조작반 2주째 숙제

?

?

안녕하세요 2주째숙제 올리겠습니다~

조금씩더 알아간다는게 너무 좋은거같아요^^

숙제1. Exposure Metering  - 배경- 밝은 창가서있는 간호 천사님

Multi

center

spot

숙제2 : 야외에서

인형이 야외에 나오니 많이 좋아하는거같더라구요..^^

숙제3 1/3지점에서 A mode Focusing

1/3지점 

4.  움직이는 피사체를 찾아야하는데.

움직이는건 다시 시도해보구요.. 대신 지난번 보케숙제 복습했습니다~!  어두운곳에서만 보케가 나오는가 했는데.. 이렇게 밝아도 동글동글 보케가 잘 만들어지네요~>.<

숙제5 exposure compensation 연습

어둡게

밝게

이렇게 자유자재로 카메라를 조작하다니 제자신이 자랑스러운 하루였습니다..^^  이공님 감사해요!

서마사 2016.09.29 09:28
    비슷한 사진들이 계속 올라오는데 댓글을 단 이유는 ?

"모델이 이뻐~~~..너무 이뻐..!!"
  • ?
    써니 2016.10.01 04:44
    역시 모델이 이뻐야 인정받는.. ㅜㅜ
    keepbusy 2016.09.29 09:46
    선생님이 학생들을 너무 무섭게 가르치시는지...
    모두들 숙제를 너무나도 열심히들 하세요...

이러다가 수업이 너무 어려워서 나는 두번 들어서는 안되고
    세번은 들어야되 하는 분이 생길것 같습니다..
  • ?
    써니 2016.10.01 04:43
    전혀 무섭지 않아요.. ^^ 수업내내 모두 집중하는 열공모드라 열기가 후끈후끈 하다지요~
    아날로그 2016.10.01 02:39
    앗! 저 인형 너무 귀엽잖아요~~
    혹시 스누피친구..인가요? 느낌이 비슷해서..
    바깥 잔디위에 귀여운 색의 인형사진 참 좋아요!^^
  • ?
    써니 2016.10.01 04:45
    맞아요 스누피친구 ^^ 동생이 저인형받을라고 맥도널드 키즈세트사먹었어요. ㅎㅎ

소모임 게시판

소모임 활동에 관련된 글, 자료, 공지, 문의, 사진 등을 올리는 공간입니다. 소모임과 관련없는 글은 관리자가 적절한 게시판으로 이동하도록 하겠습니다. 인신공격, 사실여부의 확인이 필요할수 있는 글, 미풍양속을 저해하거나 일정 갯수의 비추천, 신고가 접수된 글은 사전 동의없이 삭제, 수정될수 있습니다.

1. No Image

출판할수 있는 업체를 찾았습니다.

by 서마사
    2016/10/31 by 서마사
    in 공식소모임
    Views 120  Replies 6
  2. Snuggie - 조작반 수업 2번째 숙제.

by Snuggie
    2016/09/28 by Snuggie
    in 공식소모임
    Views 99  Replies 4
  3. 소모임출판 - 9월분 숙제

by 아날로그
    2016/09/26 by 아날로그
    in 공식소모임
    Views 183  Replies 14
  4. 동네 가로등 빛 갈라짐...

by hvirus
    2016/09/17 by hvirus
    in 공식소모임
    Views 87  Replies 4
  5. 왕초보 기초반 첫수업 숙제

by 캐리스
    2016/09/16 by 캐리스
    in 공식소모임
    Views 127  Replies 5
  6. 숙제 4. 조리개의 따른 심도

by Snuggie
    2016/09/14 by Snuggie
    in 공식소모임
    Views 109  Replies 7
  7. 초보반 숙제 보케 제출해요

by 써니
    2016/09/13 by 써니
    in 공식소모임
    Views 120  Replies 9
  8. 출판소모임 (아버지 2)

by 유타배씨
    2016/08/26 by 유타배씨
    in 공식소모임
    Views 117  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next
/ 13
aaa