
    JICHOON 2013.10.24 10:37
    저는 오늘 아르바이트하러 가야해요. (실은 사진도 없다는.... 흑...)
    봉~~ 2013.10.24 13:16
    서울에서 손님이 오셔서… 대신 사진은 오늘중에 올리도록 하겠습니다.