늦은 숙제...

?

?

가로등 빛 번짐입니다.

앞에 대상이 초점이 다 나갔었네요 ㅠㅠ 카메라 프레임으로 봤을때는 몰랐었는데...

숙제를 너무 늦게 올렸네용 ^^;;

공공 2016.09.19 09:43
    가로등 불빛 눈이 부시네요~~
    서마사 2016.09.19 10:41
    실내가 어둡기때문에 1/4초 또는 1/5초라는 셔터속도는 흔들릴수밖에 없습니다. 셔터 누르기 이전에 액정으로 보이는 화면은 당연히 말끔해 보이지만 셔터누르는 순간 미세하게 카메라가 흔들릴수가 있습니다. 그래서 군대에서 사격하기 전에 디지게 맞고 하는 이유가 방아쇠 당기는 순간 흔들리지 않게 명심하라고 그렇게 두둘겨 팹니다.
    따라서 결론은...ㅋㅋㅋ
  • ?
    hvirus 2016.09.19 11:43
    아~~~ 갑자기 사격 전 PRI 교장에서의 아련한 옛 기억이....ㅋㅋㅋ
  • ?
    hvirus 2016.09.19 11:45
    밀린 숙제를 한꺼번에 다 하셨네요. 빛 갈라짐도 예쁘고 보케도 ...
    근데 스타벅스 커피에 더 눈길이 가는건 왜 일까요? ...ㅋㅋㅋ
    keepbusy 2016.09.19 12:11
    여기에 댓글달면 별다방 커피를 사주신다는 뜻으로
    마지막사진 올리신 거 맞죠???
  • ?
    hvirus 2016.09.19 12:30
    역시 keepbusy 님이 작가의 뜻을 정확하게 읽고 계시는군요. 역시 고수 이십니다.
    그렇다면, 저도 살짝 덤으로 ....ㅋㅋㅋ

소모임 게시판

소모임 활동에 관련된 글, 자료, 공지, 문의, 사진 등을 올리는 공간입니다. 소모임과 관련없는 글은 관리자가 적절한 게시판으로 이동하도록 하겠습니다. 인신공격, 사실여부의 확인이 필요할수 있는 글, 미풍양속을 저해하거나 일정 갯수의 비추천, 신고가 접수된 글은 사전 동의없이 삭제, 수정될수 있습니다.

1. No Image

출판할수 있는 업체를 찾았습니다.

by 서마사
    2016/10/31 by 서마사
    in 공식소모임
    Views 120  Replies 6
  2. Snuggie - 조작반 수업 2번째 숙제.

by Snuggie
    2016/09/28 by Snuggie
    in 공식소모임
    Views 99  Replies 4
  3. 소모임출판 - 9월분 숙제

by 아날로그
    2016/09/26 by 아날로그
    in 공식소모임
    Views 183  Replies 14
  4. 동네 가로등 빛 갈라짐...

by hvirus
    2016/09/17 by hvirus
    in 공식소모임
    Views 87  Replies 4
  5. 왕초보 기초반 첫수업 숙제

by 캐리스
    2016/09/16 by 캐리스
    in 공식소모임
    Views 127  Replies 5
  6. 숙제 4. 조리개의 따른 심도

by Snuggie
    2016/09/14 by Snuggie
    in 공식소모임
    Views 109  Replies 7
  7. 초보반 숙제 보케 제출해요

by 써니
    2016/09/13 by 써니
    in 공식소모임
    Views 120  Replies 9
  8. 출판소모임 (아버지 2)

by 유타배씨
    2016/08/26 by 유타배씨
    in 공식소모임
    Views 117  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next
/ 13
aaa