정보

사진과 함께 음악을...

?

?

안녕하세요 에릭입니다..
제가 이런글도 쓰게 되네요.. 사진과 함께 거기에 맞는 음악이 울린다면 더 좋겠죠?
그래서 많은 분들이 물론 아시고 계시겠지만.. 혹시 모르시는 분이 있으실까봐.. 감히 제가 이렇게 글을 남깁니다..
html테그를 사용해서 올리면 되는데..
일단 글쓰기 하시고 옵션에서 html을 선택하세요..
그리고 내용란에

이렇게 붙여 넣으세요..
그리고 음악을 자신의 계정이 있다면 그곳에 올리고 그 주소를 링크시켜주시면 됩니다..
많은 도움이 되었는지 모르겠네요..
그럼.. 이만...
  • ?
    mc2 2009.08.07 02:14
    많이 쓰는 방법이죠. 그냥 간단히 해도 되요.

근데, 이 embed 방식이 firefox에서는 작동 안하는것 같더라구요. 우리 아사동 싸이트 firefox에서 들어오면 메뉴가 안되는데... 지춘님 이부분 나중에 시간되면 고쳐야 할것 같아요. 맥사용자가 곧 나타날것 같거든요. 저는 올해 말이나 내년 초에 맥을 살것 같거든요 ^^
  • ?
    홍풀 2009.08.07 02:14
    한번 해봐야겠네요.... ㅋㅋㅋㅋ

그런데 글을 저렇게 많이 써야되나요?? 글을 저렇게 많이 써야되는줄 몰랐네요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Eric 2009.08.07 02:14
    ^^; MC2님 말씀처럼 간단히 쓰기도 합니다. 나머지 테그는 플레이어 디자인에 관련된 겁니다.. 사이즈라든지 불필요한것들은 안보이게 하고.. 뭐 이런것들이니까.. 하나씩 바꾸어 가면서 올려보시면 확인이 가능할 겁니다..
    그럼..
  • ?
    가래떡 2009.08.07 02:14
    홍풀님 글을쓰는게 아니라 그냥 카피해서 붙이면 되요....

1. No Image

"여보 부모님댁에 LOGMEIN 놔드려야 겠어요"(광고 아님)

by Silvercan
    2007/04/11 by Silvercan
    in 정보
    Views 914  Replies 7
  2. No Image

아도라마 아카데미

by Silvercan
    2007/02/21 by Silvercan
    in 정보
    Views 892  Replies 1
  3. 사진 관람을 위한 모니터 색관리

by 소니짜이즈
    2007/03/20 by 소니짜이즈
    in 정보
    Views 885  Replies 4
  4. No Image

자료실 등록 방법 및 주의 사항

by JICHOON
    2006/09/22 by JICHOON
    in 정보
    Views 862 
  5. No Image

http://kp.china-embassy.org/kor

by kiki
    2007/04/12 by kiki
    in 정보
    Views 846  Replies 2
  6. No Image

별사진 찍기 강좌

by 아누나끼
    2016/04/24 by 아누나끼
    in 강좌
    Views 841  Replies 6
  7. 모자이크 사진 만들어 주는 툴

by 푸른거북
    2006/11/29 by 푸른거북
    in 정보
    Views 818  Replies 3
  8. No Image

EXIF 뷰어 프로그램

by JICHOON
    2006/12/20 by JICHOON
    in 정보
    Views 795 
  9. No Image

사진과 함께 음악을...

by Eric
    2007/04/11 by Eric
    in 정보
    Views 786  Replies 4
  10. No Image

니콘 카메라 렌즈 조언 부탁 드립니다.

by 커스텀매니아
    2017/04/25 by 커스텀매니아
    in 강좌
    Views 779  Replies 14
  11. No Image

내가 이 사진을 어디서 찍었드라???????

by 서마사
    2014/04/29 by 서마사
    in 강좌
    Views 771  Replies 1
  12. 사진을 글짜로 만들어 주는 프로그램.

by 뿌리*
    2007/02/22 by 뿌리*
    in 정보
    Views 764  Replies 9
  13. 렌즈별 특성을 알아보자.

by 뿌리*
    2007/01/21 by 뿌리*
    in 정보
    Views 735  Replies 2
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 17 Next
/ 17
aaa