소그룹 모임 공지

?

?

다음과 같이 소그룹 모임 공지를 알립니다.

그룹인원 : 최대 5명/그룹

모임 날짜 : 참석자들에게 추후 통보 해드리겠습니다. 

소그룹 진행은 아래와 같이 크게 두부분으로 나눠서 진행할려고 합니다.

1. 소그룹 참석자들이 사용하는 자신들의 카메라 메뉴얼에 대해서 이야기를 나누고 일반적인 카메라 지식이 아닌 본인들의 카메라에 활용하는데 도움을 줄 계획입니다.

2. 소그룹 모임시 직접 촬영하고, 촬영 결과물을 가지고 피드백을 할 계획입니다. 기초적인 설명과 함께 참여자들과 토론을 할 계획입니다.

소그룹 모임에 참석 원하시는 분은 댓글로 작성해 주세요. 

모임 참석 여부 댓글은 2/22/2013 (금요일) 오후5:00시까지 받겠습니다.

• ?
    에스더 2013.02.19 23:55

^____^ 댓글 작성이욤~~~참석...

• ?
    JRS 2013.02.19 23:58
    참석이요.
    Rajin 2013.02.20 00:02

참 to the 석이요.. 

JJ 2013.02.20 00:28

저도 참석이요 :)

영은 2013.02.20 00:29

저도 참석할께요~^^*

• ?
    HamC 2013.02.20 02:02

HamC ;

나도 참석합니다.

• ?
    HamC 2013.02.20 02:07

To Mr Peter;

댓글 올리는 방법 몰라 다시 알립니다. 나도 소 구릅에

참석합니다.     HamC

esse 2013.02.20 08:18

도우미로 참석할수 있습니다. ^^;;

• ?
    kiku 2013.02.20 08:20

참석 하겠습니다.

기회 주셔서 고맙습니다.

HOYA 2013.02.20 08:23

이거이 선착순 인가? 다들 잠도 안 주무시고  ........감시탑에 올라 갈 기회를 이번에도 포기...ㅋ ㅋ.....................................ㅊ ㅏ ㅁ ㅅ ㅓ ㄱ ! 

봉~~ 2013.02.20 11:15

저도 끼워주세요 참석합니다..

감사합니다.

• ?
    하치 2013.02.20 14:06

참석합니다~

• ?
    BMW740 2013.02.20 20:13

참석합니다..

• ?
    조아유 2013.02.21 11:31

늦었지만 저두요...미리 감사..ㅎㅎㅎ

존하루들 보내세요..

Maru 2013.02.21 17:32

얼래? 잠시 잠수 타고 있는 동안에 회원수가 급증한거 같아여 ~~ 오호~~~ 조쿤여... ^^;  전 다음주까지 긴장모드를 좀 타야해서 다음을 노려야 겠군요. ^^;   즐거운 소모임 되시길. 

JICHOON 2013.02.23 10:23

음머? Maru님 살아있었군요. 반갑습니다.

바쁜일 끝나시면 얼굴 좀 보여주세요. 

Tym 2013.02.22 09:45

언제 모이느냐에 따라 참석 가능....그런데 댓글을보니 소모임이아닌 대모임 같은데요?

소니짜이즈 2013.02.23 20:06

대모임 ㅋㅋㅋ

• ?
    docubaby 2013.02.23 10:44

저도 낑가 주세요...

소니짜이즈 2013.02.23 10:48

이러시면 안됩니다. -0-;; 

• ?
    조아유 2013.02.28 22:51

오늘 저희 케논소모임을 이끌고 명강의 해주신 피터교수님 감사 또 감사 드립니다.앞으로도 많은 지도 편달 부탁드립니다.ㅎㅎ 모두 굳나잇입니다..

소니짜이즈 2013.02.28 22:55

교수님은 무슨 -0-;; 즐겁고 좋은 시간 보내서 저도 좋았습니다요 ㅎㅎㅎ

• ?
    JRS 2013.02.28 23:03

너무 재밌었습니다. 다음시간 완전 기대됩니다.

역시 제 카메라는 좋습니다. 

감사합니다 피터님!

소니짜이즈 2013.02.28 23:07

잼있었다니 다행이네요. 소그룹 함께 하여서 저도 오늘 즐거웠습니다. ^^ 

우리가 사용하는 바디들 사실 모두 훌륭하죠.... ^^

Tym 2013.03.08 10:31

뭐래?

소니짜이즈 2013.03.08 23:29

ㅎㅎㅎ 

소모임 게시판

소모임 활동에 관련된 글, 자료, 공지, 문의, 사진 등을 올리는 공간입니다. 소모임과 관련없는 글은 관리자가 적절한 게시판으로 이동하도록 하겠습니다. 인신공격, 사실여부의 확인이 필요할수 있는 글, 미풍양속을 저해하거나 일정 갯수의 비추천, 신고가 접수된 글은 사전 동의없이 삭제, 수정될수 있습니다.